EgoisT 18 Опубликовано: 7 июля 2011 Объясните неграмотному был ли у меня шанс сбросить скорость. А еще не в тему, оплаченную квитанцию носят в ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 7 июля 2011 Объясните неграмотному был ли у меня шанс сбросить скорость. А еще не в тему, оплаченную квитанцию носят в ГИБДД? Судя по описанию шансов ноль (хотя у вашего антирадара и есть режим определения короткоимпульсных радаров), т.к. на расстояниях от 50 до 1000 м. делается замер, а дальше нарушитель ведется до расстояния примерно 250 - 50 м., на котором и делается снимок авто с определением гос. номера. Оплаченную квитанцию можно никуда не относить, складывать в папочку "на всякий случай". При оплате, например в сбербанке, берется от 20% (банкомат) до 30% (оператор) комиссия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 8 июля 2011 Стрелка там, судя по http://mapcam.info Вот оно чо.... При оплате, например в сбербанке, берется от 20% (банкомат) до 30% (оператор) комиссия. Это где это так ?! Плачу через инет - никаких комиссий и прочего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 8 июля 2011 Судя по инету, антирадар на Стрелку еще не изобрели, кто изобретет первым, сделает неплохой бизнес. А пока изучайте предварительно маршрут и вносите в навигатор, или соблюдайте скоростной режим, что дает большую гарантию от квитанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 июля 2011 http://maps.yandex.ru/?um=TvTpODfRp8nBtz-G...u1DE2&l=map Вот еще карта "Стрелок" - понагляднее, но не для навигаторов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 9 июля 2011 Это где это так ?! Плачу через инет - никаких комиссий и прочего... Это в отделениях сбербанка г. Омска. А оплата через интернет через какой банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 9 июля 2011 Для ИГО 8 все стрелки уже на карте отмечены спидкамами, качаем свежие с 4pda.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 10 июля 2011 Ездил на выходные в Питер. и за скока доехал? А кто-то писал, что на 300р не штрафуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 10 июля 2011 Старт в 22:00 пятницы в Ступино (М4 95км) и в 8:30 въехал на Питерскую КАД. 880км. Пробки вечером на Ленинградке. Заправка на Газпромнефти. Больше не останавливался. Домой в воскресенье вечером. Обратно доехал быстрее. Питер - СУПЕР! Но это уже другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 11 июля 2011 А кто-то писал, что на 300р не штрафуют Врут. На днях пришло письмо с фото на Киевке - превышение на 26км, 300 штраф. Как же я так умудрился облажаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 11 июля 2011 Наверно посёлок Киевский? Тоже оттуда фотку за 300 р получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 11 июля 2011 Наверно посёлок Киевский? Кажется нет - 37км, это вроде Соколово. Там ограничение 90, а в Киевском 60 по-моему. И если верить моему Вистлеру, то и там и там камеры далеко не всегда работают. Впрочем, поглядим, как скоро ко мне еще почтальон пожалует. Я там в последнее время частенько катался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 12 июля 2011 Есть вот такая штука 2 в 1, может она засекает "Стрелу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 июля 2011 "Стрелку" не ловит никто, все, кто пишет "ловит Стрелку!" - или дилетанты или хитровыгрзабавнные продаваны. Не верьте в развод. Те видео, которые выкладывают, и те "удачные" сработки по Стрелке - это счастливая случайность. На сегодняшний день, с гарантией 100% Стрелку не может брать ни один РД в мире даже потенциально. Поясняю, у РД 2 гетеродина, один из который фиксированный, второй - перестраиваемый. Перестраиваемый "шагает" по сетке частот переключаясь в течение 50 мсек длительность импульса Стрелки - 30 нсек. На вопрос "но у меня же обнаружил?! правда на коротком расстоянии, но обнаружил?!" отвечаю: Стрелку разработали военные разработчики. Стиль и стратегия военной разработки одна и та же - достичь установленных ТТХ и всё. Сколько при этом потребуется дежурных сил для поддержания работоспособности, никого не интересует. На пальцах: разработчик создаёт схему "чтоб работало" и его при этом не интересует, что через каждые пол часа смена из 4х офицеров будет подстраивать какой-либо каскад (я служил на РЛС, поэтому знаю систему изнутри). Так вот: Стрелка построена по точно такому же принципу, её периодически необходимо подстраивать/ремонтировать/обслуживать. Но в отличие от армии, она находится в руках гайцев, которые не расположены поднимать свой зад лишний раз, да ещё если за это им ничего не капает. Поэтому Стрелки со временем рассогласются и начинают фонить в эфир на нештатных частотах с нештатными формами сигналов. Вот именно эти "паразитные" сигналы и видят РД. Поэтому, если ваш РД засёк конкретную Стрелку, совсем не факт, что через некоторое время он засечёт её ещё раз (ну вдруг у гайцев всё-таки дойдут руки и они проведут очередное обслуживание). Так что не стройте напрасных иллюзий и не ведитесь на развод продаванов. ЗЫ: у меня Valentine One, он берёт всё даже в диапазоне Ku, которого почти ни у кого нет. Так вот "правильную" Стрелку он не берёт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Ой а я то вчера обсмеялся!! Рассказываю: Значит под вечер, часиков в 22 заезжает на мойку к моему товарищу Гелик G55 V8 АMG, ну заказывает полную мойку с пылесосос чернением полировкой салона и стекол.... Хозяин- арменин. Пока мыли машину,мы сидели разговаривали чай пили , ну вот он рассазывает что купил себе радар супер очень дорогой, подключил, а тот почему то не работает. Пошли мы смотреть этот радар... Открываю я водительскую дверь, смотрю на торпедо... далее немая сцена.. радал Beltronics rx дальше не помню, установлен панелью индикации не к водителю а наоборот к стеклу. Спрашиваю, ну и как работает- нет говорит не работат только лапочки светятся и на стекле отражаются Развернул ему радар в "боевое " положение не знаю обещал заехать рассказать что да как 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 12 июля 2011 Ой а я то вчера обсмеялся!! Рассказываю: Значит под вечер, часиков в 22 заезжает на мойку к моему товарищу Гелик G55 V8 АMG, ну заказывает полную мойку с пылесосос чернением полировкой салона и стекол.... Хозяин- арменин. Пока мыли машину,мы сидели разговаривали чай пили , ну вот он рассазывает что купил себе радар супер очень дорогой, подключил, а тот почему то не работает. Пошли мы смотреть этот радар... Открываю я водительскую дверь, смотрю на торпедо... далее немая сцена.. радал Beltronics rx дальше не помню, установлен панелью индикации не к водителю а наоборот к стеклу. Спрашиваю, ну и как работает- нет говорит не работат только лапочки светятся и на стекле отражаются Развернул ему радар в "боевое " положение не знаю обещал заехать рассказать что да как Андрей, ну не в ту тему, не в ту!!! В ЮМОР надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 июля 2011 Развернул ему радар в "боевое " положение не знаю обещал заехать рассказать что да как а у Валентина 2 антенны и 2 лазерных приёмника, соответственно его как ни разворачивай, он всё-равно работать будет нормально даже если боком поставить )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 июля 2011 ЗЫ: у меня Valentine One, он берёт всё даже в диапазоне Ku, которого почти ни у кого нет. Так вот "правильную" Стрелку он не берёт. наверное потому что у неё Ка-диапазон? мне кажется, что стрелку средний антирадар сможет подавить тупо фоня в эфир спам, а раз гайцы такие ленивые, то будут ли они ловить антирадар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 июля 2011 наверное потому что у неё Ка-диапазон? это не понял мне кажется, что стрелку средний антирадар сможет подавить тупо фоня в эфир спам, а раз гайцы такие ленивые, то будут ли они ловить антирадар?) за это посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 июля 2011 всё понял, что в К, ну вот это и не попка совсем и поэтому их антирадары видят за 300м, тока там видимо проблема в том, что просекает он нарушение за 1км и фотку уже делает даже, если при подъезде к камере скорость сброшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах