puganov 67 Опубликовано: 16 октября 2015 да...на белой машине дефлектор капота смотрится хорошо, ибо контраст есть, а вот на черном....и если был бы подобный девайс с узкой хром полосой по верхней части, было бы зачет..не сливался бы он с общим цветом, а подчеркнул бы так скажем изящность данного девайса.. а хотя есть одна мыслишка... по толщине пластика не подскажите сколько там мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 16 октября 2015 по толщине пластика не подскажите сколько там мм Толстый, мм 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 16 октября 2015 то что надо, на али хрень какая то продается, если в разрезе посмотреть то как трубка только разрезанная пополам, хром, с клейкой основой внутри, если вот ее к примеру на верхнюю часть дефлектора наклеить будет я думаю не плохо..пойду покупать дефлектор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 22 ноября 2015 В грязную погоду заливает водительское стекло. От дворников. Подскажите, дефлекторы выручают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 22 ноября 2015 Замечательно выручают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 22 ноября 2015 То есть грязь стекает уже не на окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 22 ноября 2015 По дефлекторам, рядом с зеркалом заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) дефлекторы окон AirPlex NSH-032 или V-Star CHR57649 с хромированной полосой ставил кто-нибудь? Как крепятся? Изменено 28 ноября 2015 пользователем Yanish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 28 ноября 2015 Зазор между кромкой капота и дефлектором по всей ширине капота? Фото бы как крепится... ломухобойку ставить нельзя, под нее залетают мелкие камни и трут капот, потеря товарного вида и очаги коррозии. Лучше пусть естественные сколы будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 3 декабря 2015 ломухобойку ставить нельзя, под нее залетают мелкие камни и трут капот, потеря товарного вида и очаги коррозии. Лучше пусть естественные сколы будут Интересное умозаключение...а то что нельзя это кто сказал??? Лично у меня под неё камни не залетают, а вот без неё камни в капот хорошо прилетают, да так что на Кашкае вмятину оставил камушек размером с пять рублей! Ну и выложил я тогда за ремонт капота 15 рублей, а сейчас отдал 3,7 за мухобойку и не сколько не жалею, грамотно нужно её ставить просто и все дела. Если бы были проблемы никакой Официальный Дилер не ставил бы их, а ведь ставят и гарантию дают на годы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 3 декабря 2015 грамотно нужно её ставить просто и все дела..... А вы какую мухобойку поставили, какого производителя? И что значит грамотно ставить? Разве при наличии штатного крепежа можно сделать иначе? Покажите фото вашей мухобойки, до сих пор в сомении какую взять, уже сколы есть на капоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 3 декабря 2015 А вы какую мухобойку поставили, какого производителя? И что значит грамотно ставить? Разве при наличии штатного крепежа можно сделать иначе? Покажите фото вашей мухобойки, до сих пор в сомении какую взять, уже сколы есть на капоте. Страница 4 сообщение 79 там все фото... Брал у официалов - ставил сам, т.к. себе больше доверяю. Места крепления с капотом обезжириаются и проклеиваются специальным скотчем который идёт в комплекте. Камни под него не залетят т. к. крепится под капот и огинает его, вода стикает в дренажное отверстие...Грамотно ставить - это я имел ввиду именно грамотно ставить ... т.е. там в комплекте есть кусочки плотного скотча, который надо наклеить на капот в местах крепления...если Вы промахнётесь то сдерёте краску и будет Вам коррозия, в прочем если не уверены в своих силах довертесь официалам, доплатите тысячу и не партесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо за информацию, приму к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xa3581 0 Опубликовано: 17 января 2016 Всем привет. Кто-нибудь ставил дефлекторы лобового стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 17 января 2016 Интересно, сколько Дб шума это прибавляет на скоростях после 90. Помню, сколько дифирамбов пели себе конструкторы, изменив что-то с резинкой лобового стекла на втором кашкае по сравнению с первым, когда несколько снизился уровень шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek_s 2 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Заказывал дефлектор капота Sim SNIXTR1512 на e..x. Забрал в конце декабря, думаю потеплеет буду устанавливать.Ну вот потеплело, начинаю распаковывать чтобы примерить места креплений, а там дефлектор треснутый, соответственно до установки дело не дошло. Отправил претензию с фотографиями, ответили, что прошел срок подачи рекламации, написал на какой н.п.а. ссылаетесь и можете ли дать письменный ответ, пока молчат. Когда забирал дефлектор, то визуально ничего не было, это если смотреть через матовую упаковку, плюс сам ещё дефлектор дополнительно упакован в пленку стреч. P.s. не знаю точно, как вы поступаете когда заказываете и получаете такие товары, то я теперь буду десять раз всё распаковывать и осматривать. Ну и минус 1600 за дефлектор, буду наверно 2-й заказывать и точно не в e..x, в другом магазине закажу. Изменено 22 января 2016 пользователем Alek_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 22 января 2016 как вы поступаете когда заказываете и получаете такие товары, Распаковывать и тщательно осматривать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reny 20 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Всем привет. Кто-нибудь ставил дефлекторы лобового стекла? Я их пока только купил, ставить буду в апреле Еще взял дефлекторы с хроммолдингом Cobra Tuning Изменено 22 января 2016 пользователем Reny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 11 Опубликовано: 22 января 2016 Всем привет. Кто-нибудь ставил дефлекторы лобового стекла? Это вообще что за зверь такой?! От чего они защищают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reny 20 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Это вообще что за зверь такой?! От чего они защищают? Зверь полезный, у меня в свое время на Вектре Ц типа таких стояли изначально с завода, хорошо воду отводят, про эти сам недавно узнал, ценник гуманный, решил взять и весной испытать http://strelka11.ru/magazin/deflektor-strelka-2/deflektor-lobovogo-stekla-strelka-2-detail Изменено 22 января 2016 пользователем Reny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах