Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

48 минут назад, Ровермен сказал:

пол то не ровный! 

Если сделать ровный, рис плохо сгребать

• Upvote 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, dsv69 сказал:

обычный двухметровый матрац

В Т32 не помещается. Я сам 2-метрового роста. И мог спать в Иксе только по диагонали, и то, ноги до конца не выпрямить.

Либо колхозить что-то в щель между сложенными задними спинками и передними сиденьями.

Но согласен, танк короче сантиметров на 20. Однако, один по-прежнему сплю в багажнике ))

Сплю таким образом раза 3-4 в год, когда выезжаю в дикие места. Так что относиться к этому функциональному недостатку  настолько критично, чтобы не менять машину, считаю не совсем целесообразным.

Но тут. как Вы говорите - каждому свое. 

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, EvgenyT сказал:

мог спать в Иксе только по диагонали

Я сильно по диагонали не могу, я в дикие места с женой выезжаю и сплю, у неё 180см. Вот и смотрим двуспальный багажник... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

вот новый спортаж, тоже тетрисы и телевизоры....

ba68831960bd9af9b9c70b632f1fe9785267d2b6

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ровермен сказал:

в дикие места с женой

Чтобы вдвоем и до диких мест доехать, и в багажнике поместиться, ничего кроме хавал Н5 (новый) не увидел.

Н9 - там вроде по длине нормально, но ступенчатый не ровный пол получается.

Ну и рассматриваемые модели - не конкуренты иксу. Совсем другой класс машин.

5 минут назад, mutabor сказал:

вот новый спортаж

Согласитесь, китайщиной веет больше, чем в любом новом хавал.

Поделиться сообщением

Тигуан 2024 года

Тигуан 2024.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, EvgenyT сказал:

В Т32 не помещается. Я сам 2-метрового роста. И мог спать в Иксе только по диагонали, и то, ноги до конца не выпрямить.

Либо колхозить что-то в щель между сложенными задними спинками и передними сиденьями.

Помещается даже больше. Проверено и не раз.

Ничего особенного колхозить не нужно. Обычный лист ДВП решает легко данную проблему. Более того, если развернуть подголовники второго ряда на 180 градусов, то получается ровная поверхность со сложенными спинками второго ряда и их можно использовать как опору. Плюс ещё на втором ряду есть салазки и его можно придвинуть так, чтобы подголовники второго ряда упёрлись в первый. И в таком варианте там даже больше двух метров влезает. Когда будет возможность сделаю подробные фото и замеры.

5 часов назад, EvgenyT сказал:

относиться к этому функциональному недостатку  настолько критично, чтобы не менять машину, считаю не совсем целесообразным.

Совершенно с Вами согласен. Но у меня есть ещё несколько требований. Это самое простое из них.

Поэтому по совокупности всех пока ещё не вышел на конкретный вариант. И поиск продолжается, так как всё равно наступит то время когда надо будет менять авто.

И по большому счёту все эти выпендривания обусловлены тем, что пока есть нормальный автомобиль который выполняет свои функции и не просит лишних средств. А прижмёт ситуация пересяду на какого нибудь китайца и приспособлюсь к тем особенностям, которые свойственны любому автомобилю.

Удачи всем.

Изменено пользователем dsv69
  • Upvote 2
  • Like 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, dsv69 сказал:

Обычный лист ДВП

10 минут назад, dsv69 сказал:

развернуть подголовники

Я и говорю, колхоз.

Я именно так и делал - разворачивал водительский подголовник и только тогда по диагонали помещался. (голова на подголовнике). 

А если еще класть листы, матрас, то не сесть будет с большим ростом. Я на ровный то пол садился и не мог спину распрямить.

Изменено пользователем EvgenyT

Поделиться сообщением

6 минут назад, EvgenyT сказал:

Я и говорю, колхоз.

А я это называю подготовкой автомобиля к дальней поездке.:D

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тут в очередной раз поймал себя на мысли... 

До Хитрилы, когда дети были маленькие, был у нас в семье Караван... Дождь, как говорила покойница тёща))) Так вот, если бы он был у нас AWD, то Хитрилу я бы даже и не думал покупать! 

https://www.drom.ru/catalog/dodge/grand_caravan/g_2000_6012/

Я первые 2 месяца всплакивал, какой Хитрила тесный, жёсткий с маленьким багажником))) А какой пол у Каравана - ровный!? Без порогов и туннелей, от торпедо и передних дверей до задней хлопушки... 

Изменено пользователем Ровермен
  • Like 2

Поделиться сообщением

• Создать...