dsv69 1998 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 1 час назад, Сирёга сказал: хобот сасает реальный воздух с реальной температурой, Аргумент действительно весомый. Плотность воздуха, а как следствие количество поступающего воздуха, при разных температурах разная. Имеем шанс получить обеднённую смесь, так как воздуха будет поступать реально больше, а топлива будет дозироваться меньше. Но опять же теория теорией, но надо проверять на практике. Как то так. Изменено 10 января 2021 пользователем dsv69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 10 января 2021 @dsv69 2 - показания температуры входного воздуха. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 939 Опубликовано: 10 января 2021 Ну вот сейчас морозы будут в Москве и области,может кто и напишет про обороты,или приблуду с хоботом попробует,а то у нас тепло всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2028 Опубликовано: 10 января 2021 вроде по прогнозу в районе -15 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20574 Опубликовано: 10 января 2021 47 минут назад, mutabor сказал: -15 всего Всё правильно. Для Москвы, на фоне последних лет, это мороз. Прогноз такой https://ria.ru/20210107/pogoda-1592209807.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2028 Опубликовано: 10 января 2021 @Pzm76 Ужас, в пределах мкад-а все замерзнут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 января 2021 С форума гибридных иксов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 11 января 2021 @ЗАБИК А алгоритма репрога , Ваш коллега не написал ? Много непоняток я думаю, у владельцев Т-32 , ушло бы в небытие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 12 января 2021 Зайдите на форум да спросите про алгоритм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 40 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Сегодня разговаривал с другом у него вот такой аппарат Mitsubishi Outlander 3.0 AT 4WD Instyle Samurai. Я ему рассказал про имеющуюся проблему повышение оборотов Nissan X-Trail , так он сказа что у него в холодную погоду тоже есть такое. Изменено 13 января 2021 пользователем Sergej28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 40 Опубликовано: 13 января 2021 11.01.2021 в 08:57, Игорь55 сказал: @ЗАБИК А алгоритма репрога , Ваш коллега не написал ? Много непоняток я думаю, у владельцев Т-32 , ушло бы в небытие . http://x-trail-club.ru/forums/topic/36254-gibridnyy-x-trail/page/18/#comments 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2028 Опубликовано: 13 января 2021 16 минут назад, Sergej28 сказал: Сегодня разговаривал с другом у него вот такой аппарат Mitsubishi Outlander 3.0 AT 4WD Instyle Samurai. Я ему рассказал про имеющуюся проблему повышение оборотов Nissan X-Trail , так он сказа что у него в холодную погоду тоже есть такое. странно, ибо это автомат и на самом мощном двиге в аутах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 40 Опубликовано: 13 января 2021 14 часов назад, mutabor сказал: странно, ибо это автомат и на самом мощном двиге в аутах Ну не знаю , я даже не до конца обрисовал проблему , а он мне сказал про это. Возможно он путает с тем режимом , что когда коробка изначально не прогрета и не переключает повышенные передачи пока не прогреется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasec 37 Опубликовано: 16 января 2021 Ну, что господа икстрейловоды, как дела с повышенными оборотами? Лично у меня хобот работает. Максимальная температура за бортом пока неопускалась ниже -26. Поелет нормальный. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20574 Опубликовано: 16 января 2021 @Vasec отлично! Расход не вырос, не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasec 37 Опубликовано: 17 января 2021 13 часов назад, Pzm76 сказал: @Vasec отлично! Расход не вырос, не заметили? Принимая в расчеч прогревы и небольшие перемещения, считаю нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasec 37 Опубликовано: 17 января 2021 Акком снимал две недели назад. Сейчас средние расход кажется 10.3 л/ 100 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasec 37 Опубликовано: 17 января 2021 На днях переделал свет на правосторонний. Оптика диодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 января 2021 @Vasec Попробую угадать, что Вы поставили. Би-лед линзы Dixel ? Они дают синий засвет по СТГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasec 37 Опубликовано: 17 января 2021 На днях переделал свет на правосторонний. Оптика диодная. Это конечно не та ветка для обсуждения света, но всё же. Брал отражатели с линзами ближнего света от леворукого хитрилы и сам устанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах