Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

1 час назад, матвейspb сказал:

что касается время регистрации здесь. я признаю, у всех свои тараканы. я зарегистрировался за три месяца до покупки.

Матвей, я вот точно  помню, что Вы как то очень сдержанно себя вели , в период до покупки хитрого.

Но мы все помним Александра, с его Белой Жемчужиной , сейчас и он успокоился, а пол года в ожидании светлого салона - это было нечто !

Но факт остается фактом - Т-32 вы оба приобрели !

Поделиться сообщением

Добрый день коллеги, давайте без оскорблений. Всем всего хорошего!

Поделиться сообщением

3 часа назад, kochetkov_da сказал:

Знаешь как мы этого икса брали? Приехали, прокатились и купили. Только потом я решил посмотреть обзоры и почитать отзывы. И так делает большая часть покупателей (хотя часть с обзорами и форумами большая часть пропускает).

А знаешь почему? Потому что в ниссане были нормальные продаваны и цена у него была самая низкая.

У меня сложилось мнение, что про некий Пропилот знают исключительно два человека: владелец сентры и владелей инсигнии (может быть еще форумный создатель проблем-владелец фокуса). 

Завидую Вам светлой завистью. Яб потом не простил себе, еслиб оказалось, что "Зайдя и просто купив самое дешевое у хороших людей" (не сильно ведь передернул?) что машина-то  солнышко. (тут было другое слово))) 

Ну и мне лично реально нужен активный круиз и всякие знаки, пробеги огромные, живу за городом, да еще путешествую частенько. 

Бывает и такое)

они так искренне радуются, не брюзжи.

потом в лучшем случае купят себе xe или se, и панорама будет не нужна потому что много места съедает, кожа - потому что зимой седло мерзнет, летом потеет, рейлинги сами на али купят и приколхозят, но это в лучшем. А так и останутся ездить на своих фокусах.сентрах и прочем гофне. Теперь будет ждать т33 и потеть, когда же, скорей бы.

Забавно Вы штампы мне навешали)

Искренне считаете, что по машине или даже желанию заиметь активный круиз людей судят?) 

Изменено пользователем Hronos

Поделиться сообщением

что касается время регистрации здесь. я признаю, у всех свои таракан

Я не против их всех, и спич не о том. Но обсуждения "ммммм, опять пропилот не завезли. Как конкурировать будут? Везде есть, а тут нет.  Не, я не возьму" больше похожи на что-то странное. 

Уже давно понятно, что япы плавно забивают на наш рынок (да и не только япы), и вся конкуренция будет только ценой, которую невозможно снизить предлагая все опции, по цене Дастера. Круто, что на Вольво есть радары, круизы, автопилоты и все остальное, только вот стоит та вольва 3,5+. Круто, что на Киа Сид это все есть ( на самом деле нет). Только есть одно большое НО: рестайлинговому Rogue уже полтора года, и факт появления его у нас в конце 2018 не делает его моложе и функциональнее. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Hronos сказал:

Яб потом не простил себе

Пара лет собственником бизнеса и взгляды на жизнь будут другие. 

И как в каком-то сериале: самоедство ваш самый страшный грех, вы сами себя в ад загоняете эти терзаниями". 

Ну оказалась машина "солнышко" и что? Откатал, продал, забыл, купил другую. Благо дело кредиты можно найти дешёвые, трейд-ины выгодные и предложений на рынке масса. И не надо сейчас про "копил всю жизнь", в наших условиях 1,5+ это стабильный средний класс, за исключением индивидов. 

34 минуты назад, Hronos сказал:

Ну и мне лично реально нужен активный круиз и всякие знаки, пробеги огромные, живу за городом, да еще путешествую частенько. 

И зачем тебе икс? Если уйти от "просто поговорить? Шкода, Фольксваген. Которые будут реально жрать по 4 литра, сами рулить, тормозить и прочее. 

Ах опять дело в цене. Так нельзя получить все то же самое, только новое и со скидкой в 300 000. Суровый капитализм. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, kochetkov_da сказал:

Везде есть, а тут нет.  Не, я не возьму" больше похожи на что-то странное. 

Уже давно понятно, что япы плавно забивают на наш рынок

Вы поймите одно, что все плюшки ставят в основном в топовые комплектации. В отделе продаж Ниссан тоже не дураки сидят и смысла нет пускать на наш рынок с такими плюшками т.к. машины топовые покупают единицы. Основная масса продаж у нас это от базовой до средней комплектации.  Потребительский спрос на рынке расставляет все по полочкам. 

19 минут назад, kochetkov_da сказал:

есть одно большое НО: рестайлинговому Rogue уже полтора года

Основной рынок продаж Рога и Трейла не Россия. Ниссан продает их очень  маленький процент у нас. По сравнению с другими странами. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pavel6900 сказал:

В отделе продаж Ниссан тоже не дураки сидят 

Отличный пример с камерой распознавания знаков. В 2015 году le+ была топом, камера не работала. 

12 минут назад, Pavel6900 сказал:

Основной рынок продаж Рога и Трейла не Россия

Поэтому у Канадийцев и янки есть новая магнитола и вся остальная электроника. 

Но нельзя взять и сделать топовую комплектацию за 1,8 млн, при НДС 20% и долларе 65. 

Да и не нужна эта топовость 99%, вот "побольше и подешевле" нужно всем. А за электроникой к вагу. Но они хотят денег. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, kochetkov_da сказал:

И зачем тебе икс? Если уйти от "просто поговорить? Шкода, Фольксваген. Которые будут реально жрать по 4 литра, сами рулить, тормозить и прочее. 

Ах опять дело в цене. Так нельзя получить все то же самое, только новое и со скидкой в 300 000. Суровый капитализм. 

Да нафиг он мне не сдался, если честно) Жена ездить будет. 

Но речь-то о другом, зачем этот переход на личности? Эти штуки не стоят много. Если не путаю, даже в нищую Украину продают с активным круизом Хтрейлы.

Вы не понимаете разницу между конкурентным преимуществом и ценовой политикой. Это разные вещи. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, kochetkov_da сказал:

Пара лет собственником бизнеса и взгляды на жизнь будут другие. 

И как в каком-то сериале: самоедство ваш самый страшный грех, вы сами себя в ад загоняете эти терзаниями". 

Ну оказалась машина "солнышко" и что? Откатал, продал, забыл, купил другую. Благо дело кредиты можно найти дешёвые, трейд-ины выгодные и предложений на рынке масса. И не надо сейчас про "копил всю жизнь", в наших условиях 1,5+ это стабильный средний класс, за исключением индивидов. 

Да ну не правда. Все люди разные. Че уж под одну гребенку. 

Ну и рассуждать о высоких материях не сложно, будучи владельцев средненького авто в средненькой комплектации?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

https://auto.mail.ru/article/70565-v_rossii_nachali_vypusk_obnovlennogo_nissan_x-trail/

Опять пишут про продажи в декабре))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Hronos сказал:

Если не путаю, даже в нищую Украину продают с активным круизом Хтрейлы.

В (на) Украину продают европейские версии. У нас продают наши, локализованные. 

У них свободный рынок и большая часть авто под заказ. 

18 минут назад, Hronos сказал:

Вы не понимаете разницу между конкурентным преимуществом и ценовой политикой.

Да уж куда мне. 

Но, смотри какая штука, я не считаю наличие ущербного автопилота конкурентным преимуществом. 

20 минут назад, Hronos сказал:

Да нафиг он мне не сдался, если честно) 

Это и так было понятно. 

16 минут назад, Hronos сказал:

Ну и рассуждать о высоких материях не сложно, будучи владельцев средненького авто в средненькой комплектации?)

Не, норм. Я в другие машинки играю, те, которые раз в квартал генерируют по одному "средненькому авто в средней комплектации". 

П.с :smile3:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Hronos сказал:

ценовой политикой

Ценовая политика строится не только от конкурентоспособности. Но еще и от спроса. И как показывает практика пропилот например ставят на топовые версии. Как и писал выше, у нас не так много продают топоавых версий Трейла. А если все это воткнуть, то машина будет стоить как топовый Рав, СРВ, Тигуан и т.д. Так что нас и дальше будут обделять. 

Поделиться сообщением

Вот если бы клюв бампера задрали бы, как на Тигуане Офроад....Я бы подумал ещё....

А так я на Т31 рестайле пошкрябываю губой бампера иногда, и это с проставкой спереди 20мм и бампером, как у катера....

Поделиться сообщением

36 минут назад, Pavel6900 сказал:

пропилот например ставят на топовые версии.

В топовых странах.

1 час назад, Hronos сказал:

Если не путаю, даже в нищую Украину продают с активным круизом Хтрейлы.

ІНТЕЛЕКТУАЛЬНА СИСТЕМА ЕКСТРЕНОГО ГАЛЬМУВАННЯ, СИСТЕМА КОНТРОЛЮ РЯДНОСТІ РУХУ

И ничего более.

И все это всего лишь за (986 200 грн. + 5%)*2,33 или 2 412 000, с учетом скидки. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kochetkov_da сказал:

ІНТЕЛЕКТУАЛЬНА СИСТЕМА ЕКСТРЕНОГО ГАЛЬМУВАННЯ, СИСТЕМА КОНТРОЛЮ РЯДНОСТІ РУХУ

Может дождаться беспилотника.... чё уж по мелочам то... )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Pavel6900 сказал:

как топовый Рав

Так себе сравнение, если не рассматривать рестайлинг, ожидаемый в следующем году.

Поделиться сообщением

На Дроме "Новость", вот где жара и бойня вечная в комментах, не смотря на марку авто)

https://news.drom.ru/Nissan-X-Trail-64817.html

Поделиться сообщением

Всегда так... В любом обсуждении больше всех высказываются люди не имеющие и не сталкивающиеся с объектом обсуждения...

Поделиться сообщением

@evsar Ух ты, вернулся!:smile455: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...