BMI077 27 Опубликовано: 24 апреля 2016 А на али, может, кто подскажет проверенных, и надежных продавцов? И как там вообще заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 26 апреля 2016 Добавлю сюда сервис мануал по установке и подключению подсветки ног водителя и пассажира. Ну и подключение накладок на пороги с подсветкой. Ребят а подскажите, вот в описании типа есть коннектор для подключения порогов с подсветкой, у нас разъемы эти присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 26 апреля 2016 Накто не сделал такую фишку, что бы при глушении двигла стеклопод'емники не отрубались сразу? Как сейчас немного не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 27 апреля 2016 Накто не сделал такую фишку, что бы при глушении двигла стеклопод'емники не отрубались сразу? Как сейчас немного не удобно. Совет наверное глупый..., Но заедте к автоэлектрику и попросите установить реле времени на стеклоподъёмники и будут они у Вас отрубаться так же как и могнитола...у себя засекал 12 минут, если дверь не открывать после глушения двигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 27 апреля 2016 у себя засекал 12 минут, если дверь не открывать после глушения двигла А ни кто не знает как это реализовано?, то есть то что магнитола работает после выключения двигателя. Имею ввиду это функция магнитолы или именно стоит задержка в подаче питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) как это реализовано? Если верить схемам (AV.pdf), то магнитола и "обзор с дисплеем" получают одновременно питание по двум проводам: прямо от АКБ через предохранители (у кого стоп-старт, то еще и через преобразователь DC/DC) и еще от цепи "после замка зажигания". Так как в цепи питания от АКБ нет релюшек, то, получается, что функция таймера реализована в магнитоле и запускается по отключению зажигания. Питание стеклоподъемников (PWC.pdf) от АКБ, но через реле, которое включает/выключает BCM по наличию или отсутствия питания зажигания. Изменено 27 апреля 2016 пользователем _Jan_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) получается, что функция таймера реализована в магнитоле и запускается по отключению зажигания Ни при чём здесь магнитола...питание магнитолы запитано на открывание двери после выключения зажигания, где и стоит реле времени...На Опеле у меня было так со стеклоподъёмниками - работали 5 минут после глушения двигла. Щас опять по шапке получим за отклонение от темы..... Изменено 27 апреля 2016 пользователем Серёга887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Cкорее прав _Jan_.....объясню почему, поставил другую магнитолу, все провода (подключения) стандартные. После глушения двигателя (кнопка) магнитола сразу выключается...... ......вот и думаю, как реализовать на новой магнитоле так же как на родной.... P.S. вроде бы подпадает под название темы - "полезные доработки" Изменено 27 апреля 2016 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 27 апреля 2016 питание магнитолы запитано на открывание двери после выключения зажигания Пока мы не наказаны за отклонение от темы, имею честь доложить, что магнитола выключится через положенные ей, магнитоле, минуты, даже если вовсе не открывать дверь и не выходить из машины Это моё суждение проверено экспериментально и является истинным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r2a 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Установил сегодня накладки на туманки с дневными ход.огнями и повторителями поворота. Смотрятся как мне кажется неплохо. По качеству вроде тоже ничего, светодиодны ходовых огней только на уровень ярче чем штатные в основной фаре. Очень рекомендую поставить стабилитроны для защиты от скачков напряжения на них. Я себе поставил такие же зимой, через месяц по 3 светодиода из ДХО на каждой стали мерцать, пришлось снимать, разбирать, менять светодиоды. Это оказалось муторным делом, + еще защелки пластиковые на этих повторителях ну очень слабые: снять и поставить - сломал пару штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 10 мая 2016 светодиоды ходовых огней только на уровень ярче чем штатные А вот интересно. Штатные ДХО у нас имеют 2 режима работы: яркий - в режиме ДХО и приглушенный - в режиме габаритов. Китайские повторители в таком же режиме включаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иоанн 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Друзья! Так решил уже кто вопрос с попаданием грязи в дверные проёмы? Резиновый профиль может кто клеил и какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 7 июля 2016 Так в соседней теме описано http://x-trail-club.ru/topic/31230-ustanovka-dopolnitelnykh-uplotnitelej/page-6#entry736065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Евгений,а что то Ваша ссылка нитого .. Не открывается. http://x-trail-club.ru/topic/31230-ustanovka-dopolnitelnykh-uplotnitelej/ Изменено 7 июля 2016 пользователем Боцман-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 7 июля 2016 У меня открывается, по крайней мере с телефона, и ваша ссылка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock 21 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Уважаемые форумчане, кто-нибудь может поделиться опытом, как правильно уложить шторку багажника под полку, желательно с фото? Сколько я ее не крутил, не влезает, хотя по идее должна поместиться под маленькую полку, ближе к выходу... Изменено 1 августа 2016 пользователем Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Уважаемые форумчане, кто-нибудь может поделиться опытом, как правильно уложить шторку багажника под полку, желательно с фото? Сколько я ее не крутил, не влезает, хотя по идее должна поместиться под маленькую полку, ближе к выходу... А у вас штатная полноразмерная запаска сейчас там лежит? Если да, то никак шторку не положить, это возможно только если заменить запаску на докатку Более подробно вот в этой теме http://x-trail-club.ru/topic/30079-uvelichenie-obyoma-bagazhnika/ Изменено 1 августа 2016 пользователем AlexRoz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock 21 Опубликовано: 1 августа 2016 А у вас штатная полноразмерная запаска сейчас там лежит? Если да, то никак шторку не положить, это возможно только если заменить запаску на докатку Более подробно вот в этой теме http://x-trail-club.ru/topic/30079-uvelichenie-obyoma-bagazhnika/ Спасибо, да у меня полноразмерная запаска, но была слабая надежда на то что всетаки я как-то неправильно укладываю шторку... ну что ж. придется шторку оставлять в гараже, когда полный багажник набивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmat 1 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) я думаю поменять морду т.е.решетку бампера "а-ля прадо"черный или хром-тайвань, без логотипа.наш партер crosstrade.ru реализует,а то достала эта морда-то, ли кашкай или икс. На такое? https://static-eu.insales.ru/images/products/1/4934/50910022/705.jpg или на такое? https://static-eu.insales.ru/images/products/1/4931/50910019/706.jpg И как, удачно? Изменено 2 августа 2016 пользователем Urmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 2 августа 2016 Прикольные морды. Сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах