AirCo 1 Опубликовано: 10 июля 2021 08.07.2021 в 06:52, Mility сказал: Диллер мне так и озвучил после получасовой газовки, но неуверенно. Консалт ничего не показал. У машинки пробег 25 тыс., что это за ресурс такой у турбины... неприятно, конечно, но свист не показатель, что она сломалась или сломается в ближайшее время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Птз 19 Опубликовано: 16 июля 2021 Возникла проблема, раскрошилась промежуточная шестерня в приводе электронной дроссельной заслонки. Подскажите, если кто-то сталкивался, варианты замены этой шестерни. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 71 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Всем добрый вечер! Ни кто прокладку под клапаной крышкой не менял? У меня такое ощущение сопливится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 71 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Дааа, мертвый форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 9 ноября 2021 @Андрюха 71 я давно понял, что владельцы Т32 своими ручками в машину не лазят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, Андрюха 71 сказал: Дааа, мертвый форум... Форум живее всех живых. Андрей прав - мало кто сам занимается ремонтом. А лить воду и флудить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 71 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Как он живее всех живых если в дизеля ник то ни что не обсуждает? Самые живые темы тут, это старт стоп и как заводиться дизель в морозы. Вот они более менее живые. Остальное, мягко сказано туго... Не ужели, я один у кого сопли из под кл. Крышки? Врятли.... Просто никто не смотрит за этим, под капот.Ребята вы обратите внимание на это и тема оживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Андрюха 71 сказал: Как он живее всех живых если в дизеля ник то ни что не обсуждает? Странно читать такое утверждение от форумчанина написавшего за 4 года 3 сообщения не считая вчерашних.))) Предполагаю не так уж и много в эксплуатации 32-ых на дизеле, я так думаю из-за МКПП. Был бы он на АКПП, желающих его приобрести было бы больше. По поводу клапанной крышки, может пролили масло при заливке или доливе. На днях доливал, ели попал в горловину, ну мимо конечно тоже пролил.)) Изменено 9 ноября 2021 пользователем Voldemarik 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 9 ноября 2021 @Андрюха 71 Голословно! Пишет человек с пятилетней регистрацией и 12-ю постами за этот срок. Вот интересно. что вы подразумеваете под "мертвым" форумом? Если владельцы Т-32 мало чего сами ручками делают, то это не относится ко ВСЕМУ форуму. Вы "сходите" в дизельную ветку т-31. Обсуждается и достаточно много всего. Там и народ попроще, да и ручками сами что-то делают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 71 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Borism1 сказал: @Андрюха 71 Голословно! Пишет человек с пятилетней регистрацией и 12-ю постами за этот срок. Вот интересно. что вы подразумеваете под "мертвым" форумом? Если владельцы Т-32 мало чего сами ручками делают, то это не относится ко ВСЕМУ форуму. Вы "сходите" в дизельную ветку т-31. Обсуждается и достаточно много всего. Там и народ попроще, да и ручками сами что-то делают. А я в дизельной ветке и нахожусь а т31 и т32 это две большие разницы, я не просил помощи у людей которые ездят на зажигалках... По моему вы сами не в тот раздел зашли))) 1 час назад, Voldemarik сказал: Странно читать такое утверждение от форумчанина написавшего за 4 года 3 сообщения не считая вчерашних.))) Предполагаю не так уж и много в эксплуатации 32-ых на дизеле, я так думаю из-за МКПП. Был бы он на АКПП, желающих его приобрести было бы больше. По поводу клапанной крышки, может пролили масло при заливке или доливе. На днях доливал, ели попал в горловину, ну мимо конечно тоже пролил.)) То что я написал 4 сообщения это ещё не говорит о том, что я не следил за форумом!!)) а что касается горловины, я всегда пользуюсь лейкой, а если пролеваю то вытераю сразу, имхо на заметку вам. Будьте оккуратнее)) Изменено 9 ноября 2021 пользователем Андрюха 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 10 ноября 2021 20 часов назад, Андрюха 71 сказал: Дааа, мертвый форум... Скорее, это значит ни у кого такой беды как у вас — не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobol55lev 216 Опубликовано: 10 ноября 2021 12 часов назад, Borism1 сказал: Там и народ попроще, да и ручками сами что-то делают Господин Координатор! Несмотря на Вашу Простоту и Рукастость хочу попросить Вас не делать такие заявления, незаслуженно и голословно дискредитирующих (как минимум!) большое количество людей (владельцев Т32 1.6 в данном случае) которых Вы даже не знаете! Неудачное высказывание одного из них, не даёт Вам право, тем более с учётом Вашей Заслуженности, на публичность таких собственных высказываний! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 22:20, Андрюха 71 сказал: У меня такое ощущение сопливится. Когда сопливится, то сразу видно по отпотеванию по периметру, либо, если нет отпотевания, то будет масло внутри свечного колодца. Либо и то и то сразу. Изменено 10 ноября 2021 пользователем igorkv59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 71 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 2 часа назад, igorkv59 сказал: Когда сопливится, то сразу видно по отпотеванию по периметру, либо, если нет отпотевания, то будет масло внутри свечного колодца. Либо и то и то сразу. У меня дизель,свечи там только накаливания, а отпотевание наблюдается в дальней части клапанной крышки со стороны салона, сразу и не заметишь. Я больше чем уверен, что это не только у меня. Но т к не все сдесь делают все своими ручками, поэтому и не замечают. 6 часов назад, sobol55lev сказал: Господин Координатор! Несмотря на Вашу Простоту и Рукастость хочу попросить Вас не делать такие заявления, незаслуженно и голословно дискредитирующих (как минимум!) большое количество людей (владельцев Т32 1.6 в данном случае) которых Вы даже не знаете! Неудачное высказывание одного из них, не даёт Вам право, тем более с учётом Вашей Заслуженности, на публичность таких собственных высказываний! Спасибо за поддержку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 86 10 Опубликовано: 18 ноября 2021 не замечал такого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextoaa 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 да, есть такая проблема, легкое запотевание крышки со стороны салона. На Драйве есть посты на эту тему и даже кому-то меняли прокладки по гарантии. В Ютубе на Трафике 1,6 все разжевали по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 71 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 5 часов назад, alextoaa сказал: да, есть такая проблема, легкое запотевание крышки со стороны салона. На Драйве есть посты на эту тему и даже кому-то меняли прокладки по гарантии. В Ютубе на Трафике 1,6 все разжевали по этому поводу. А можно ссылку на ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextoaa 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 ютуб-поиск- 1,6 dci R9M - очень много различных видео с ремонтами движка, особенно за 250 тыс. пробега. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха 71 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 7 часов назад, alextoaa сказал: ютуб-поиск- 1,6 dci R9M - очень много различных видео с ремонтами движка, особенно за 250 тыс. пробега. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordicBel 0 Опубликовано: 16 декабря 2021 Добрый день! Поделитесь опытом, плиз. На панели загорелся значёк воды в топливном фильтре (красный двигатель на спидометре). Купил оригинальный фильтр NISSAN 16400-4EA1B. Фильтр шел без верхней части (топливные отводы и разъём) но с прокладкой под установку его. Махнул фильтр, поставив пластиковый блок, который стоял. Ошибка на панели не пропала. Вопрос: - искать новый блок и менять? - снимать ошибку через компьютер? - эта ошибка выскакивает ТОЛЬКО по причине воды в фильтре или еще какой косяк обозначает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах