AlexRoz 1095 Опубликовано: 10 октября 2016 Он разборный на защелках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 11 октября 2016 На али можно купить преобразователь дс-дс, который заменит усб зарядник. Преоброзаватель будет в более удобном форм-факторе. Грубо коробочка с 4 проводами. Ссылок не дам, так как я такое не покупал. У меня куплен разветвитель на 2 прикуривателя и 2 усб с током зарядки в 2 А. Разветвитель закреплён на липучки 3М, на центральную консоль со стороны пассажира. Штатного провода от зарядки регистратора (около 2 метров)хватило на скрытую проводку. Некоторый геморой вызвало протягивание провода снизу из под торпедо, но справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 октября 2016 На али можно купить преобразователь дс-дс, который заменит усб зарядник. Преоброзаватель будет в более удобном форм-факторе.Да есть такие коробочки.Плюс - компактность,нет наводок на радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) У меня стоит DC-DC конвертор на 5 вольт 9 ампер. От него работает все оборудование на 5 вольт - регистратор,активный USB хаб,к которому подключены - аэромышь,USB тв тюнер,тв антенна цифрового телевидения,зарядка телефона. Изменено 11 октября 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 11 октября 2016 У меня стоит DC-DC конвертор на 5 вольт 9 ампер. А где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Покупал в Екатеринбурге. Был в наличии. На Али таких полно. Изменено 11 октября 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackie Treehorn 89 Опубликовано: 28 ноября 2016 В 11.10.2016 в 15:07, alexandr1-1 сказал: У меня стоит DC-DC конвертор на 5 вольт 9 ампер. От него работает все оборудование на 5 вольт - регистратор,активный USB хаб,к которому подключены - аэромышь,USB тв тюнер,тв антенна цифрового телевидения,зарядка телефона. А если например такая коробочка выдаёт 3 А, а регик расчитан на 1 А, проблемы могут возникнуть? я не сильно спец в электронике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej1976 50 Опубликовано: 28 ноября 2016 Он не 3А выдает, а столько сколько нужно потребителю, но не более 3А. Если регику нужно 1А, он даст только 1А. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixdorf 21 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ни у кого подключение регистратора на проводку привода люка или освещения салона через dc-dc конвертер не приводит к тому, что can шина не засыпает до конца и ток утечки 150мА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pizza 1 Опубликовано: 26 января 2017 Уважаемые спецы, у меня к вам вопрос. Вот у машины в топовой комплектации есть камеры кругового обзора. Можно их задействовать для работы по принципу видеорегистратора? Допустим, на парковке поцарапали машину сбоку, а камера под зеркалом это засняла (правда, при сложенных зеркалах съёмка не получится). Как в системах видеонаблюдения для помещений, где со всех камер сигнал собирается в одном устройстве и обрабатывается. Или это пока фантастика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 26 января 2017 4 часа назад, Pizza сказал: Или это пока фантастика? Самое верное определение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hass78 7 Опубликовано: 26 января 2017 А кто-нибудь находил в проводке с водительской и пассажирской стороны 12 контактные свободные разъёмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 106 Опубликовано: 27 января 2017 Кто сам устанавливал видеорегистратор Street Guardian ? Там в комплекте идут 2 площадки (которые приклеиваются к стеклу и на которые крепится регистратор) - тонкая и толстая. На наш Т32 какая площадка подходит? И по подключению. Тут написал один товарищ, что подключал по питанию к зеркалу (там питание появляется только при включении зажигания), но у товарища 1 сообщение и он не частый гость. Если кто подключал к зеркалу, поделитесь информацией - что разбирать, куда подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 27 января 2017 https://www.drive2.ru/l/7742489/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 106 Опубликовано: 27 января 2017 Только что, Врачина сказал: https://www.drive2.ru/l/7742489/ Это у меня в закладках стоит!) Видел, читал. Но там фото без пояснений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 27 января 2017 Да, действительно, извиняйте! Может тогда легче у автора статьи спросить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 106 Опубликовано: 27 января 2017 Только что, Врачина сказал: Да, действительно, извиняйте! Может тогда легче у автора статьи спросить?! Я думал это ваша статья!))) Попробую спросить на Драйве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 27 января 2017 К сожалению нет! Тоже рассматривал такой вариант, но из-за нежелания лезть в проводку, забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackie Treehorn 89 Опубликовано: 27 января 2017 @D_huan Ставьте только толстую платформу! Я на этом обжегся уже, отдирал тонкую, т.к. там шнуры еле втыкаются, короче засада. даж коннекторы подрезал. Подключал к плафону. И еще я спалил штатный преобразователь - перепутал + и -. Установил другой, так что не повторяйте моих ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 27 января 2017 7 часов назад, D_huan сказал: Кто сам устанавливал видеорегистратор Street Guardian ? Там в комплекте идут 2 площадки (которые приклеиваются к стеклу и на которые крепится регистратор) - тонкая и толстая Я поставил на тонкую, фотки в сообщении есть. Единственное, кабель жпса все таки упрятал аккуратно под обшивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах