alekcyc 19 Опубликовано: В среду в 07:16 3 часа назад, ewg сказал: У меня тоже стоит 1428, походу на 2.5 ставились разные ремни в зависимости от года выпуска, почему разные размеры хз, или натtжители разные или что еще другое. Тоже 2.5 и тоже столкнулся с такой проблемой - по вину на машину пробил и заказал гейтс 1432, по факту 3! часа дрочева и непонимания, почему при полностью отведенном ролике натяжителя ремень и не думает как-то налазить - в итоге чудом прокручивая вдвоем за маховик кое-как натянули, порезав пару ламелей на самом ремне. Знал бы, что стоит 1453 примерно, как тут пишут - не занимался бы ерундой и заказал бы сразу нужный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 602 Опубликовано: В среду в 07:44 @alekcyc Я тоже так парился с размером. Потом посмотрел под капот на старый ремень и нашёл на нём 1429. Купил и поставил DAYCO 6PK1429, нет проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekcyc 19 Опубликовано: В среду в 07:47 2 минуты назад, ДрайверНиссан сказал: @alekcyc Я тоже так парился с размером. Потом посмотрел под капот на старый ремень и нашёл на нём 1429. Купил и поставил DAYCO 6PK1429, нет проблем. да я бы тоже так сделал, но у меня старый был вытерт до блеска, там уже ничего не разглядеть было; удивительно, что по вину бьется ремень короткий, а по факту стоит длинный, чудная машина ниссан блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1002 Опубликовано: В среду в 07:53 (изменено) @alekcyc в каталогах автодока и exist даже в применимости к Ниссан этого ремня 6PK1429 нет,ну это так мысли вслух Изменено В среду в 07:53 пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekcyc 19 Опубликовано: В среду в 07:59 3 минуты назад, mechanic сказал: @alekcyc в каталогах автодока и exist даже в применимости к Ниссан этого ремня 6PK1429 нет,ну это так мысли вслух не знаю как в ваших каталогах, у меня по вину экзист выдает 11720-3TA0A, а у него в аналогах и 1429, и 1430 и 1432 есть, взял самый большой из этих трех, а оказывается еще пару см надо было закладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12065 Опубликовано: В среду в 08:11 10 минут назад, alekcyc сказал: экзист выдает 11720-3TA0A, а у него в аналогах Вот в этом месте начинается веселье от Экзиста... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1002 Опубликовано: В среду в 08:13 @alekcyc да я же не говорю что он не подходит,а что в обозначения применимости автомобиля с названием Ниссан не указано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1002 Опубликовано: В среду в 08:25 @Ровермен Автодок тоже не показывает Ниссан,у самого стоит Dayco 6PK1805 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekcyc 19 Опубликовано: В среду в 08:35 10 минут назад, mechanic сказал: @alekcyc да я же не говорю что он не подходит,а что в обозначения применимости автомобиля с названием Ниссан не указано А ну я всегда сначала смотрю гейтс, там как раз-таки ниссан присутствует) https://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/125/DD704FCB п.с как тут вставить скрин?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12065 Опубликовано: В среду в 10:38 2 часа назад, alekcyc сказал: п.с как тут вставить скрин?) Через хостинг картинок проще всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 131 Опубликовано: В четверг в 17:00 А на сайте самого производителя ремней есть подбор по машине? У гейтса? Это только с 2.5 литровым двигателем такое? С 2.0 нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах