evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, =MOpgBA= сказал: Купил 058 за 20 тысяч Ого. Сейчас в поиске за комплект получается почти под 40... За 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 2 февраля 2023 6 минут назад, iMarseilLe сказал: Ого. Сейчас в поиске за комплект получается почти под 40... За 17 Я брал еще в 2021 (в начале) тогда цены были очень вменяемы. А сейчас....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 2 февраля 2023 Вот думаю, стоит ли вообще на лето покупать сейчас с такими ценами.. остаток протектора от 3,7 мм на g91.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 2 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, iMarseilLe сказал: Вот думаю, стоит ли вообще на лето покупать сейчас с такими ценами.. остаток протектора от 3,7 мм на g91.. Если денег жалко, я бы посмотрел бы в сторону уже достаточно старого производителя Китайских шин Триангл вот на эту модель . А свои старые помониторить на авито цены и спульнуть их. Вот тест этого триангла, НО заруБлем вечно сравнивают несравнимое даже, А/Тшку туда не поставили, но испугались поставить от именитого бренда. Изменено 2 февраля 2023 пользователем =MOpgBA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 120 Опубликовано: 13 марта 2023 @=MOpgBA= у меня коллега с ДВ, говорит, что там очень положительно относятся к этому брэнду китайских шин. На лето буду присматривать. Темы плодить не буду, спрошу здесь. На днях выполняя ТО с задним мостом и заменой задних томозных колодок, а также обслуживая задние тормозные суппорта, увидел ,что задние покрышки растеряли большинство шипов. Если сравнивать с передними, то задние стали просто "липучкой". Почему так произошло-почему задние растеряли шипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 13 марта 2023 3 часа назад, alexij1968 сказал: Почему так произошло Как у нас принято на работе, мозговой штурм - может потому, что в прошлый сезон они были передние? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 13 марта 2023 7 часов назад, alexij1968 сказал: Почему так произошло или поменяли направление вращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 120 Опубликовано: 13 марта 2023 5 часов назад, Ровермен сказал: Как у нас принято на работе, мозговой штурм - может потому, что в прошлый сезон они были передние? Может и так ... 1 час назад, sergei36 сказал: или поменяли направление вращения Там направленные шины, поверьте, что смену колес делаю всегда сам и уже много лет, начиная с Хакапелиты 1, если че. Буду дома, сделаю фото обломышей в покрышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) Всем привет. Знаю что выбор делать самому, но интересуют реальные отзывы для выбора - Cordiant Comfort 2 SUV, NOKIAN TYRES NORDMAN S2 SUV, Bridgestone Alenza H\L 33 (225/60R18). Условия 80-85% асфальт( теперь Т32(после Т31) особо не позволит полазить на природу, но вылазки, в рамках разумного, не исключаются). Изменено 11 апреля 2023 пользователем Plovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ljak 1 Опубликовано: 20 мая 2023 Добрый день! Пробовал кто-нибудь на 32-го 225/70/17 ставить? Хочется грязëвку попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 20 мая 2023 1 час назад, Ljak сказал: Хочется грязëвку попробовать. Мудовую, то есть МТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ljak 1 Опубликовано: 20 мая 2023 7 часов назад, Ровермен сказал: Мудовую, то есть МТ? Да вот слегка потрезвел и начинаю думать, что МТ смысла, наверное, нет. С такой губой в любом случае не поджипуешь. ) Лучше более-менее зубастую АТ. Цель - небольшие семейные вылазки (морской песок, изредка мокрая земля с травой). С другой стороны, в родном размере куча предложений на дроме Роадкруза РА1100. Вечные муки выбора. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ljak 1 Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) 13.03.2023 в 23:44, alexij1968 сказал: @=MOpgBA= у меня коллега с ДВ, говорит, что там очень положительно относятся к этому брэнду китайских шин. На лето буду присматривать. Темы плодить не буду, спрошу здесь. На днях выполняя ТО с задним мостом и заменой задних томозных колодок, а также обслуживая задние тормозные суппорта, увидел ,что задние покрышки растеряли большинство шипов. Если сравнивать с передними, то задние стали просто "липучкой". Почему так произошло-почему задние растеряли шипы? Про триангл поддержу. Продаëтся у нас их очень много, и бу в нормальном состоянии. Магаданская область. Щупал колëса бу 5 лет, без повреждений, с летним трианглом, на вид и мягкость не особо от родной йокогамы отличаются, только рисунок был более шоссейный. Про зиму знакомый отзывался, на второй сезон, что "резина как резина". Изменено 20 мая 2023 пользователем Ljak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 21 мая 2023 16 часов назад, Ljak сказал: Лучше более-менее зубастую АТ. Её в размере 225/65-17 пруд пруди. У самого Dunlop AT5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avto61 2 Опубликовано: 14 июня 2023 Всем добрый день. Какое мнение об этих шинах HANKOOK Ventus V12 Evo 2 K120 225/60 R18 100W XL. Задумался о покупке на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSB 1 Опубликовано: 21 июня 2023 20.05.2023 в 23:40, Ljak сказал: Да вот слегка потрезвел и начинаю думать, что МТ смысла, наверное, нет. С такой губой в любом случае не поджипуешь. ) Лучше более-менее зубастую АТ. Цель - небольшие семейные вылазки (морской песок, изредка мокрая земля с травой). С другой стороны, в родном размере куча предложений на дроме Роадкруза РА1100. Вечные муки выбора. ) купили? Ни разу не видел x-trail на грязевой резине. Если поставили скиньте фотку. Как такие шины повлияют на ходовку, они ведь тяжелее обычных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 21 июня 2023 1 час назад, YSB сказал: скиньте фотку В инете есть фото с грязевой резиной, в основном с Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlimovMY 0 Опубликовано: 30 июня 2023 Подскажите, кто в теме.Родные параметры дисков х-трайл т 32ET 45 и J7, если установить вылет 50 и ширину обода 7.5, как колеса встанут, все ли в заводских парамертах и какие шины к ним брать 225 или 235? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) 51 минуту назад, KlimovMY сказал: если установить вылет 50 ...колеса встанут глубже на 5мм в нише, чем стоковые. Плюс из-за большей ширины они ещё будут чуть глубже... Дальше делай выводы и считай. Изменено 30 июня 2023 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlimovMY 0 Опубликовано: 30 июня 2023 33 минуты назад, Ровермен сказал: ...колеса встанут глубже на 5мм в нише, чем стоковые. Плюс из-за большей ширины они ещё будут чуть глубже... т. е если правильно понимаю, ПРИМЕРНО, 7 и 7.5 дюйма разница 12 мм, и колеса сядут на 5 мм. глубже. И если провести ось то по сторонам прибавятся по 6 мм, наружная сторона диска останется в заводском размере как при вылете ET 45, а внутренняя на 12 мм внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах