Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

28.07.2015 в 15:58, Серёга887 сказал:

ТАК ЧТО есть такая проблема!

Если вам на заправке вместо топлива воду зальют - это проблема мотора? Народ совсем с толку собъете,начнут люди омыватели камер глушить(уже есть здесь такие желающие). Жидкость которая попала вам в бачок омывателя не имеет к работе омывателя камеры ни малейшего отношения. На камеру попадает то,что туда залито,так же как и на некачественное покрытие номерных знаков, В любом случае для профилактических целей если уже есть такие случаи - сливайте при покупке авто дармовую жидкость из бачка омывателя,промывайте систему и наслаждайтесь благом технического прогресса. Изменено пользователем alexandr1-1
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

28.07.2015 в 04:57, Denissv сказал:

думается что когдато по недосмотру плеснули какой то бурды, что она и разъела краску на номере а также помутнело стекла на камере. все же на автомойках химией пользуются и ничего краска с номеров не слазит.

да не тут скорее всего то ЧТО вы заливали в бачок до дисцилированной воды (ну это ваще извращение уже),

а проще фото в студию разъеденной краски на номерном знаке

Номеру неделя, на мойке машина ещё не была.

Из омывателя камеры текла какая-то светлая мутноматовая жидкость. Хз, что это, но оставляет липкие подтёки. ЛКП машины не повредила, вроде, а с номера вот слезла краска... Вчера заметил (или мне показалось), что эта мутная жидкость была уже чуть разбавлена нормальной омывайкой.

Видимо, с завода было что-то в системе омывания... Обычная омывайка краску не снимает.

post-55342-0-71969700-1438155611_thumb.png

Изменено пользователем Wolfer
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

У меня тоже первые три-четыре дня после покупки под задним омывателем были липкие желтоватые следы. Но краска номерного знака не пострадала.

Потом пошла обычная омывайка залитая дилером и затем уже я заливал обычную воду, следов от них не оставалось.

Поделиться сообщением

28.07.2015 в 11:37, Bormatolog сказал:

Все просто, с завода либо заливают какую-то реально фикальную омывайку, либо в системе омывателя присутствуют иные технические жидкости. У самого, первое время задний номер и весь путь от омывателя камеры до номера был залит какой-то коричневой липковатой дрянью... Выход прост. Необходимо сразу после покупки сливать все содержимое омывателей, промывать как следует и далее заливать либо воду, либо что-то нормальное.

А как слить из системы омывателя камеры? Я был в курсе проблемы ещё при получении авто - думал, что если буду периодически проверять номер и протирать от натекшей "омывайки", то проблем не будет. Не получилось.

Омывайку довольно долго лил и на переднее, и на заднее стекло, чтобы ушла та, что с завода. Но камера, видимо, ручками омывателя не чистится... Выше выдержка из мануала, где описано, что она автоматически омывается... Остаётся только дождаться, когда всё-таки стечёт всё, что с завода и поменять номер.

Изменено пользователем evsar
оверквотинг

Поделиться сообщением

Я получал машину в феврале и омывайка которая была в бачке на утро замерзла. Пришлось днем заехать в сервис,отогреть машину,омывайку слил сервисмен с помощью ПВХ шланга за 5 минут. Залил новую,по этому и не было проблем и танцев с заменой номеров о которых здесь повествуют.

Изменено пользователем alexandr1-1

Поделиться сообщением

Ещё заметил что покраска авто совсем слабая, малейший камушек попадает и скол. Моей машине меньше месяца, по трассе несколько раз ездил, остальное время по городу, уже с десяток сколов обнаружил, особенно страдает передний бампер.

Поделиться сообщением

Такая же фигня с номером. посередине теперь пятно желтое на полномера и краска черная на цифрах и окантовке номера слезла.

Запах жидкости при покупке был нереальный, но разбавить или слить ее полностью сразу не догадался.

post-53079-0-71739700-1438168661_thumb.jpg

Изменено пользователем SancheZ_z_z

Поделиться сообщением

А если заклетить скотчем прозрачным номер пока эта хрень не промоется? Только потом скотч замучаешься отдирать, еще и с краской отлезет, чего гляди. Ерунда скорее всего это...

