Pavel6900 508 Опубликовано: 10 сентября 2016 Вчера вечером сходил помучил магнитолу. В меню через кнопку день/ночь не входит. Перетыкал все кнопки, крутил, вертел. Результат ноль. У меня сборка РФ и магнитола без экрана (на фотках выш, как у матвейspb)/ Я так понимаю, что в Российской сборке в магнитоле без экрана не входит во второе меню. Ozzy-Kiev, у Вас Хитрый где собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 10 сентября 2016 Магнитола с экраном, сборка РФ, во второе меню не входит (день/ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 10 сентября 2016 Результат ноль. У меня сборка РФ и магнитола без экрана Магнитола такая же, вчера вошел без проблем. Нажал сетап, подождал 3-4 сек, не отпуская крутанул на 45 градусов ПРОТИВ часовой, По часовой, ПРОТИВ и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 10 сентября 2016 Куда ты вошёл то!? Сообщение #289 посмотри, туда? Так разговор не про это сервис.меню, а прл второе, в которое якобы заходят день.ночь и энтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) .....Результат ноль.... Ozzy-Kiev, у Вас Хитрый где собирался? Будьте внимательней пжл.У меня под аватаркой все данные: Ноут, с доп установленным NC-1 (с камерой). Три абсолютно новых магнитолы NC-3 (=нави LCN2) уже ставили на европеек (два кошика и на одного икса). День/ночь скорее всего для японок. Пробуйте через сетап с крутилкой....вы просто плохо поняли мое предыдущее сообщение: В диагностику можно попасть на бюджетных Вистионах через крутилку с сетапом. Они абсолютно аналогичны предыдущим Дэо формата 2din по функционалу и софту (кроме мордахи и размера). В нави БОШ-ках тоже можно попасть в диагносиику у европеек. Про росс и япи сборки я и хотел бы системно выяснить этот нюанс. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Ozzy-Kiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 11 сентября 2016 Первые машины российской сборки заходят в оба меню, уже обсуждали в теме про музыку. Но всё зависит от прошивки. Более поздние машины не заходят во второе меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 11 сентября 2016 Но всё зависит от прошивки. Ребята с дружеского форума пробовали менять прошивку, результата не достигли. Но и в железе различий не замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 11 сентября 2016 Геннадий, как человеку с руками, растущими оттуда...поставьте усилитель, или удлинитель, или улучшитель и по примеру конструкции по поднятию губы нашего бампера выложите инструкцию пошагово. А все эти прошивки, сервис.меню это полумеры и радио всё.равно хрипит и туфта. Клубни будут благодарны. Соберитесь эксперт совет, тему создайте, электрики, электронщики и другие кулибины и прокурите тему. Все сделаем по вашему подобию и тему плохого радио в иксе закроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 11 сентября 2016 Матвей, спасибо на добром слове. В отношении публикаций. На данном форуме есть ограничение по загруженной информации, которую я давно превысил. Хранить где-то информацию, а клаберов кормить ссылками не удобно, особенно в описании какого либо процесса. Простите, что не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Ребята с дружеского форума пробовали менять прошивку, результата не достигли. Но и в железе различий не замечают.После нескольких попыток некорректного входа во второе меню - ГУ может заблокировать дальнейшие действия от 'кривых рук" до последующего выключения зажигания(либо отключения питания).По крайней мере у меня так. P.S. Во всяком случае ранние версии прошивки позволяли осуществлять вход в оба меню не зависимо от локации производства авто. Изменено 11 сентября 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleha 1 Опубликовано: 18 октября 2016 К мною выше сказанному. Так выглядит после обрезки. Добрый день.Можно по конкретней.Сделано Вами очень хорошо.Стоит словно заводская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 18 октября 2016 Можно по конкретней http://x-trail-club.ru/topic/30160-shtatnaia-antenna-izmenenie-dliny-varianty-zame/?p=619870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendoc 1 Опубликовано: 19 октября 2016 От хэндай солярис или аналогичная короткая отлично подходит И прекрасно работает. Проверено. Поставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 26 октября 2016 От хэндай солярис или аналогичная короткая отлично подходит И прекрасно работает. Проверено. Поставлено.А можно номер антенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broiler 91 Опубликовано: 26 октября 2016 А можно номер антенны? http://x-trail-club.ru/topic/30160-shtatnaia-antenna-izmenenie-dliny-varianty-zame/?p=660117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 26 октября 2016 Походу мы опять пошли по кругу. Чтобы не тратить зря время и деньги гляньте здесь: http://x-trail-club.ru/topic/30160-shtatnaia-antenna-izmenenie-dliny-varianty-zame/page-9#entry664821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 26 октября 2016 16 страниц на телефоне просматривать сложно, поэтому и спросил. Я помню, что читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поменял на антенну от киа-хенде, по моему, прием прием стал лучше, и брать на межгороде стало дальше. Только мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coloroff 7 Опубликовано: 7 ноября 2016 Всем привет. У меня стоит китайский плавник, Прием плохой, как будто езжу без антенны.Вот присматриваюсь к этой штучке. https://ru.aliexpress.com/item/car-Radio-Antenna-Element-Antenna-AM-FM-Car-Antenna-for-all-car-Optimal-installation-location-free/577965427.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_1&btsid=61eb7847-a1f6-41be-a5b4-bfefc279a167 Ваши комментарии приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах