Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

13.06.2018 в 08:29, Krimson сказал:

Небольшие рывки бывают, но не всегда, именно в момент отпускания газа.

Это вполне нормально. Вы поймите одно, что это вариатор, а не классический автомат. Может у Вас резкий стиль езды? У меня тоже есть рывки при отпускание газа, я лично уже привык к этому. Не обращаю на это внимание. 

Поделиться сообщением

Да привык тоже уже

Поделиться сообщением

Попробуйте отключить торможение двигателем - может, рывки пропадут.

Поделиться сообщением

А у меня отключение торможения двигателем как-то не очень отключается... с горки до 2,5 тыс обороты держит, тормозя именно двигателем...

Изменено пользователем Sochinezz

Поделиться сообщением

15.05.2018 в 07:01, Alekso сказал:

а вы смотрите откуда пишут, в условиях Московской области автопрогрева в 20 минут достаточно во всех случаях и для достижения рабочей температуры вариатора и двигателя, и для нормальной температуры в салоне.

Т.е. Вы мне предлагаете прогревать двиг 20 ! минут ? :o не думаю что это приемлемо. Боюсь представить сколько нужно прогреваться людям в более холодных регионах :wacko:

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 13:48, Jackie Treehorn сказал:

Т.е. Вы мне предлагаете прогревать двиг 20 ! минут ?

Нет, с чего вы взяли?? 

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 14:05, Alekso сказал:

Нет, с чего вы взяли?? 

Ну я так "перефразировал". Вы хотите сказать что 20 минут долбить двиган в -15 в Московской области это нормально? трактор что-ли.... тем более что замечено уже, что при движении 2,0 прогревается значительно быстрее, в разы.

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 14:19, Jackie Treehorn сказал:

Ну я так "перефразировал".

ну так это исключительно ваше горе :smile3:

Вы хотите сказать что 20 минут долбить двиган в -15 в Московской области это нормально?

нет, с чего вы взяли? Я сказал только то что сказал - а именно что этого достаточно во всех случаях, т.е безотносительно температуры окружающей среды.

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 14:25, Alekso сказал:

ну так это исключительно ваше горе :smile3:

нет, с чего вы взяли? Я сказал только то что сказал - а именно что этого достаточно во всех случаях, т.е безотносительно температуры окружающей среды.

короче, слив засчитан, не обязательно писать ерунду:wacko: особенно про горе...

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать что 20 минут долбить двиган в -15 в Московской области это нормально? трактор что-ли...

А что в этом такого страшного - устанет что ли? Зато садишься в уже теплую машину, а не дрожишь, как цуцик. Я специально для этого и ставил автономный отопитель.

Поделиться сообщением

19.06.2018 в 14:39, Jackie Treehorn сказал:

короче, слив засчитан, не обязательно писать ерунду:wacko: особенно про горе...

слив чего? куда? Я по прежнему при своем мнении, повторюсь - 20 минут достаточно в наших условиях в абсолютном большинстве случаев для получения комфотрного полностью готового к движению авто. А уж будете ли вы персонально греть 20 минут или 2 минуты, или вообще не будете греть мне абсолютно ровно...

20.06.2018 в 05:53, bushmen сказал:

садишься в уже теплую машину, а не дрожишь, как цуцик. 

отож... в чем проблема, непонятно.

Поделиться сообщением

А что в этом такого страшного - устанет что ли? Зато садишься в уже теплую машину, а не дрожишь, как цуцик. Я специально для этого и ставил автономный отопитель.

Специально для чего ? чтобы 20 минут не греть ? сами же говорите ничего страшного, зачем поставили тогда...

:D а где до этого кантоваться? на морозе что-ли? или у Вас еще автозапуск припасен...

20.06.2018 в 06:32, Alekso сказал:

слив чего? куда? Я по прежнему при своем мнении, повторюсь - 20 минут достаточно в наших условиях в абсолютном большинстве случаев для получения комфотрного полностью готового к движению авто. А уж будете ли вы персонально греть 20 минут или 2 минуты, или вообще не будете греть мне абсолютно ровно...

отож... в чем проблема, непонятно.

Не поверите, но я тоже остаюсь при своём мнении - прогревать в Московской обл машину - 20 минут, это до хрена как много.

Поделиться сообщением

21.06.2018 в 10:02, Jackie Treehorn сказал:

прогревать в Московской обл машину - 20 минут, это до хрена как много

мнение неправильное, так как без привязки к температуре комментарий ниочем, прогревать при температуре в +25,  0 и -20 по Цельсию, совсем разные истории.

21.06.2018 в 10:02, Jackie Treehorn сказал:

а где до этого кантоваться? на морозе что-ли? или у Вас еще автозапуск припасен..

шутко юмора... ну да автономный отопитель он же с ключа пущается))))

Поделиться сообщением

А я вообще не прогреваю автомобили, и икстрейл не прогревал :)

Поделиться сообщением

22.06.2018 в 02:47, Yanish сказал:

А я вообще не прогреваю

Прогреваю, пока закрываю гараж))

Поделиться сообщением

Греется 2.0 действительно долго. Я например это знал при выборе авто, это проблема всех прямовпрысковых моторов, сверх бедная смесь, потому у меня осознанный выбор был. Опыт владения дизелем у меня есть, да и теплый гараж в придачу. Но после покупки зная все это поставил автозапуск. Прогревать не прогревать дело каждого, тока в Ниссане еще одна штука есть, которая плохо реагирует на движение на холодную при минусовой температуре, вариатор называется.

Поделиться сообщением

21.06.2018 в 10:09, Alekso сказал:

мнение неправильное, так как без привязки к температуре комментарий ниочем, прогревать при температуре в +25,  0 и -20 по Цельсию, совсем разные истории.

1. Мнение не может быть неправильным. С ним можно согласиться либо нет.

2. Что тут привязываться ... - средняя температура в МО, зимой (о чем и шел разговор) -9 по Цельсию. И мнение формируется в целом после зимы, а не выборочно по самым холодным дням.

Поделиться сообщением

22.06.2018 в 09:25, Jackie Treehorn сказал:

1. Мнение не может быть неправильным. С ним можно согласиться либо нет.

дада, я понял что подмены оснований ваш конек))) но не в моём случае)))). Кроме вами заявленного, мнение можно опровергнуть, игнорировать, признать необъективным и т.д.

22.06.2018 в 09:25, Jackie Treehorn сказал:

2. Что тут привязываться ... - средняя температура в МО, зимой (о чем и шел разговор) -9 по Цельсию. И мнение формируется в целом после зимы, а не выборочно по самым холодным дням

угу, а средняя температура по больнице 36.6... таким образом в среднем, все здоровы... чего уж тут привязываться.

Поделиться сообщением

22.06.2018 в 10:10, Alekso сказал:

дада, я понял что подмены оснований ваш конек))) но не в моём случае)))). Кроме вами заявленного, мнение можно опровергнуть, игнорировать, признать необъективным и т.д.

угу, а средняя температура по больнице 36.6... таким образом в среднем, все здоровы... чего уж тут привязываться.

По существу что-нибудь будет ? Заканчивайте флудить... если нечем ответить, лучше не пишите пустопорожнее, не позорьтесь

Поделиться сообщением

22.06.2018 в 10:35, Jackie Treehorn сказал:

По существу что-нибудь будет ? Заканчивайте флудить... если нечем ответить, лучше не пишите пустопорожнее, не позорьтесь

По существу я уже несколько раз вам написал - 20 минут прогрева достаточно для получения комфортного, готового к движению авто, в ответ вы начинаете жевать сопли по поводу того много это или мало, нужно или не нужно... На самом деле истина простая как палка - если попадаешь молотком по пальцам, то это руки кривые а не молоток плохой)))

Поделиться сообщением

• Создать...