NikSer 24 Опубликовано: 19 октября 2023 7 часов назад, alexij1968 сказал: Нужно покопаться с магнитолой, чтобы она была включена 20-30 минут. Я себе через Carista установил время работы магнитолы 30 мин. Всё остальное засыпает как и было, через 10 мин. Конечно если не открывать дверь водителя, а то сразу отключается. Где этот параметр, уже не помню. Искать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 119 Опубликовано: 19 октября 2023 47 минут назад, NikSer сказал: Я себе через Carista установил время работы магнитолы 30 мин. Всё остальное засыпает как и было, через 10 мин. Конечно если не открывать дверь водителя, а то сразу отключается. Где этот параметр, уже не помню. Искать надо. У меня так не получится-магнитола не родная. Есть функция через кнопку запуска двигателя, не нажимая на педаль тормоза, двигатель не запускается, но зажигание не выключается через 10 минут. Я пользовался этим около года назад. Сейчас не помню, как вводил в этот режим. Помню, что нажимается кнопка старт/стоп и еще какая-то манипуляция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 65 Опубликовано: 19 октября 2023 1 час назад, alexij1968 сказал: Помню, что нажимается кнопка старт/стоп и еще какая-то манипуляция.... Держать кнопку сек 10 до звукового сигнала, тогда зажигание не выключается до следующего нажатия кнопки. Но потребление такое, что аккумулятор можно высадить на раз-два) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 119 Опубликовано: 19 октября 2023 2 часа назад, Евгений123 сказал: Держать кнопку сек 10 до звукового сигнала, тогда зажигание не выключается до следующего нажатия кнопки. Но потребление такое, что аккумулятор можно высадить на раз-два) Спасибо. По поводу высадки аккумулятора знаю. Есть специальный блок питания на 14.3В, который навешивал на клеммы. @serg72.00 , я попробую для эксперимента воспользоваться "аварийкой", но сидеть пару часов в гараже со светомузыкой не очень охота... Способ конечно же может кому-то пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 24 октября 2023 19.10.2023 в 12:41, alexij1968 сказал: но сидеть пару часов в гараже со светомузыкой Так 20-30 минут же написали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 119 Опубликовано: 25 октября 2023 24.10.2023 в 14:43, serg72.00 сказал: Так 20-30 минут же написали.. Это при хорошем раскладе, что не пришлось переустанавливать весь софт в магнитоле. А так можно зависнуть и на пару часов. Предыдущий раз, при обновлении прошивок, сидел в гараже около 2х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zergy72 0 Опубликовано: 3 января Есть у кого нибудь схема электропроводки на ГУ с навигацией t-32 гибрид, 2017 пруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 28 февраля Ищу схему питания обогрева заднего стекла. Может есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 28 февраля @NikSer Дорестайл. Схема и описание на английском. Файл PDF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега5 0 Опубликовано: 16 мая Здравствуйте, можно ли поменять блок Bsm с другой машины без прошивки ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2033 Опубликовано: 16 мая 1 час назад, Серега5 сказал: Здравствуйте, можно ли поменять блок Bsm с другой машины без прошивки ключа? если коротко, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега5 0 Опубликовано: 16 мая 5 минут назад, Den-djan сказал: если коротко, то нет Спасибо за ответ. Подскажите калибровка камер на какой блок пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf the grey 2 Опубликовано: 9 августа Ребят, какой пин в блоке ВСМ или на приборке это сигнал генератора? Кучу схем перерыл, но не могу найти. Надо взять для подключения сиги. Надо именно с генератора, дабы осуществить так называемую "мягкую посадку". По кану считывать двигатель не прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах