Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале https://t.me/+CVvKKqlEJxA3ZmIy

Поделиться сообщением

26 минут назад, матвейspb сказал:

ранее существовало мнение, подспусти зимой малеха, чтобы по гололеду...типа больше видимо площадь соприкосновения при спушенных.

Приспускать нужно когда по целине, а по гололёду наоборот.

Поделиться сообщением

Геннадий, а зимнюю резину с шириной протектора поуже,  215 например, почему никто не вспоминает!

Мировозрение поменялось и коллеги обсуждают зимние тапки 235 и далее....

Поделиться сообщением

215 по снегу лучше пойдет ,да и по грязи тоже ,а вот на гололеде или вечно полумокром асфальте не лучше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь55 сказал:

Мировозрение поменялось и коллеги обсуждают зимние тапки 235 и далее....

На лед, 185+шипы.bb8c496450078fb61f9219948871d980.jpg Сейчас владельцы болидов заклюют, им только широкие слики да ещё и разноширокие.:ag:

Изменено пользователем yarovoy

Поделиться сообщением

Вспоминал покрышки из видео, где Audi A6 заезжает на трамплин в Финляндии. 

IMG2017111_9994530_28351816.jpg

IMG2017111_7934173_28351875.jpg

IMG2017111_8964613_28351843.jpg

Изменено пользователем alexandr1-1

Поделиться сообщением

Временное сообщение: а у всех появилась реклама справа или только у меня блокировщик рекламы сбоит ?

Поделиться сообщением

у меня есть справа реклама

Поделиться сообщением

У меня тоже самое. Задолбала эта реклама. Куда смотрят модераторы??????? Или решили подзаработать.:stop:

Поделиться сообщением

рекламы нет. админы тоже люди, кушать хотя

Поделиться сообщением

9 часов назад, матвейspb сказал:

рекламы нет. админы тоже люди, кушать хотя

Ну так сделали бы как то по красивее и менее навязчиво, а то бахнули справа толстенную полосу с рекламой и форум вообще чмошно выглядеть стал, пользоваться стало не удобно, все влево съехало, не хочется заходить на форум даже :(

Снимок.JPG

Поделиться сообщением

Господа рекламщики, мне конечно пофигу, но вашу рекламу рисовал один "ДИЗАЙНЕР" ?  Или вы копируете дизайн друг у друга? Она сливается в одну полоску и если не читать названия, то то можно подумать что это одна реклама.  Во первых.  Во-вторых, разделите модули  хотя бы рамками.  А так,  и не красиво, и не вызывает мотива нажать на кнопку, нет интереса перейти по ссылке.  

Изменено пользователем aishora

Поделиться сообщением

есть реклама оказывается. но так как смотрю с телефона, она у меня внизу, до неё не дохоже никогда. ниже форума.

Поделиться сообщением

И ещё одна просьба по оформлению. Все надписи были на Русском языке. А теперь появились какие-то "Upvote" и "Like" на непонятном собачьем. Что не хватает нормальных своих слов?

Любите свой родной язык и не мешайте его со всякой фигнёй.

Поделиться сообщением

нафиг этот лайк сдался. одобрения хватит. ну а то что убрали "неодобрямс" это как понимать, как я теперь должен человеку сказать, что он в моём понимании "тупой козёл"??

Поделиться сообщением

31 минуту назад, матвейspb сказал:

как я теперь должен человеку сказать, что он в моём понимании "тупой козёл"??

До тех пор пока не вернут "неодобрям" будем писать впрямую в теме, тем самым загаживая её. А что делать если модераторы так решили. Хозяин-барин.

Поделиться сообщением

9 часов назад, dsv69 сказал:

И ещё одна просьба по оформлению. Все надписи были на Русском языке. А теперь появились какие-то "Upvote" и "Like" на непонятном собачьем. Что не хватает нормальных своих слов?

Любите свой родной язык и не мешайте его со всякой фигнёй.

Прикол: попробовал перевести слово "Upvote" с собачьего на великий и могучий через www.translate.ru - не переводит!!! Зашифровано!

Поделиться сообщением

вверх голос дословно или по-нормальному проголосовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, матвейspb сказал:

или по-нормальному проголосовать

Если совсем по-нормальному, то "проголосовать За" или просто "За", потому что есть еще downvote - "проголосовать Против" или просто "Против".

Поделиться сообщением

Господа-товарищи, кто знает, как помочь? Очень мне не хватает функции памяти водительского сиденья - ростом бог не одарил, вот и мучаюсь каждый раз после автомойщиков, да и после поездок сына, по-новой подстраиваю сидушку, и никак не могу сразу поймать комфортное положение, по нескольку дней дрыгаюсь. В инете информация только устаревшая по универсальному блоку памяти Инсол, его уже не делает этот умелец, с удовольствием бы у него прикупил за двойную даже цену, но увы. Китайцы, что удивительно, еще не сподобились на эту тему, периодически Алиэкспресс изучаю. Может кто что знает по этой теме?

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎11‎.‎2017 в 21:10, матвейspb сказал:

подспусти зимой малеха, чтобы по гололеду...типа больше видимо площадь соприкосновения при спушенных

Это миф и заблуждение. Тем выше давление на лёд, тем лучше, получается чем уже/меньше площадь. Лёд не жидкий грунт, с ним наоборот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...