s0rry 51 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Первый случай, больше не слышал/видел https://www.drive2.ru/c/2840258/?page=0#a161790582 Для успокоения психики можно ещё пленкой со всех сторон затянуть =) Изменено 18 марта 2016 пользователем s0rry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 21 марта 2016 Уже 2 раза забывал закрыть люк (оставалось авто в режиме проветривания), ОД (УСервис) Говорит, что автодоводчика на люк нету, а то что есть глючит. Может кто-то сталкивался? Хотелось бы при постановке на охрану закрывать люк (но без шторки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postman76 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Хотел забронировать бронепленкой люк, но установщики сказали, что из-за пленки люк может растрескаться и без гарантий с их стороны. Поэтому от бронировки пленки отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlyaaa 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Не очень понял про пленку - то есть она наоборот только хуже сделает? или просто ничем не поможет в случае чего? Странный совет Изменено 6 апреля 2016 пользователем unlyaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 7 апреля 2016 Не очень понял про пленку Я тоже слышал легенду, что на калёное стекло дополнительных напряжений создавать не стоит, при определённых условиях может треснуть Не знаю, правда, насколько это достоверно, но вот слышал и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahp 1 Опубликовано: 31 мая 2016 А может силиконовая смазка поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA73 22 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Сегодня была такая ситуация, вышел из машины люк был открыт, закрыл машину кнопкой на двери и ушёл. Возвращаюсь нажимаю кнопку открыть "ТИШИНА" достаю брелок, пробую с брелка, тоже ноль.Вытаскиваю с брелка ключ и открываю в ручную, открываю дверь машина начинает сигналить на табло приборки надпись "НЕВЕРНЫЙ КОД КЛЮЧА" сижу в машине она сигналит, никакие кнопки не работают люди вокруг думают что я угонщик.Потом сигнал затих, надпись на приборке "попросила" поднести ключ к кнопке,что я и сделал и машинка завелась, к моему великому облегчению. Так что други ЗАКРЫВАЙТЕ ЛЮК перед уходом. Приехав в гараж повторил эту ситуацию, да с открытым люком закрывается нормально ни каких предупреждений а вот открываться не хочет и громко кричит когда открываешь ключом. А когда люк открыт в положении "проветривания" всё штатно и отрывает и закрывает П.С. В машине всё штатное ни каких сторонних установок,всё заводское. Изменено 17 мая 2017 пользователем DIMA73 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2 141 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) 1 час назад, DIMA73 сказал: Сегодня была такая ситуация Попробуйте поменять батарейку в ключе или ключ неисправный. Изменено 17 мая 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 17 мая 2017 1 час назад, DIMA73 сказал: Так что други ЗАКРЫВАЙТЕ ЛЮК перед уходом. Странная ситуация. Неоднократно оставлял Т32 с открытым люком, никаких проблем с открытием не было, все штатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA73 22 Опубликовано: 17 мая 2017 2 часа назад, Алекс2 сказал: Попробуйте поменять батарейку в ключе или ключ неисправный. Батарейка стоит новая, менял недавно. Интересно почему срабатывает сигналка когда открываешь ключём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 17 мая 2017 9 минут назад, DIMA73 сказал: Батарейка стоит новая, менял недавно. Новая не означает ее работоспособность и таких примеров куча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 17 мая 2017 1 час назад, DIMA73 сказал: Интересно почему срабатывает сигналка когда открываешь ключём? Всё правильно. Дверь открывается, концевик срабатывает, а команды о снятии с охраны не было. Типичная попытка угона. Вот и орёт старается защититься. Как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA73 22 Опубликовано: 20 мая 2017 В 17 мая 2017 г. в 22:19, dsv69 сказал: Всё правильно. Дверь открывается, концевик срабатывает, а команды о снятии с охраны не было. Типичная попытка угона. Вот и орёт старается защититься. Как-то так. Тогда мне непонятно предназначение ключа в брелке? К примеру села батарейка в брелке а мне надо попасть в салон машины, у меня есть ЛЕГАЛЬНЫЙ, ЗАВОДСКОЙ ключ для открытия именно этого автомобиля я его беру вставляю в замок открываю как написано в инструкции к авто :"Поверните ключ в сторону задней части автомобиля" открываю и слышу срабатывания сигнализации.ПОЧЕМУ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 20 мая 2017 3 часа назад, DIMA73 сказал: Тогда мне непонятно предназначение ключа в брелке? К примеру села батарейка в брелке а мне надо попасть в салон машины, у меня есть ЛЕГАЛЬНЫЙ, ЗАВОДСКОЙ ключ для открытия именно этого автомобиля я его беру вставляю в замок открываю как написано в инструкции к авто :"Поверните ключ в сторону задней части автомобиля" открываю и слышу срабатывания сигнализации.ПОЧЕМУ?? для того чтобы доехать до магазина за батарейкой) сигналка сработала, залезаете в авто и снимаете с охраны приподнеся ключ близко к кнопке запуска, и машина заведется. В инструкции вроде бы так и записано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Дмитрий в инструкции написано так: Думаю, что для выполнения второго пункта в нашем случае нужно будет поднести ключ к кнопке "Старт-Стоп" и просто включить питание, нажав на данную кнопку или нажать на тормоз и запустить двигатель. Завтра ради интереса сам попробую в гараже провести данную процедуру. Возможно я где-то и и не прав. Удачи. Изменено 20 мая 2017 пользователем dsv69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsegor 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Из за криво установленной сигналки, когда снимаю с пульта сигнализации а не кнопки не заведенный авто, то при открытии двери орет встроенная сигналка. Снимаю, нажатием кнопки ON быстро залезая в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavido 26 Опубликовано: 22 мая 2017 12 часа назад, alsegor сказал: Из за криво установленной сигналки, когда снимаю с пульта сигнализации а не кнопки не заведенный авто, то при открытии двери орет встроенная сигналка. Снимаю, нажатием кнопки ON быстро залезая в машину. А можно просто нажать кнопку "открыть" на штатном брелке. У меня тоже орёт. Но открываю и закрываю авто всегда штатным брелком или кнопкой на двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 12 сентября 2018 02/25/2016 в 16:25, yarovoy сказал: спасибо, Геннадий. с твоей помощью и я задавил гада:) засунул резину, у меня была 3мм, правда ели прошла, отверткой и ножницами пихал. судя по твоей фото, у тебя прямо толстая резина, сравнивая с моей раза в 2 толще вроде кажется. но главное эффект, сегодня вроде, т3раза, тишина весь день. спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 19 сентября 2018 02/25/2016 в 16:25, yarovoy сказал: не победил...опять эта паддла заскрипела. вытащил резинку, воткнул отвертку прямо, зашла. завтра буду пробовать. если отвертка расперла и скрип уйдет, значит резина тонкая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos 47 Опубликовано: 19 сентября 2018 Сколько я не дергал эту планку руками, сколько не тряс, у меня она звуков не издавала. И у меня, он в по краям проклеена бархоткой. А вот пластиковый отсекатель, спереди, который вылезает при открытом полностью люке, в режиме проветривания, дребезжит. Легко тестируется рукой при движении и люке в режиме проветривания. Едешь по неровной дороге, звук есть, рукой прижимаешь этот отсекатель, звук уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах