Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Найти-нашел, но хозяин паузу взял. Подожду немного его решения.

@Ровермен 

Поделиться сообщением

01.02.2020 в 06:33, ССМ сказал:

подборщик охарактеризовал, как худшего клиента

01.02.2020 в 10:07, ССМ сказал:

Сказали, я сильно их подвёл, перед менеджером

Сергей, почему не хотите озвучить "подборщиков"

Страна должна знать своих "героев"

совсем приоритеты попутали

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 17:48, ССМ сказал:

Подожду немного его решения.

Выёживается, ждёт уговоров, чтобы цену не сбавлять?

13.02.2020 в 17:48, ССМ сказал:

Найти-нашел

Глянуть можно?

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 18:11, Pontiac сказал:

Сергей, почему не хотите озвучить "подборщиков"

Страна должна знать своих "героев"

совсем приоритеты попутали

Не хочу их имя очернять прилюдно, контора с хорошей репутацией... 

А авто то до си пор в продаже по той же цене. Не берут)))

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 18:11, sergei36 сказал:

Выёживается, ждёт уговоров, чтобы цену не сбавлять?

Глянуть можно?

Нет, говорит, что модель,что хотел брать взамен, его под конец разочаровала. Вот и он стопорнул сделку. Он предупреждал о таком варианте заранее. Взял паузу на раздумья.

Не на что дать ссылку посмотреть, в открытом доступе нет ее.

Поделиться сообщением

@ССМ  Кто то с форума  говорил не помню в какой теме ,что готов за лям отдать, и не один он такой высказывался,и выпуска 2014 г, и Москва тебе подъехать посмотреть всегда из Мытищ,посмотри по форуму.

• Like 1

Поделиться сообщением

@ССМ В этой ветке тов.Дынин  за лям готов отдать правда он в Великом Новгороде,где то точно видел что кто то из Москвы так же предлагал.

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 19:49, mechanic сказал:

@ССМ  Кто то с форума  говорил не помню в какой теме ,что готов за лям отдать, и не один он такой высказывался,и выпуска 2014 г, и Москва тебе подъехать посмотреть всегда из Мытищ,посмотри по форуму.

Прсмотрю

13.02.2020 в 19:58, mechanic сказал:

@ССМ В этой ветке тов.Дынин  за лям готов отдать правда он в Великом Новгороде,где то точно видел что кто то из Москвы так же предлагал.

Мне 2.5 нужен, а у него 2.0

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 20:11, ССМ сказал:

Мне 2.5 нужен

Сейчас пробежался по авито в нашем регионе... примерно 90% продают с 2.0. 2.5 - 2008-2010гг. 

Ваши запросы понятны.. от души желаю найти хороший вариант. Только время идёт, пробеги растут. Надо пошевеливаться. )))

Уже, наконец, хочется пообсуждать Ваш приобретённый автомобиль. 

• Like 2

Поделиться сообщением

@Pzm76 @Pzm76 моя машина от меня не уйдет! Спасибо! Страсть как хочется икса взять, хоть злые языки и отговаривают. А форум, смотрю, что-то совсем неактивен.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 20:34, ССМ сказал:

А форум, смотрю, что-то совсем неактивен.

Не ломается ничего. Чай не ВАЗ. От нефиг делать масло обсуждаем. :ag:

Я тут на д2 с Калиной своей заплыл... вот где обсуждения... то одно, то другое. И по кругу снова. А тут.. ступицы, шлейф, мотор печки. Всё, практически. 

• Like 3

Поделиться сообщением

@Pzm76 Да кто будет серьёзно что то за свою машину обсуждать? Мало ли потом продавать,а кто форум повнимательней читает и запоминает в своём регионе можно узнать такую машину,столько можно запомнить как человек писал 4г назад что у него один пробег и всё зашибись,а потом что у него пробег уже меньше чем тот и проблем пипец сколько,другой 100000км не чего не менял,а потом на 70000 он же пол ходовой перебрал.:ag:

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 19:36, ССМ сказал:

Не хочу их имя очернять прилюдно, контора с хорошей репутацией... 

А авто то до си пор в продаже по той же цене. Не берут)))

Потому и с хорошей, что за косяки умалчиваете!

Это я рабочих по ремонту квартир на сайтах выбираю, рейтинг 5+, отзывы офигенные, а как работу вижу, так косяк на косяке. И все из-за вот таких вот "не хочу очернять"...

Поделиться сообщением

@Arkadiy_82 пишите в личку, если интересует конкретика

13.02.2020 в 14:39, Ровермен сказал:

@ССМ я уж подумал, что тему просишь закрыть, типа нашел...

Та к это же не моя тема. Думаю не стоит её вообще закрывать и в будущем. Мало ли какой еще маньяк упертый захочет икса старой модификации купить.

Поделиться сообщением

@mechanic ну не знаю... я пишу, что ОЖ в горшках и варик стучит. Прижмёт, заменю гбц или двс и скрывать не стану. Зачем? Главное, что сейчас с машиной, а не бЫло, когда то. Пробег скручен или нет.. так на это умные люди давно не смотрят. Смотрят состояние. И нет страховки, что б/у авто, будучи сейчас исправным, не сломается через тысячу км. Винить, ессесно будут предхоза, даже если он белый и пушистый. Себя лохом никто никогда не признает. 

В трейд ин любую тачку возьмут, особо не расспрашивая, даже если захочу взять дешман. Смысл форума не скрывать, а чинить. А от прохиндеев никто не застрахован, к счастью, не все такие. И покупая бэушное авто, нужно быть готовым ко всему. Это не новьё на гарантии. 

• Upvote 1
  • Like 2

Поделиться сообщением

14.02.2020 в 12:07, ССМ сказал:

@Arkadiy_82 пишите в личку, если интересует конкретика

Нафига? Человек, не знающий тебя и ищущий хороших подборщиков должен попасть так же как и ты при обращении к ним? Что за подход такой?

Ты видимо не понимаешь ,что если бы такой как ты раньше не написал бы реальный негативный отзыв о них, то у тебя уже и не было бы такой ситуации...

Изменено пользователем Arkadiy_82
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

14.02.2020 в 12:37, Arkadiy_82 сказал:

Ты видимо не понимаешь ,что если бы такой как ты раньше не написал бы реальный негативный отзыв о них, то у тебя уже и не было бы такой ситуации...

Я понимаю, но понимаю также, что это моя версия событий и моя оценка. Репуатция у людей годами зарабатывается. А ищущий и думающий почитает нашу переписку и спросит, если захочет конкретику у меня. А дальше сам решит как ему быть и с кем работать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@ССМ лишь бы Вы на связи были. )) ну и люди приходят и уходят, может контора воспрянет новым качеством услуг. Блин, вы оба правы, с Аркадием. )

• Like 1

Поделиться сообщением

Всё - "сбылась мечта идиота"! Взял у форумчанина Nissan X-Trail Т31 , 2.5 MCVT Platinum Edition, 2013, 144 ткм пробега. Впечатления пока только положительные! Ожидания совпадают с реальностью (спасибо Олег!)! Ура!!!!:smile419:

• Like 3

Поделиться сообщением

Поздравлямс!:smile400:

• Like 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...