Навигатор 1360 Опубликовано: 1 марта 2017 Читаем, пробуем. Запись карт NissanConnect на SD карту Samsung EVO2.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicopol 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Ранее читал про некоего Веселого Роджера - но так и не понял кто это и как его найти? ИМХО готов заплатить до 3000р, чем читать кипу доков как на халяву прошиться ... но не факт, если дочитаю - может и сам прошьюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 10 марта 2017 @Nicopol так у меня эти карты по 2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) В 09.03.2017 в 21:08, Nicopol сказал: Ранее читал про некоего Веселого Роджера - но так и не понял кто это и как его найти? ИМХО готов заплатить до 3000р, чем читать кипу доков как на халяву прошиться ... но не факт, если дочитаю - может и сам прошьюсь ))) Зайди на форум Ниссан Тиида клуб http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=12182&page=21. Он как раз сегодня там отметился и как я понял, как раз для твоего авто у него карты. Изменено 15 марта 2017 пользователем Makvi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 16 марта 2017 В 15.03.2017 в 10:49, Makvi сказал: Зайди на форум Ниссан Тиида клуб http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=12182&page=21. Он как раз сегодня там отметился и как я понял, как раз для твоего авто у него карты. Вспомнил, что у него был свой сайт, лови http://www.fpro.aaanet.ru/connect/index.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 16 марта 2017 Все гораздо ближе и проще http://x-trail-club.ru/forums/topic/24877-prodayu-karty-rossii-i-evropy-dlya-nissan-connect/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicopol 0 Опубликовано: 16 марта 2017 В 10.03.2017 в 13:23, Alex706 сказал: @Nicopol так у меня эти карты по 2500р @Alex706 А поподробнее можно, в личку, какова актуальность карт, как купить, что доставка, как геморройно их прошивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 16 марта 2017 1 час назад, Nicopol сказал: как геморройно их прошивать? самый гемор там вынуть одну SD карту и вставить другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 18 апреля 2017 В 10.03.2017 в 15:23, Alex706 сказал: @Nicopol так у меня эти карты по 2500р Год какой у карт? У меня ниссан коннект 1. Говорят, давно не было обновлений и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 18 апреля 2017 Для Connct 1 есть (в смысле существуют) карты: России 2015/2016 (KE28899RSD15) Европы 2016 (KE288LCN1EV7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alir3000 9 Опубликовано: 17 мая 2017 Прошерстил форум кашкаеводов и удалось таки установить новые карты KE288-LCNKR16 Правда весь офис на работе оббегал в поисках подходящей SD карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 22 мая 2017 В 17.05.2017 в 11:05, alir3000 сказал: Прошерстил форум кашкаеводов и удалось таки установить новые карты KE288-LCNKR16 Правда весь офис на работе оббегал в поисках подходящей SD карты А можно ссылку на тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 22 мая 2017 KE288LCNKR16 Что за карты такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alir3000 9 Опубликовано: 22 мая 2017 21 минуту назад, alter_ego сказал: А можно ссылку на тему? Вот здесь. 17 минут назад, Mike977 сказал: KE288LCNKR16 Что за карты такие? Вроде как последние карты России и Украины. Вот и вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 22 мая 2017 Прошу прощения, не обрати внимание на а/м в профиле - Т32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Москвин58 0 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) У меня X-трейл 2016 года 2,0 4WD CVT SE+, а навигация (карты) стояла почему-то 2013 года – SD 25920 9HM8A !!?? Живу в Зеленограде (Москва). Карты не показывали новой платной Ленинградки, в Зеленограде не мог набрать свой адрес в 16 микрорайоне (только по карте). При поездке в Ростов (Ярославская обл.) Переславль-Залесский карта показывала как серое пятно без улиц. Ростов нормально вроде бы. При первом ТО в мае этого года решил обновить карты. Цена 12000 руб! Сам приёмщик на ТО (Автоспеццентр Ниссан в Химах) не советовал такое дорогое обновление. Вот нашёл мутный сай по обновлению и Роджера, который обитает на форумах Ниссан. Мне он более приглянулся – имеет все необходимые данные по идентификации (Сергиенко Андрей). Заплатил на карту Сбербанка 3000 р. Получил заказным письмом из Ростова-на- Дону через неделю карту 2016-КЕ288-LCNKP16 (Россия). Вставил, система обновилась, перегрузилась. Всё работает. Респект Роджеру. Пока испытал новую карту в Зеленограде и при поездке в Ростов (Ярославль). По дороге поставил для сравнения свой старый Garmin nuvi с картами 2015 г. В целом больших преимуществ не заметил. А штатка ,всё же, удобнее. Встроенная глушит, когда надо, музыку, дополнительно показывает на переднем дисплее куда поворачивать и т.д. Новая карта очень хорошо показывает развязки (по крайней мере на платной дороге Ленинградки). В Зеленограде мой 16 микрорайон находится, но при выборе города Москва, а не Зеленограда, а микрорайоны до 12 при наборе Зеленограда !? Пока не понял какой режим навигации лучше в штатке (быстрый, экономичный и ещё какой-то). Может кто-то может пояснить правила выбора режима навигации? Изменено 27 мая 2017 пользователем Москвин58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 28 мая 2017 13 часа назад, Москвин58 сказал: Может кто-то может пояснить правила выбора режима навигации? Здесь, на мой взгляд, советов быть не может - каждый выбирает вариант, который ему больше подходит. Кому-то главное минимизировать время, не смотря на экономичность и перепробег, кто-то согласен приехать на Х минут позже, но без перепробега. А чаще всего зависит от ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 29 мая 2017 Обратились бы ко мне, осталось бы еще 500р на пиво) тем более я одноклубник) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddv 3 Опубликовано: 6 июля 2017 В 29.05.2017 в 19:28, Alex706 сказал: Обратились бы ко мне, осталось бы еще 500р на пиво) тем более я одноклубник) А мне обратится можно с такой же проблемой. Задалбало ездить по навигации в телефоне при наличии штатной в машине. А обновленная cd в инете стоит 4000р. У Вас сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 июля 2017 5 часов назад, ddv сказал: А обновленная cd в инете стоит 4000р. У Вас сколько стоит? да поставьте себе китайца, и у вас проблем больше не будет с навигацией. Из серии ежики плакали но продолжали есть кактус. блин ежегодно (и то под вопросом) отдавать 6 т.р. за карты позапрошлогодней актуальности, ну это ваше писец, вы блин батенька точно мазохист. PS без обид. PSSS тут недавненько каталался на Шкода Кодьяк (в максималке), ну и спросил про навигацию, ответ был бесподобен. она здесь не нужна, на шкоде сделали проще (типа нахрена изобретать велосипед), на ГУ реализован МирорЛинк и любое устройство с iOS или Андроид подключается и управляется, что и было мне продемонстрировано с моим Андроидом. Я им управлял с экрана ГУ Кодьяка. ВСЕ финита ля комедиа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах