Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30.

По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1.

post-47847-0-51731400-1426994559_thumb.jpg

post-47847-0-49836100-1426994565_thumb.jpg

post-47847-0-59114600-1426994573_thumb.jpg

post-47847-0-00545700-1426994579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

02.02.2023 в 05:59, =MOpgBA= сказал:

Купил 058 за 20 тысяч

Ого. Сейчас в поиске за комплект получается почти под 40... За 17

Поделиться сообщением

02.02.2023 в 07:00, iMarseilLe сказал:

Ого. Сейчас в поиске за комплект получается почти под 40... За 17

Я брал еще в 2021 (в начале) тогда цены были очень вменяемы. А сейчас.......

Поделиться сообщением

Вот думаю, стоит ли вообще на лето покупать сейчас с такими ценами.. остаток протектора от 3,7 мм на g91..

Поделиться сообщением

02.02.2023 в 11:17, iMarseilLe сказал:

Вот думаю, стоит ли вообще на лето покупать сейчас с такими ценами.. остаток протектора от 3,7 мм на g91..

Если денег жалко, я бы посмотрел бы в сторону уже достаточно старого производителя Китайских шин Триангл вот на эту модель . А свои старые помониторить на авито цены и спульнуть их. 

Вот тест этого триангла, НО заруБлем вечно сравнивают несравнимое даже,  А/Тшку туда не поставили, но испугались поставить от именитого бренда.

Изменено пользователем =MOpgBA=

Поделиться сообщением

@=MOpgBA= у меня коллега с ДВ, говорит, что там очень положительно относятся к этому брэнду китайских шин. На лето буду присматривать. 

Темы плодить не буду, спрошу здесь. 

На днях выполняя ТО с задним мостом и заменой задних томозных колодок, а также обслуживая задние тормозные суппорта, увидел ,что задние покрышки растеряли большинство шипов. Если сравнивать с передними, то задние стали просто "липучкой". Почему так произошло-почему задние растеряли шипы?

Поделиться сообщением

13.03.2023 в 12:44, alexij1968 сказал:

Почему так произошло

Как у нас принято на работе, мозговой штурм - может потому, что в прошлый сезон они были передние?

Поделиться сообщением

Почему так произошло

или поменяли направление вращения

Поделиться сообщением

13.03.2023 в 16:01, Ровермен сказал:

Как у нас принято на работе, мозговой штурм - может потому, что в прошлый сезон они были передние?

Может и так ...

13.03.2023 в 19:58, sergei36 сказал:

или поменяли направление вращения

Там направленные шины, поверьте, что смену колес делаю всегда сам и уже много лет, начиная с Хакапелиты 1, если че.

Буду дома, сделаю фото обломышей в покрышке. 

Поделиться сообщением

Всем привет.

Знаю что выбор делать самому, но интересуют реальные отзывы для выбора -  Cordiant Comfort 2 SUV, NOKIAN TYRES NORDMAN S2 SUV, Bridgestone Alenza H\L 33  (225/60R18). 

Условия 80-85% асфальт( теперь Т32(после Т31) особо не позволит полазить на природу, но вылазки, в рамках разумного, не исключаются).  

Изменено пользователем Plovets

Поделиться сообщением

Добрый день!

Пробовал кто-нибудь на 32-го 225/70/17 ставить? Хочется грязëвку попробовать.

Поделиться сообщением

20.05.2023 в 03:54, Ljak сказал:

Хочется грязëвку попробовать.

Мудовую, то есть МТ?

Поделиться сообщением

20.05.2023 в 05:15, Ровермен сказал:

Мудовую, то есть МТ?

Да вот слегка потрезвел и начинаю думать, что МТ смысла, наверное, нет. С такой губой в любом случае не поджипуешь. ) Лучше более-менее зубастую АТ. Цель - небольшие семейные вылазки (морской песок, изредка мокрая земля с травой). С другой стороны, в родном размере куча предложений на дроме Роадкруза РА1100. Вечные муки выбора. )

Поделиться сообщением

@=MOpgBA= у меня коллега с ДВ, говорит, что там очень положительно относятся к этому брэнду китайских шин. На лето буду присматривать. 

Темы плодить не буду, спрошу здесь. 

На днях выполняя ТО с задним мостом и заменой задних томозных колодок, а также обслуживая задние тормозные суппорта, увидел ,что задние покрышки растеряли большинство шипов. Если сравнивать с передними, то задние стали просто "липучкой". Почему так произошло-почему задние растеряли шипы?

Про триангл поддержу. Продаëтся у нас их очень много, и бу в нормальном состоянии. Магаданская область. Щупал колëса бу 5 лет, без повреждений, с летним трианглом, на вид и мягкость не особо от родной йокогамы отличаются, только рисунок был более шоссейный. Про зиму знакомый отзывался, на второй сезон, что "резина как резина".

Изменено пользователем Ljak

Поделиться сообщением

20.05.2023 в 13:40, Ljak сказал:

Лучше более-менее зубастую АТ.

Её в размере 225/65-17 пруд пруди. У самого Dunlop AT5.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Какое мнение об этих шинах  HANKOOK Ventus V12 Evo 2 K120 225/60 R18 100W XL. Задумался о покупке на лето.

Поделиться сообщением

20.05.2023 в 13:40, Ljak сказал:

Да вот слегка потрезвел и начинаю думать, что МТ смысла, наверное, нет. С такой губой в любом случае не поджипуешь. ) Лучше более-менее зубастую АТ. Цель - небольшие семейные вылазки (морской песок, изредка мокрая земля с травой). С другой стороны, в родном размере куча предложений на дроме Роадкруза РА1100. Вечные муки выбора. )

купили? Ни разу не видел x-trail на грязевой резине. Если поставили скиньте фотку. Как такие шины повлияют на ходовку, они ведь тяжелее обычных.

Поделиться сообщением

21.06.2023 в 15:41, YSB сказал:

скиньте фотку

В инете есть фото с грязевой резиной, в основном с Японии

Поделиться сообщением

Подскажите, кто в теме.
Родные параметры дисков х-трайл т 32
ET 45 и J7, если установить вылет 50 и ширину обода 7.5, как колеса встанут, все ли в заводских парамертах и какие шины к ним брать 225 или 235?

Поделиться сообщением

30.06.2023 в 10:29, KlimovMY сказал:

если установить вылет 50

...колеса встанут глубже на 5мм в нише, чем стоковые. Плюс из-за большей ширины они ещё будут чуть глубже... Дальше делай выводы и считай.

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

30.06.2023 в 11:00, Ровермен сказал:

...колеса встанут глубже на 5мм в нише, чем стоковые. Плюс из-за большей ширины они ещё будут чуть глубже... 

т. е если правильно понимаю, ПРИМЕРНО, 7 и 7.5 дюйма разница 12 мм, и колеса сядут на 5 мм. глубже. И если провести ось то по сторонам прибавятся по 6 мм, наружная сторона диска останется в заводском размере как при вылете ET 45, а внутренняя  на 12 мм внутрь? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...