Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Redbeam писал:

У меня был ремонт по каско,замена крышки багажника и покраска.До этого читал тему и смотрел у себя,ржавчины не было,недавно после мойки присмотрелся зацвела! Поехал к диллеру,записали на перекраску.

тоже, замена крышки багажника, заднего бампера и пластика задней крышки багажника(задней двери) завтра забираю.. на что обратить внимание?

звонили сегодня-сказали можно забрать до21-00,либо завтра...договорился на завтра...пусть стекло заднее лучше на клей сядет..

Поделиться сообщением

В вашем случае косяки со стороны производителя не увидите пока( и дай бог в будующем), а вот на качество покраски и последствия разборки-сборки стоит обратить пристальное внимание .

Поделиться сообщением

Rey писал:

тоже, замена крышки багажника, заднего бампера и пластика задней крышки багажника(задней двери) завтра забираю.. на что обратить внимание?

звонили сегодня-сказали можно забрать до21-00,либо завтра...договорился на завтра...пусть стекло заднее лучше на клей сядет..

Все то же ......Тоже крышка,тоже бампер.Два дня назад получил.Визуально покрасили вроде ни че. Бампер криво повесили,дворник тоже криво.Пока не зацвела :crazy:

Поделиться сообщением

Rezident писал:

В вашем случае косяки со стороны производителя не увидите пока( и дай бог в будующем), а вот на качество покраски и последствия разборки-сборки стоит обратить пристальное внимание .

спасибо за ответ!

fish писал:

Все то же ......Тоже крышка,тоже бампер.Два дня назад получил.Визуально покрасили вроде ни че. Бампер криво повесили,дворник тоже криво.Пока не зацвела :crazy:

а где делали, случаем не в адр? и косяки исправили?

Поделиться сообщением

сегодня заметил... вздулась краска на эмблеме на пятой двери.... :wacko:

выглядит както так:

x_b6cecca8.jpg

Поделиться сообщением

Fol писал:

сегодня заметил... вздулась краска на эмблеме на пятой двери.... :wacko:

Во, мля!!! Чтож за хрень такая творится-то, а??? :sorry:

Поделиться сообщением

Rey писал:

спасибо за ответ!

а где делали, случаем не в адр? и косяки исправили?

Делали в Автопродиксе в понедельник еду предъявлять......А да еще ручку сломали за которую дверь опускается

Поделиться сообщением

fish писал:

Делали в Автопродиксе в понедельник еду предъявлять......А да еще ручку сломали за которую дверь опускается

сегодня забирали мой с TANKом (был экспертом)вроде все нормально...зазары эмблемы только подрегулировали..а так нормально..

новая 5 дверь, накладка пластиковая и бампер... :)

делали в АДР, кузовная смена Максима Калинина (совпадает с нашей , Синицына)

Был его зам Алексей,толковый парень...

Поделиться сообщением

инфы ради, какт на радио слышал что проблема ржавения не только у ниссанов, практически у всех европейских концернов. пример был с опель зафира, товарищ приобрёл за 900 с копейкам тыщ р после 3х недель активного использования заметил что ржавеет 5я дверь местами, приехал в салон там мол: всё ажурно перекрасим, тот несогласен мол верните деньги..уговорам не поддался вобщем суд, дело выйграл в итоге и отыграл ещё 200 штук.

клиент судица с салоном..а салон в свою очередь проблемы с произодителем решает как хочет.

всёже почему ржавеют, есть некое соглашение с экологами о фторичной переработке авто, переработка должна быть эклогичной а исодя из этого толщина ЛКП и главное цинковка кузова должна быть безвредной. окиси кузова в замен цинковке..толщина лкп тоже доведена до минимальных значений.

ржавеют даже кайены, пример: както украли автовоз целый с кайенами..нашли привезли оставили в кач вещ доков на стоянке гаи. месяц машины простояли на улице..результат ржа со всех углов и вставок. жуткое зрелище

во всём виноваты зелёные..

Поделиться сообщением

после вынужденной мойки (снятия естественной защитной пленки), начитавшись инфо о рже изучил свеого, ржи нет нигде :P

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

после вынужденной мойки (снятия естественной защитной пленки), начитавшись инфо о рже изучил свеого, ржи нет нигде :P

тебе временно повезло! :crazy:

Поделиться сообщением

НА сегодняшний день проблемы со слабым лкп и ржавчиной на кузовах ноых японских машин уже проверенный факт!На форумах СГВ ,РАВЧЕГОВ, СЕРВАНТОВ, все возмущаются и плюются так-же ездят

к ОД на перекрас. Для примера:

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,4728.0.html

http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=1...ic,4728.75.html

http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=277&st=15

Поделиться сообщением

Тешит душу , что мы не одиноки в энтом плане ! Хотя и за себя и за других досадно-обидно . :(:sorry:

Поделиться сообщением

Sedoy писал:

НА сегодняшний день проблемы со слабым лкп и ржавчиной на кузовах ноых японских машин уже проверенный факт!На форумах СГВ ,РАВЧЕГОВ, СЕРВАНТОВ, все возмущаются и плюются так-же ездят

к ОД на перекрас. Для примера:

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,4728.0.html

http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=1...ic,4728.75.html

http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=277&st=15

Гыыыы :lol::lol::lol: С форума рафиков:

понятно, что как владелец Тойоты ты увидешь только то что захочешь увидеть, но голосование которое там представлено говорит, что эта вонючка Х-трейл, обходит нашего красРАВчега.

Улыбнуло чё то с утра.... :D

Поделиться сообщением

Да уж, красРАВчег. Ничего не скажешь. Это с моей точки зрения. Люди видно забыли присказку про вкус, цвет и фломастеры.

Каптива у соседа имеет такую же хром-накладку и, разумеется, такую же болезнь.

И куда производители смотрят????

Поделиться сообщением

KOM писал:

наоборот, делают как для себя, просто у них на дороги такое г., как у нас не льют.

У них вообще ничего не льют, т.к. в НГ даже снега, кроме как на Хоккайдо, не увидеть :yes: На фотке я со своим японским коллегой аккурат в конце января

post-8658-1240229456_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Макс82 писал:

Плёночкой официалы должны были проклеить после перекраски!

от них дождешься...нифига они не делали!

Поделиться сообщением

LenaXvod писал:

Вчера заезжал к ОД по поводу шелушения краски под задним правым фонарем. Всё сфотали, сказали отошлют в НИССАН РУС, перезвонят, но в принципе сразу сказали, что все равно сделаем по гарантии без проблем. Спросил про 5 дверь вообще, сказали, что в Омске был только один случай, сделали по гарантии...поживем увидим, но пока других проблем нет...

Хочу добавить, ОД подтвердил, что если я согласен, то покрасят без проблем. Сейчас не буду, подожду что дальше проявится. Факт зафиксировали. Пока сильно не напрягает. А хром накладку надо бы доработать, подложить с левой стороны что-то от греха...Лучше всем сразу на новом авто такое сделать...Всем удачи!

Поделиться сообщением

Здравсвуйте братья . Принимайте Вашего полку прибыло. Сегодня обнаружил два очага ржавчины на задней двери. причем не под хромированной накладкой ,а ниже номерного знака с большим трудом затер уайтспиритом но думаю не надолго. Полный пи..........ц!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Если и со мной это будет- муж умрет от смеха.. Его Тигге 2 года- и ТТТ- как новый.. так он стоит две копейки. А Икс? Я в трансе.. :crazy::crazy:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...