Поделиться сообщением

24.07.2015 в 19:07, Olegus сказал:

Отчет:

Ездил вчера к диллеру по вопросу скрипа/гула тормозов в момент полной остановки или при торможени в натяг. Итог: после демонстрации спецу по гарантийному обслуживанию сути проблемы получено заключение, это нормальная работа тормозной системы, посторонние шумы на безопасности и надежности не отражаются. Типа так на всех машинах, даже на финиках.

Мой ОД в Москве мне также ответил. Я тоже ситуацией не доволен, пока смирился. Пробег 8500 км, скрип в тормозах не пропал.

Изменено пользователем evsar
оверквотинг

Поделиться сообщением

И опять о двери багажника. Прошло всего пару месяцев как наклеил плёнку на потёртости обнаруженные Максимом http://x-trail-club.ru/topic/29735-nedostatki-v-avtomobile-vyiavlennye-v-protcesse/?p=632310Сегодня заметил, что плёнка почти полностью протёрлась, но только сантиметра по 2-3 с каждого края. Если заглянуть с верху на закрытую дверь, видно, что в средней части резинка не касается кузова и своей функции не выполняет, а только вредит  л.к.п. 

Отодрал я этот уплотнитель и приклеил к кузову. Теперь если и будет тереть то пластик а не краску, да и щель упомянутая выше полностью закрыта.

post-30020-0-19197900-1438180148_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Штатную длинную антенну никто не задумывался менять на укороченный вариант?

Поделиться сообщением

30.07.2015 в 02:51, Greenhead сказал:

Посмотрите в разделе "Аксессуары и доп оборудование на Т-32" Там есть соответствующая тема.

Поделиться сообщением

30.07.2015 в 02:51, Greenhead сказал:

http://x-trail-club.ru/topic/29070-nissan-x-trail-t32-poleznye-dorabotki/page-7

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 11:08, rus161 сказал:

Ещё заметил что покраска авто совсем слабая, малейший камушек попадает и скол. Моей машине меньше месяца, по трассе несколько раз ездил, остальное время по городу, уже с десяток сколов обнаружил, особенно страдает передний бампер.

По   сравнению   с  тойотой  краска  намного   прочнее,  и коцок  меньше.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Насчет жидкости в бачке омывателя, у ОД в бак залили обычную воду, прокатился размешалось побрызгали через 5 мин не было никаких резких запахов

Поделиться сообщением

никто не обращал внимания на запотевание задних фар? у меня задняя левая фара потеет в том месте где она ближе всего к задней левой двери (угол фары получается). этому есть какое-то решение?

Поделиться сообщением

Здесь целая тема про запотевание в разделе электрика есть.

Изменено пользователем alexandr1-1

Поделиться сообщением

После недели эксплуатации тоже начал облазить задний номет. И тоже средняя цифра. Все таки какую то гадасть заливают с завода. При этом краска на машине вроде не страдает. Так же в дождь потеет задняя фара. (Странно). С водительской стороны от двери слышен сверчок, но только в тишине. А так дискомфорта не доставляет. Больше недостатков не выявлено. Езжу и наслаждаюсь  

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 11:08, rus161 сказал:

И как считаешь, нужно ли в контексте данной проблемы применить покрытие ЛКП так называемым "жидким" стеклом? Или существуют более крутые защитные варианты?

Поделиться сообщением

31.07.2015 в 12:37, OperaSinger-SM сказал:

И как считаешь, нужно ли в контексте данной проблемы применить покрытие ЛКП так называемым "жидким" стеклом? Или существуют более крутые защитные варианты?

Не знаю даже, думаю не помешает. У меня было с десяток разных машин, "японец" первый раз, по моему у них с покраской беда полная, до х-трейла была БМВ Ф20, за 3 года эксплуатации столько сколов не было, сколько тут за месяц поймал.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...