tolyan 76 Опубликовано: 9 января 2017 В 02.01.2017 в 17:39, _SvaroG_ сказал: Добрый день, установил себе защиту Мотодор 71401 Либо не притянули как следует,либо нужно смотреть места соприкосновения с частями кузова и возможно делать резиновые подложки,для гашения вибрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 А кто нибудь ставил защиту фирмы Ривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem-09 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Добрый день! Установил родную "ниссановскую" защиту. Приобрел ее в кунцевском авторынке по цене 2400 - повезло нашел на остатках. В комплекте шел крепеж - закладные гайки (гайки-заклепки). Так как спецключа для таких гаек не было и намучившись с одной - обратился к соседу по гаражу, который приварил мне 4 гайки к пластине - получились замечательные закладные. В пыльнике просверлил 2 отверстия и после этого в течении 5 минут защита была установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 1 Опубликовано: 4 марта 2017 В 22 февраля 2017 г. в 14:59, artem-09 сказал: Добрый день! Установил родную "ниссановскую" защиту. Приобрел ее в кунцевском авторынке по цене 2400 - повезло нашел на остатках. В комплекте шел крепеж - закладные гайки (гайки-заклепки). Так как спецключа для таких гаек не было и намучившись с одной - обратился к соседу по гаражу, который приварил мне 4 гайки к пластине - получились замечательные закладные. В пыльнике просверлил 2 отверстия и после этого в течении 5 минут защита была установлена. Я вчера тоже поставил родную защиту, и был очень разочарован тем, что она съедает весь клиренс, а точнее более 4см! Теперь клиренс около 16 см, как на обычном седане((( Наверное сниму её нафиг и поставлю что-нибудь из аналогов. Никогда не ставьте оригинальную защиту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 4 марта 2017 понятно.. защита.xlsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 12 марта 2017 Друзья, прошу совета. Совсем запутался в защитах. Но начну по порядку. При покупке авто, менеджер сообщил, что мне не нужно из доп. оборудования заморачиваться с защитой картера, т.к. с 2017 года она установлена заводом изготовителем. Заглянув под бампер при получении автомобиля удостоверился что она на месте. Через пару дней, начитавшись форума, стал прицеливаться поменять сигналы и нечаянно постучал по защите ... ужаснулся ... я не знаю из чего она сделана, но напоминает очень плотный ворсовый картон. На exist на некоторых защитах указано для двигателей 2.0 , 2.5, но не нашёл для 1.6. А вообще разница есть по двигателям? И какая всётаки лучше, алюминька или железо, по опыту использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Слушай, Андрей, выше я привел целый перечень защит ,с толщиной металла и материала, а также реальными ценами. Выбирай на вкус и цвет, они все подходят. Вбей номер в яндекс и посмотри картинку. Изменено 12 марта 2017 пользователем aishora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 12 марта 2017 Благодарствую Александр, табличку уже заценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phasy 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поставил "Шериф", алюминий. Кто писал, что она до бампера, вы видели вообще ее после установки? Или поверили на слово установщикам? Если выкинуть родной пыльник, то щель между бампером и защитой сантиметров 5-7. Если пыльник оставить, то она сильно прижимает его, так сильно, что бампер прижимается вместе с ней и становится дугой небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej1976 50 Опубликовано: 20 марта 2017 Вроде такая же как и алюминиевая Установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phasy 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Надо же. Идеально встала, действительно. Завтра сфоткаю алюминиевую. У меня двигатель 2,5. Может в этом дело. В отверстии "бумеранге" у меня как раз элемент выхлопной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arseniy 6 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поставил оригинальную защиту. Разочарован - очень хлипкая. На первой же кочке выгнулась и стала дребезжать. Оригинал не ставьте - толку от нее никакого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZKITballist 7 Опубликовано: 23 апреля 2017 Прочитал всю ветку по защитам. К чему то конкретному так и не пришёл. Одни говорят о том, что подходят все защиты и от старых и от новых и от Кашкаев. Другие же в свою очередь утверждают, что разница есть в защите если ставить на 2.0 и 2.5 литра. В общем разных начитался мнений и насмотрелся картинок, но вывода для себя так и не сделал. Может откликнуться человек, который установил защиту на авто с вариатором и двигателем 2,5 литра. Что бы после установки защита не сожрала клиренс. В идеале Алюминиевая 4мм с отверстиями для охлаждения, но вообще, какая будет. Что бы без всяких танцев с пыльником. Сложность установки большого значения не имеет. По возможности название и артикул скиньте пожалуйста. Заранее спасибо =) А я пока пойду сам курить ответ на свой вопрос, на случай, если таких не найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 24 апреля 2017 9 часов назад, BIZKITballist сказал: Может откликнуться человек, который установил защиту на авто с вариатором и двигателем 2,5 литра Я ставил,такую как и sergej1976 . С клиренсом все нормально! Пыльник выкинул. По каталогу,она идет на двигатель 2.0 и никто не мог точно сказать,подходит на 2.5 или нет.В итоге-никакой разницы,встала хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikgbh 80 Опубликовано: 24 апреля 2017 Ставил защиту мотодор, пыльник оставил на месте, все подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 29 мая 2017 Купил аллюминевую zktcc00111 4мм , лёгкая. Поехал ставить, а у меня оказывается уже стоит - nissan Я наверное первый у кого такой подарок оказался ? Теперь продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 29 мая 2017 Так фото бы показал, той что от дилера.....может ты путаешь с пыльником? он похож на защиту только не железный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо,с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 29 мая 2017 @aishora дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 29 мая 2017 У меня стоит с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах