Ровермен 11422 Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, Старый солдат сказал: деминерализованная дистилированная вода У тебя именно такая и получится - именно "головы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 6 марта 30 минут назад, Ровермен сказал: У тебя именно такая и получится - именно "головы" Я же могу и тело влить, а если серьёзно насчёт воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 6 марта (изменено) Да можно наверное прямо из крана воды нахлестать, моментально это систему охлаждения не убьёт, антифриз в холодец не превратит, но явно добавит накипи и отложений. Оно надо, потом промывать кислотой? В чём проблема купить дистиллированной? Она же стоит наверное дешевле какой-нибудь аква минерале... Изменено 6 марта пользователем venus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 6 марта 27 минут назад, Старый солдат сказал: Я же могу и тело влить, а если серьёзно насчёт воды? Серьезно. Только не хвосты. Тебе то надо 0,5 4 минуты назад, venus сказал: А в чём проблема купить? Так можно и самому сделать, не выходя из дома... Если есть нормальный дистиллятор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 6 марта 1 час назад, venus сказал: Она же стоит наверное дешевле какой-нибудь аква минерале... 80 р за 5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 6 марта 1 час назад, Ровермен сказал: можно и самому сделать, не выходя из дома... Если есть нормальный дистиллятор. вот и отлично. преимуществ у магазинной нет, маркетологи на ней могли и "без холестерина" написать. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 7 марта Ну а антифриз то какой доливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 7 марта https://www.drive2.ru/b/497806639328395854/ тест дистиллированной воды с помощью Эл. Лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Старый солдат сказал: тест дистиллированной воды с помощью Эл. Лампочки. Для пущей достоверности между замерами провода положено облизывать, из розетки при этом отключать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 7 марта 7 часов назад, Старый солдат сказал: Ну а антифриз то какой доливают? Я доливаю Антифриз "CoolStream JPN Blue" синий (CS011001 - 1л, CS011002 - 5л) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 7 марта 18 минут назад, iGunia сказал: Я доливаю Антифриз "CoolStream JPN Blue" синий (CS011001 - 1л, CS011002 - 5л) Спасибо. У Вас тоже родной зелено-синего цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 7 марта @Старый солдат если это вопрос, то - Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 7 марта Забыл поставить вопросительный знак, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 7 марта @Старый солдат так долил воды то дистиллированной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 8 марта 6 часов назад, Ровермен сказал: @Старый солдат так долил воды то дистиллированной? Купил вчера литрушку, как поеду куда нибудь, то дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, Старый солдат сказал: Купил вчера литрушку, Так не интересно. Надо было нагнать, испортить, снова нагнать, пролить, ещё раз сделать и вот тогда только, с чувством глубокого удовлетворения долить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 8 марта Я так то занимаюсь для себя дистилляцией напитков, но лень доставать аппарат, проще купить водички посчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 17 апреля Добрый день. Собираюсь помыть радиатор со снятием, соответственно сольется антифриз, на сервисе заливают ENEOS Hyper Cool G 11 типа 3 л., говорят, что по допускам подходит. Я у меня как раз 90 тыс пробега по хорошему менять антифриз нужно. Стоит ли доплачивать за замену антифриза целиком.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 17 апреля @ЦСКАЗКА Роман, КМК да. Я так и сделал осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, ДрайверНиссан сказал: КМК да. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах