AlexRoz 1095 Опубликовано: 14 марта 2020 17 часов назад, AlexRoz сказал: @Игорь55 да я бы с радостью, но у меня режим, скоро соревнования, надо за цех выступить. Тренируюсь вот. А тут вы ))) Теперь я точно в теме. Спорткомплекс на карантин закрыли. Соревнования отменили. До встречи в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 марта 2020 4 минуты назад, AlexRoz сказал: До встречи в эфире В следующую пятницу точно бахнем. А кто то и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 15 марта 2020 14.03.2020 в 12:09, AlexRoz сказал: Спорткомплекс на карантин закрыли. Соревнования отменили. Во, блин!!! Не правильный у вас спорткомплекс!!! Я наоборот на работе сказал, что сорвусь по-раньше, в спортзал нужно! На соревнования. Они удивились. Пришлось пояснить, что у нас соревнования в домино - в козла бьёмся. После каждой партии по полтинничку за успех и здоровье! Водка бывает, но в основном самогон. Никаких вирусов не ждём. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 16 марта 2020 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 16 марта 2020 38 минут назад, Ровермен сказал: Да уж......выбор однако сУрьёзный...играть белыми или чёрными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 16 марта 2020 13.03.2020 в 15:11, Игорь55 сказал: Лезгинку пил в Дагестане и в Чечне, в 2000, когда в командировке был , мои кто со мной там были и до сих пор могут себе позволить, говорят ,что здорово качество изменилось, в худшую сторону действительно изменилось в худшую сторону по всем дербентским и кизлярским коньякам. Помню в 2001 попробовал Старую Крепость - просто пошло тепло в организм, а сейчас и послевкусие так себе и вкус жёсткий... кончились наверное хорошие бочки союзных запасов, пришел конец дагестанским коньякам, а раньше были очень ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 16 марта 2020 10 минут назад, Alekso сказал: действительно изменилось в худшую сторону по всем дербентским и кизлярским коньякам. Помню в 2001 попробовал Старую Крепость - просто пошло тепло в организм, а сейчас и послевкусие так себе и вкус жёсткий... кончились наверное хорошие бочки союзных запасов, пришел конец дагестанским коньякам, а раньше были очень ничего. А может возраст? Твой... Я раньше коньяки любил, сейчас виски ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 16 марта 2020 4 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: А может возраст? Твой... Я раньше коньяки любил, сейчас виски ближе... может быть... тоже перешёл на виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 16 марта 2020 6 часов назад, iksoi сказал: Да уж......выбор однако сУрьёзный...играть белыми или чёрными Ладно выбор, до финала дотянуть бы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 16 марта 2020 13.03.2020 в 16:18, Ровермен сказал: Сколько употребил? Ведь безобидная доза коньяка - не более 200мл за вечер. Свыше уже чревато! Лечебная доза коньяка - 150 за вечер, не более. 0,5 - для меня это норма 13.03.2020 в 16:24, Док85 сказал: Палёнка небось. Не часто, но бывает! Лет 10 назад ко мне товарищ приезжал, махнули грамм 500 Курвуазье на двоих - на утро подыхали оба... Блин, брал несколько бутылок подряд в разных пятаках в разные дни на одной неделе...Но я тоже склоняюсь к паленке. Если так, то это пример, о котором я всегда говорю - в любую сеть никто не мешает подмешать паленку к качественному товару, заработок директора никто не отменял! 13.03.2020 в 16:34, Ровермен сказал: А-а-а-аааа! Таки да, точно левак! НО, было подмешано 50гр другого коньяку - могло с него сорвать, если он паленый а мой норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 16 марта 2020 43 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: было подмешано 50гр другого коньяку коньяк ваашпе ни с чем мешать не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 16 марта 2020 Интересная, замечу, темка нарисовалась! Спасибо Андрею: угадал как раз что пятница, тринадцатое, да ещё и Старк народился... Стало быть, мы совместно отметили мою днюху! Ура! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 марта 2020 @Старк справедливости ради, Андрея "назначили" автором темы, но его "вины" это не умоляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) @Старк Жень, а мы профукали ! Ну, за тебя! С Днем Рожденья! А виноват во всем генерал Дима, который не следит за младшими чинами ! Изменено 16 марта 2020 пользователем Игорь55 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 марта 2020 11 минут назад, Игорь55 сказал: Дима, который Игорь, я? Иногда бдю, но, к сожалению, не каждый день. @Старк Евгений, с прошедшим! Всего всего и побольше! @Игорь55 моё тоже профукали. Я капец скромный, тему создавать не стал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 24 минуты назад, Игорь55 сказал: @Старк Жень, а мы профукали ! Ну, за тебя! С Днем Рожденья! А виноват во всем генерал Дима, который не следит за младшими чинами ! Благодарствую! А енаралу - негоже так безалаберно относиться к своим обязанностям по заботе о младших чинах. Увы ему, увы. Но всё же нальём и ему для порядку, раз у него тоже 13-го Рождение состоялось. Дима, какие будут предпочтения, височки, коньячку, али водовки? Изменено 16 марта 2020 пользователем Старк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 марта 2020 @Старк пивка, Жень, пивко люблю, страсть. ))) Пы сы. Только меня пятого угораздило. Чуть на 8е марта не попал. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Ну, пивка, так стало быть, пивка. Уже наливаю. А вот что от 8 марта удалось увернуться - так за это - отдельный тост! Изменено 16 марта 2020 пользователем Старк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Изменено 22 марта 2020 пользователем Ровермен 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 22 марта 2020 @Ровермен Все по-взрослому.Если еще и технологию соблюдаешь, то ваще - профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах