alexandr1-1 686 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Добавлю аналоги передних тормозных дисков по цене дешевле оригинала.: BLUE PRINT - ADN143176 SAT - ST402064BA0A KAVO PARTS - BR6830C NK - 312290 OTTO ZIMMERMANN - 200253420 NBK - RN1569 ASHIKA - 6001167 TRW - DF6786 Сменный оригинальный код 40206-4EA0A и 40206-4EA0B - это диски от нового кашкая J11 у нас они одинаковые,подходят без проблем. Изменено 28 марта 2017 пользователем alexandr1-1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1034 Опубликовано: 10 апреля так купи сам диски и пусть поменяют. Подделок на них - не встречал. А у дилера ценник конский всегда, раза в 2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetami 55 Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Djoni-37 сказал: У меня тоже после этих колодок биения при томожении появились. Протачивал диски. Два года езжу, пока нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШтурманС73 4 Опубликовано: 27 июня Подошло время замены тормозных дисков передних. По совету знакомого поставил avantech. Рекомендовал их мне, потому что дополнительно прокрашено внутри и меньше подвержено коррозии. Поставил пока полет нормальный. Цена за диск 4000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 217 Опубликовано: 27 июня Странно как-то: указанный на коробке сайт отправляет в Корею. А штрих-код российский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1034 Опубликовано: 28 июня 11 часов назад, iGunia сказал: Странно как-то: указанный на коробке сайт отправляет в Корею. А штрих-код российский. а сами диски - китайские. Ничего странного не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TownLad 1 Опубликовано: 11 июля (изменено) 03.08.2023 в 10:26, Артем Мальцев сказал: Поставил NK 202290, повело через 8 000 км. 7 000 трасса, 1 000 город. Теперь думаю, на что заменить... Тоже стоят nk. Стали бить! Какие поставить незнаю ( Колодки использую hq, уже много лет. Другие не нужны. А вот с дисками не могу определиться Изменено 11 июля пользователем TownLad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni-37 15 Опубликовано: 15 июля (изменено) Поставил весной вот такие Ganz ,оцинкованные пробег уже тысяч 8 все отлично! Не дорогие 3.5 т за шт Изменено 15 июля пользователем Djoni-37 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 217 Опубликовано: 15 июля 3 часа назад, Djoni-37 сказал: вот такие Ganz Это какие такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni-37 15 Опубликовано: 17 июля 15.07.2024 в 15:49, iGunia сказал: Это какие такие? "GANZ" Китай наверное заказывал через магазин запчастей,буду дома посмотрю коробку с номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Мальцев 3 Опубликовано: 22 июля 11.07.2024 в 21:08, TownLad сказал: Тоже стоят nk. Стали бить! Какие поставить незнаю ( Колодки использую hq, уже много лет. Другие не нужны. А вот с дисками не могу определиться Дело было в колодках TRW, паленые. Сейчас поставил диски Miles, колодки Kashiyama, 10 000 км проехал, всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurka174 0 Опубликовано: 24 июля На все машины покупал диски и колодки Брембо... Но крайний раз заказал колодки и намучился .. Скрипели все три года.. Короче доверие пропало ... Решил попробовать диски NK 312290 и колодки Hi-Q SANGSIN SP1715.. Сегодня все забрал ...на днях поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 38 Опубликовано: 30 июля Зиммерманы отходили 47 т.км. Родные 45 т.км. Надо что-то новое брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти 83 Опубликовано: 1 августа 17.07.2024 в 12:32, Djoni-37 сказал: "GANZ" Китай причем достаточно плохой китай, GANZ - бренд компании "АвтоРУСЬ" - качество на уровне САТ, Патрон, справедливости ради скажу, если в "АвтоРУСИ" брать оригинал, то будет оригинал 15.07.2024 в 12:18, Djoni-37 сказал: Поставил весной вот такие Ganz ,оцинкованные что значит оцинкованные? и зачем, ну так для общего развития) 28.03.2017 в 07:51, alexandr1-1 сказал: диски от нового кашкая J11 у нас они одинаковые,подходят без проблем не знаю писали или нет, но передние диски одинаковые у Кашкая J10 и J11, и соответственно у Хтрейла Т31 и т32 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11357 Опубликовано: 1 августа 18 минут назад, Профессор Мориарти сказал: ...писали или нет, но передние диски одинаковые у Кашкая J10 и J11, и соответственно у Хтрейла Т31 и т32 Я писал, причём давно, но меня никто не слышит! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 217 Опубликовано: 1 августа 7 часов назад, Профессор Мориарти сказал: что значит оцинкованные? С антикоррозионным покрытием. Как у Brembo с цифирьками в конце "11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 8 августа (изменено) Два месяца назад поставил Диски MEYLE MBD2159PD и колодки TRW GDB 3631 ( куплены 2 года назад) вроде все нормально немного поскрипывают Изменено 8 августа пользователем ЦСКАЗКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1860 Опубликовано: 16 августа Парни всем привет. Чисто для информации кому интересно. Поменял комплектом все тормозные диски и колодки. Всё марки MILES. На вид всё очень цивильно. Фото прилагаю. Колодки серии Е5 керамика. Единственный прикол, это то что передние колодки без "пискунов". Но мне это не критично, так как не езжу до победного и за тормозами регулярно слежу. Тормоза работают очень мягко, но хватко. Мне понравилось. Рекомендую. Цена вопроса 17,5 тысяч. Удачи. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sma1982 0 Опубликовано: 1 октября NK отходили 23 тыс и опять забили..... эксплуатация обычная, но может где притормозил сильнее. Теперь смотрю на BluePrint или Avantech как народ выше пишет. TRW кто ставил, как они? че то вообще не вкатывает каждый год менять на новые. предыдущие оригинал 70 прошли, а тут совсем печально. Колодки я понимаю тоже под замены, стоят Hi-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptzn 69 Опубликовано: 6 октября Докатал и я до замены передних дисков. Я правильно понимаю, что информацию о том, кто делает оригиналы так и не нашли и консенсуса по аналогу тоже нет? @dsv69 как ведут себя miles спустя время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 538 Опубликовано: 6 октября 01.10.2024 в 23:14, sma1982 сказал: TRW кто ставил, как они? Я заменил, вперёд. Нормально. Подойдут задние, тоже поменяю на TRW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах