wooddie 276 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) NATS - это и есть иммобилайзер, о чем есть соответствующая сноска со звездочкой на стр. 3-2 мануала. И от кошки он запищать никак не может. У вас отдельная сигнализация установлена? Изменено 27 июля 2015 пользователем wooddie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik1212 3 Опубликовано: 27 июля 2015 А почему тогда по вашему сигнал пищит несмолкая, когда машину Не с брелок, а ключем открываешь??? У меня также. Я думаю Это и есть штатная сигнализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 27 июля 2015 Скорее всего, это система Intelligent key пищит. В мануале так путано про неё написано, что без поллитры не разберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гранитчик 0 Опубликовано: 27 июля 2015 У вас отдельная сигнализация установлена? Ничего дополнительно не ставил. Подраумеваю,что установлено ОД и NATS и противоугонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Архангельск 22 Опубликовано: 27 июля 2015 У меня было один раз после манипуляций с багажником.Сработало нечто.Машина начала сигналить, ну и , соответственно, аварийка начала моргать. Я, честно говоря, сам не понял, что сделал.Ключ IKEY , комплектация SE. Все таки какая-то штатная сигналка все же , наверное, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 27 июля 2015 А пищит громко, или так, как если попытаться закрыть ключ в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Архангельск 22 Опубликовано: 27 июля 2015 Не пищит, а именно машина начала сигналить прерывисто. Я сам удивился и посчитал, что это возможно штатная сигналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 29 июля 2015 Доброго времени суток! Вопрос в данном направлении ещё не решился? Добрый день! Пока еще не решился. Есть только ряд подвижек со стороны прописывания 3-его ключа и т.д. Как только решение по бесключевым обходам будет готово и будет выполнена хоть одна установка -сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 29 июля 2015 Добрый день. До конца августа собираюсь приобрести X-trail 2015 CVT комплектации SE (полный привод). В связи с чем встал вопрос про установку автосигнализации. Уважаемые установщики, Вас не затруднит подсказать по стоимости и комплектам защиты автомобиля? При учете того, что нет охраняемой стоянки, автозапуск не нужен, GSM хотелось бы иметь. (Использовать только брелок или брелок + ключ - не принципиально). Благодарю за понимание. Добрый день! Как вариант, могу порекомендовать Вам рассмотреть Автолис Мобайл (оповещение соотвественно будет на мобильный телефон) в сочетании с электромеханическим замком капота. Для сопряжения с проводкой Вашего автомобиля потребуется кан-адаптер. Автозапуск, который как Вы пишите, Вам и не нужен, в последствии также можно будет добавить. Система собственных брелоков не имеет, есть только метка. Предложение с ценами направлю Вам в ЛС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LP- 14 Опубликовано: 30 июля 2015 Всем привет. В штатной сигнализации в принципе все устраивает. Не хватает только обратной связи. Подскажите что можно поставить что бы оставить штатную сигнализацию и при этом была обратная связь??? Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 2 августа 2015 Добрый день! Штатная сигнализация в любом случае никуда не уберется и не уйдет, она останется. Для того, чтобы добавить некие средства для оповещения можно рассмотреть несколько вариантов: 1)классическая сигнализация с брелоком 2)сигнализация с gsm Какой вариант для Вас предпочтительнее? П.С, На всякий случай обращу внимание еще раз на тот факт, что сигнализация не является защитой автомобилей - это всего лишь первый рубеж охраны. Если говорить именно о защите автомобиля от угона, то требуется реализовать именно комплексный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 2 августа 2015 Сделал защитный бокс для ЭБУ...,чтобы исключить возможность подключения другого со своим "ключом". Добрый день! Неплохой рубеж обороны у Вас реализован. Помимо данной защиты есть ли у Вас еще какие-либо рубежи охраны? Одного только сейфа недостаточно, соглашусь здесь с коллегами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-LP- 14 Опубликовано: 2 августа 2015 На бывшей машине стояла старлайн А91. С брелком и с обратной связью. На этой бы хотелось что то подобное. Чтобы родной ключ функционировал как есть а брелок только оповещал что с машиной. Извиняюсь за корявость изложения не специалист в этом ))) Но думаю смысл ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 3 августа 2015 Добрый день! А 91 предполагает автозапуск. Сейчас Вам автозапуск нужен? Если да, то подойдет версия А94 Если нет, то можно ограничиться версией А64. К любой вышеназванной системе можно будет добавить оповещение на телефон, если не будет хватать дальности действия брелока с обратной связью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 3 августа 2015 Добрый день. Такой вопрос: стоит Пандора 3030, можно ли с ней реализовать оповещение на мобильник (машина на стоянке, брелок не достает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parik 23 Опубликовано: 4 августа 2015 Не пищит, а именно машина начала сигналить прерывисто. Я сам удивился и посчитал, что это возможно штатная сигналка. Да. Там нет только датчика удара. Я думаю в паре с механическим блокиратором вполне. И не стоит тратить лишние деньги на "улучшение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 августа 2015 Добрый день. Такой вопрос: стоит Пандора 3030, можно ли с ней реализовать оповещение на мобильник (машина на стоянке, брелок не достает)? Добрый день! Да, возможно. Для этого к системе можно добавить некий сторонний модуль gsm, к примеру от старлайна -М21. Либо поменять системы на ту, в которой gsm модуль есть изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 19 августа 2015 Народ, а при установке дополнительной сигналки , штатная работает в тандеме с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 19 августа 2015 Народ, а при установке дополнительной сигналки , штатная работает в тандеме с ней? Александр, здравствуйте, да конечно, не штатно установленная сигналка работает в связке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 20 августа 2015 Народ, а при установке дополнительной сигналки , штатная работает в тандеме с ней? Да, системы работают синхронно. В чем именно заключается Ваш вопрос? Кроме того, совместная работа зависит еще и от того, что именно Вы устанавливаете, то есть о какой нешттаной системе идет речь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах