ruls 1127 Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, Старый солдат сказал: trw gdb3617, miles e510475 (типа керамические), и nibk катал и ТРВ и Нибк - НИбк пылят бОльше, а так разницы не заметил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 156 Опубликовано: 5 часов назад Всем спасибо, заказал miles e510475 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12124 Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Старый солдат сказал: Всем спасибо, заказал miles e510475 У меня уже больше года перед-зад Miles, только простые. Норм, мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2156 Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад, Ровермен сказал: только простые. Норм, мне нравятся Я так считаю, что если на автомобиле передвигаться без элементов экстремального вождения, то глубоко фиолетово какие там колодки и диски. Все свою функцию выполняют. А вот если хочется поегозить, то тогда да надо подобрать то что больше устраивает. ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 463 Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, dsv69 сказал: Я так считаю, что если на автомобиле передвигаться без элементов экстремального вождения, то глубоко фиолетово какие там колодки и диски. Все свою функцию выполняют. А вот если хочется поегозить, то тогда да надо подобрать то что больше устраивает. ИМХО. Не...тут бы я поспорил... Даже если передвигаться без этих самых элементов но при этом будет скрипеть и действовать на нервы..мне лично фиолетово не будет.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1030 Опубликовано: 4 часа назад Почитал отзывы на двайве о Miles как бы не очень и тест на них там чел описывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2156 Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, Serhio_wolf сказал: будет скрипеть и действовать на нервы Спорить не собираюсь, скажу только одно. Чтобы колодки не скрипели надо правильно всё делать при обслуживании и замене. Помню только один случай за свою практику когда колодки скрипели. Но и то только из за того что сам накосячил. Молодой был и неопытный. Как то так. Дискутировать дальше не собираюсь на эту тему. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах