Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А теперь также посчитайте китайские:ag:

Поделиться сообщением

@iGunia @Ровермен 

" Иных уж нет, а те далече…" ©

• Upvote 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ТЭН сказал:

А теперь также посчитайте китайские:ag:

а вольву, полестар, смарт и прочих тоже к китайцам записываем? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ровермен сказал:

Это GM, а не Ford. 

а ДО GM? чьими подразделениями они были? Изначально...

Поделиться сообщением

9 часов назад, ruls сказал:

ChevroletCadillacBuick. GM-ы.

• Like 1

Поделиться сообщением

24.03.2025 в 22:43, Владимир (ХМАО) сказал:

У меня 3 детей, один инвалид. Каждый год на море 5 т туда и 5 т обратно. Тесно им.

Тогда без вариантов Хтрейл менять. Дети растут. Я на ГАГи смотрю, вроде не гниют. Вроде на нормальном автомате. Что там за блок, непонятно. Но если алюминиевый, то при 230 кобылах с 2 литров его может раздуть впоследствии. Жрет он в городе от 15 литров, и это если тошнить. Если чуть поддать газу, то к 20 литрам расход. Это сосед рассказал. Месяц назад он теранул бок. Пока ржи нету. Либо неглубоко, либо цинк есть. Коллега более 2 месяцев назад помял крыло. Под замену. Пока так и ездит с мятым, значит с запчастями не очень.

У меня ситуация позволяет ждать с заменой машины. Китайцев отторгаю на уровне организма. Совсем не уважаю микротурбомоторы и вариаторы. В идеале вижу себе атмосферник и классический автомат. Но боюсь что таких машин больше не будет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 78 rus сказал:

В идеале вижу себе атмосферник и классический автомат.

ну в каких нибудь донгфенгах может и есть, надо копаться.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ДрайверНиссан сказал:

ChevroletCadillacBuick. GM-ы.

Страничка истории...

"Кадиллак" была сформирована на обломках "Автомобильной компании Детройта", которая после того, как из неё в 1902 ушли Генри Форд и несколько его ключевых партнёров, обанкротилась и подлежала ликвидации. Для ликвидации активов фирмы финансовые покровители Форда, Уильям Мерфи и Лемюэль Боуэн (William Murphy and Lemuel Bowen) обратились к инженеру Генри М. Лиланду и производственной фирме "Лиланд и Фолкнер", чтобы оценить завод и оборудование перед продажей. Вместо этого Лиланд убедил их продолжить автомобильный бизнес, используя готовый одноцилиндровый двигатель Лиланда.

С уходом Форда потребовалось изменить название фирмы, и 22 августа 1902 г., компания была переименована в "Автомобильную компанию Кадиллак" (Cadillac Motor Car Company) в честь французского исследователя и колониального администратора XVII столетия Антуана Ломе де Ла Мот-Кадильяка, в 1701 году основавшего Детройт.

Поделиться сообщением

19 часов назад, ruls сказал:

3 часа назад, ruls сказал:

Страничка истории...

И где здесь, что "Кадиллак" был подразделением Форда-компании? 

Поделиться сообщением

Так, заканчиваем флуд. Кому сейчас в России нужны эти познания в америкосовских авто? Вопрос был про количество КИТАЙСКИХ автомобильных марок.:ag: Или тут никто вообще даже пытаться не будет посчитать?:ag:

Даёшь каждому китайцу свой автомобильный бренд!!!:smile3:

Изменено пользователем ТЭН
  • Like 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, 78 rus сказал:

Тогда без вариантов Хтрейл менять. Дети растут. Я на ГАГи смотрю, вроде не гниют. Вроде на нормальном автомате. Что там за блок, непонятно. Но если алюминиевый, то при 230 кобылах с 2 литров его может раздуть впоследствии. Жрет он в городе от 15 литров, и это если тошнить. Если чуть поддать газу, то к 20 литрам расход. Это сосед рассказал. Месяц назад он теранул бок. Пока ржи нету. Либо неглубоко, либо цинк есть. Коллега более 2 месяцев назад помял крыло. Под замену. Пока так и ездит с мятым, значит с запчастями не очень.

У меня ситуация позволяет ждать с заменой машины. Китайцев отторгаю на уровне организма. Совсем не уважаю микротурбомоторы и вариаторы. В идеале вижу себе атмосферник и классический автомат. Но боюсь что таких машин больше не будет.

У GS8 нет оцинковки, у них катафорез, так же как у тойоты. Про двс пишут, что блок люминевый, а гильзы чугунные, что есть гуд. Жрёт ненамного больше нашего, но он сам намного больше и тяжелее. У них в телеге в группе многие пересели с Т32 - все довольны. Пишут разница в комфорте большая. Мне кажется что у китайцев сейчас все турбомоторы. И другие тоже смотрю тойоты, ниссаны - все современные микротурбо. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Владимир (ХМАО) сказал:

все современные микротурбо. 

Вооот точно, меняем вариаторофобию на микротурбофобию 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Владимир (ХМАО) сказал:

Жрёт ненамного больше нашего

15 литров (если тошнить) против 7,5 (если нормально ехать) это ненамного? В два раза больше так то:bye:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ТЭН сказал:

15 литров (если тошнить) против 7,5 (если нормально ехать) это ненамного? В два раза больше так то:bye:

я не знаю как по городу 7,5 может быть. У меня 15. Сибирь, прогревы, светофоры каждые 100 метров.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Владимир (ХМАО) сказал:

прогревы, светофоры каждые 100 метров.

В Москве ещё и пробки. Но факт остаётся фактом. 

P S.С пробками, конечно, поболее расход. До 9,5 бывает.:)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Владимир (ХМАО) сказал:

У них в телеге в группе многие пересели с Т32 - все довольны. Пишут разница в комфорте большая.

Это не показатель. Многие люди не способны признаться в ошибке перед окружающими. Когда я купил Хтрейла, то был крайне разочарован работой климат -контроля, о чём и поделился на страницах этого форума. На что мне было сказано что я просто не умею им пользоваться. Что нужно перепрошить КК и крутить ручки руками. То есть вроде как люди согласились что КК не работает в автоматическом режиме, но признать это даже перед собой были не в состоянии.

Возможно такая же ситуация и с ГАГом. Рекомендую вам поискать отрицательные отзывы. Среди них будет и хейт и реальные отзывы.

Я думаю что содержание машины по деньгам будет как 1.3-1.5 Хтрейла.

Поделиться сообщением

14 часов назад, ТЭН сказал:

15 литров (если тошнить) против 7,5 (если нормально ехать) это ненамного?

Мне эти цифры показались сильно утрированными.

На Иксе при нормальной езде (мой не меняющийся стиль) город был 10-12, трасса не скоростная (скорости до 130) около 8.

Второй китаец - город 12-14, трасса 11-13. Да, больше. Но он рамный, квадратный, тяжелый, китайский и т.д. На скоростях больше 160 да, расход больше раза в полтора. Но такие скорости бывают несколько часов в году. 

Изменено пользователем EvgenyT

Поделиться сообщением

1 час назад, EvgenyT сказал:

На Иксе при нормальной езде (мой не меняющийся стиль) город был 10-12, трасса не скоростная (скорости до 130) около 8.

У меня ручка, сейчас средний по компу 11.2, если ехать 125 кмч по ЖПС, то 9.5.

Про Танк 300 и 12-14 в городе верю слабо. 14 возможно, но никак не 12. На работе Т300 от 15 хавают, Т 500 к 20 по городу.

Едёт Т500 более-менее, Т300 убожество. Шумит, дорогу держит так себе, сзади места немного, багажник куцый.

• Like 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, 78 rus сказал:

14 возможно, но никак не 12. На работе Т300 от 15 хавают

Пробег почти 20 тыс. С момента покупки не скидывал расход. 12.1

Можете не верить )

Поделиться сообщением

57 минут назад, 78 rus сказал:

если ехать 125 кмч по ЖПС, то 9.5.

наконец то кто то написал факт... я уже голову сломал почему у всех расход 8 а у меня 9.7-9.9,

и кого не спроси все 120-130 ездят и расход 7,5-8.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...