angry 896 Опубликовано: 10 сентября 2021 25.08.2021 в 20:09, MAT сказал: Да, читал ваш пост. Но все равно попробовать покрутить надо, может добьюсь положения, которое меня более-менее устроит. Получилось добиться приемлемого результата? Я из любопытства интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 23 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, angry сказал: Получилось добиться приемлемого результата? Я из любопытства интересуюсь. Как раз вчера заехал подрегулировал фары. Противотуманки с завода оказались ниже нормы выставлены. Выставил их по нормам и светить стали дальше. Раньше я еле еле видел из за капота освещенное пятно, теперь светят точно метров 5-10. Может и дальше, но негде проверить пока. С завода ближний свет был выставлен по нормам-1,1. Выставил в ноль фары. Светить стали однозначно дальше. Видно не на 30м, как раньше, а подальше раза в 2 может быть. Вроде ушла резкая светотень, но не точно. А вот стало ли лучше видно, именно в полной темноте, сейчас все же мешает свет фонарей это оценить, куда ни ткнись везде где то, что то маячит или светит и не слепит ли встречных, пока не знаю. Надо выбираться на не освещенные трассы и поездить по ним. Пока таких вокруг меня нет, а ехать специально куда то из за этого, как то влом пока. Так что сам с нетерпением жду этого момента и как только получу результаты испытаний, обязательно напишу! P.S. по ощущениям все мне кажется 0 высоковато чуток будет, возможно надо было на 0,3 или 0,5 выставлять..Бум пробовать.. Изменено 10 сентября 2021 пользователем MAT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 10 сентября 2021 @MAT удачи. Я подзабил, утомился их регулировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seagull.kz 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Доброе время суток! Подскажите аналог штатной головной фаре Led, на Nissan x treil t32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 13 октября 2021 6 часов назад, seagull.kz сказал: Доброе время суток! Подскажите аналог штатной головной фаре Led, на Nissan x treil t32. аналог только для галогенок есть от дорестайла, для лэд еще не придумали. По крайней мере не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seagull.kz 0 Опубликовано: 16 октября 2021 13.10.2021 в 23:00, ВикторАлександрович сказал: аналог только для галогенок есть от дорестайла, для лэд еще не придумали. По крайней мере не припомню Плохо. Цены даже на авторазборе очень кусаются. Может кто знает как переделать фара с Led на галоген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 16 октября 2021 2 часа назад, seagull.kz сказал: Может кто знает как переделать фара с Led на галоген? простите что? всегда наоборот было, вернее с галогенок на линзы (раньше ксенон) А вообще в чем проблема? что первоначально стоит на т32 и рестаил или дорестаил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seagull.kz 0 Опубликовано: 16 октября 2021 13.10.2021 в 23:00, ВикторАлександрович сказал: аналог только для галогенок есть от дорестайла, для лэд еще не придумали. По крайней мере не припомню Плохо. Цены даже на авторазборе очень кусаются. Может кто знает как переделать фара с Led на галоген? Изначально стояла Leg. Но после небольшого ДТП фара разбита. Аналогов нет, на разборе боле и менее хорошие варианты от 22000. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 16 октября 2021 Купите на разборе галогеновую фару. Внешне будет видно отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir8 0 Опубликовано: 19 октября 2021 Добрый день, подскажите, есть ли в Rogue 2019 sl full led автоматический поворот фар, в сторону поворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 26 октября 2021 02.09.2021 в 10:54, =MOpgBA= сказал: Так этого ни кто и не скрывает, это гораздо лучше чем ставить ЛЕД или ксенон в рефлекторные фары и ПТФ. Я с этим игрался: либо ярко, но близко, либо задирать и всех слепить. И горят они очень быстро. По итогу вернул родные штатные. В качестве некого решения я корректором опустил свет в самый низ, после чего поднял крутилкой на фаре до нормального уровня. Теперь, по необходимости, просто поднимаю корректором на 1-2 деления. С лампочками +1000% работает совсем хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, kochetkov_da сказал: Я с этим игрался: либо ярко, но близко, либо задирать и всех слепить. И горят они очень быстро. По итогу вернул родные штатные. В качестве некого решения я корректором опустил свет в самый низ, после чего поднял крутилкой на фаре до нормального уровня. Теперь, по необходимости, просто поднимаю корректором на 1-2 деления. С лампочками +1000% работает совсем хорошо. А я полгода уже езжу и доволен, даже не тороплю электрика с переходниками под Лед фары которые ждут именно переходников. Ставил обычные Осрам стандарт без +тыщимиллионов % света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 81 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Хотел поинтересоваться-ни у кого не было опыта использования фар с алиэкспресс. Вот увидел . Китаец говорит что все встает болт он вместо рефлекторной фары. 4OdQgcl0HogsK6RcOiA_283322411721_hd_hq.mp4 Изменено 24 декабря 2021 пользователем alicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 25 декабря 2021 11 часов назад, alicher сказал: Хотел поинтересоваться-ни у кого не было опыта использования фар с алиэкспресс. Вот увидел . Китаец говорит что все встает болт он вместо рефлекторной фары. Подойти то подойдет, вопрос времени работы светодиодов и герметичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 81 Опубликовано: 25 декабря 2021 @ВикторАлександрович Так про то и речь-насколько качественная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 25 декабря 2021 31 минуту назад, alicher сказал: @ВикторАлександрович Так про то и речь-насколько качественная вещь. Думаю никто вам тут не ответит, только будут посты поставить оригинал билед, зачем вам это надо, запчасти из Китая это дно, переделать существующие и тому подобное Как говорится будете первыми и расскажете Кстати фонари LED стоят уже почти три года пока все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 29 декабря 2021 В копилку знаний. На версиях с BiLED стоит автоматический регулятор фар. Его датчик расположен на правом поверечном рычаге задней подвески. Из-за налипания снега возможна некорректная работа данного датчика. Вчера лично с этим столкнулся. Ближний свет поднялся очень сильно. Даже впереди идущий попутный кроссовер аварийкой замигал от засвета. Доехал до дома на ПТФ, нырнул со щёткой под задний бампер. Счистил снег и наледь с элементов датчика и ближний свет вернулся на привычное правильное положение. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 31 декабря 2021 Всем привет! Кто то устанавливал в рефлекторные фары лед лампы? Какие и как с ними свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 34 минуты назад, vadima сказал: Какие https://www.ozon.ru/brand/led-performance-72561531/ 34 минуты назад, vadima сказал: как с ними свет Изменено 31 декабря 2021 пользователем Konstantin_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 5 января 2022 31.12.2021 в 14:39, Konstantin_ сказал: https://www.ozon.ru/brand/led-performance-72561531/ Че за набор не связанных цитат? Видимо, было написано во время проводов старого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах