andyreal 10 Опубликовано: 10 октября 2023 Как лето заканчивается все время мерзну в машине. При любой температуре салона. Башка плавится, дышать тяжко от жара, а тело морозит. На других машинах такого нет. Что за ерунда с хитрилой? И так с потоком игрался и сяк, ничего не помогает. Прям хоть войлоком со все сторон как армейский уазик обматывай. Вроде и недует холодом нтоткуда и печка жарит и поток из воздуховодов идет, а телу зябко. Не вопрос, просто плачь ярославны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~don~ 53 Опубликовано: 10 октября 2023 @andyreal , посмотрите вот тут со 101 страницы и далее. Алгоритм прост: найти elm/владельца elm/севрис с elm, подобрать настройки климат-котроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 10 Опубликовано: 10 октября 2023 Хмм... Любопытно. Хотя я так понял, что эти настройки для авто режима, а я пользуюсь ручными. Но попробовать можно... Осталось понять какой elmадаптер купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 10 октября 2023 9 часов назад, andyreal сказал: Как лето заканчивается все время мерзну в машине. При любой температуре салона. как вариант выключите авто режим , поток воздуха направьте в ноги , а потому же elm и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 10 Опубликовано: 10 октября 2023 4 часа назад, leadbelly сказал: как вариант выключите авто режим , поток воздуха направьте в ноги В авто не езжу. Только ручное управление. Лобовое-ноги или только лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 11 октября 2023 6 часов назад, andyreal сказал: В авто не езжу. Только ручное управление. Лобовое-ноги или только лобовое А теперь попробуйте только вниз на ноги и температуру 17-18 , на лобовое он все равно чуток будет подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 10 Опубликовано: 11 октября 2023 Пробовал. Запотеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20737 Опубликовано: 11 октября 2023 @andyreal кондей не спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 229 Опубликовано: 11 октября 2023 @andyreal для начала поменяйте салонный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 11 октября 2023 5 часов назад, andyreal сказал: Пробовал. Запотеваю Так сразу и не ответить , в теории с чего бы ему запотевать ? если только рецеркуляция включена ? у меня утром сегодня было -3 кондей не включился пришлось рециркуляцию выключить , никакого намека на запотевание или правда чего неладное в девайсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 10 Опубликовано: 11 октября 2023 8 часов назад, Pzm76 сказал: @andyreal кондей не спасает? Спасает конечно. Но все же хочется дать ему передышку 4 часа назад, iGunia сказал: @andyreal для начала поменяйте салонный фильтр. Поменял пару месяцев назад 4 часа назад, leadbelly сказал: Так сразу и не ответить , в теории с чего бы ему запотевать ? если только рецеркуляция включена ? Рецикл выключен конечно. Забор с улицы то же не особо помогает. Самая запотючая машина из всех что были. Даже лачетти запотевала реже. В общем жду заказанный elm, посмотрю что там в настройках и поменяю зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 12 октября 2023 10 часов назад, andyreal сказал: Спасает конечно. Но все же хочется дать ему передышку В общем жду заказанный elm, посмотрю что там в настройках и поменяю зону. С 2015 года езжу последовательно на двух Т32. Кнопка кондиционера включена всегда и зимой и летом. По смене зоны иллюзий сильно питать не стоит, это конечно изменит поведение климата, но не приведет в норму, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2071 Опубликовано: 12 октября 2023 15 часов назад, andyreal сказал: Самая запотючая машина из всех что были а в авто вообще сухо? ковролин, в багажнике, люк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 12 октября 2023 Я б на всякий глянул состояние испарителя. Вытащить фильтр, на смартфоне включить видео и фонарик и поснимать что там. У меня на старом авто там был войлок из пыли и грязи. Предыдущий хозяин ездил без салонного фильтра. Небольшой щеточкой на палке удалось убрать основное загрязнение. Сразу заметно меньше запотевать стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyreal 10 Опубликовано: 12 октября 2023 3 часа назад, mutabor сказал: а в авто вообще сухо? ковролин, в багажнике, люк? Абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11934 Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) Открыть мне что ли новую тему...Голодаю! Изменено 12 октября 2023 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2012 Опубликовано: 12 октября 2023 1 час назад, Ровермен сказал: Открыть мне что ли Андрюха , открывай - скинемся! Запасы имеются на всякий случай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах