allexxzh 18 Опубликовано: 26 января 2021 Потдержу, Toyo Open Country, отличная резина, и по асфальту, и по грунтовке, как раскисшей так и сухой. Пять сезонов, отработала, сейчас буду брать такую же, только эту модель больше не выпускают, буду брать следующию. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 11 февраля 2021 В итоге последние несколько страниц заняты Тойо. а как у неё с аквапланированием? на 130 кмч колеи залитые водой чувствует или не особенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 11 февраля 2021 12 минут назад, Alekso сказал: на 130 кмч колеи залитые водой чувствует или не особенно? Адекватные люди по колеям 130км/ч не гоняют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 11 февраля 2021 @Alekso По спидометру 115 - 118 км/ч - мах. на Toyo Open Country U/T. Почему то выбрал я именно её и сын тоже взял. Хотя ему для Москвы (понимаем как шоссе), такая нафиг не нужна. У Тойо есть вполне себе шоссейные покрышки. В общем под разные задачи, разный протектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, sergei36 сказал: @Alekso По спидометру 115 - 118 км/ч - мах. на Toyo Open Country U/T. U/T это не АТ резина. U/T находится по характеру где-то между шоссейками и АТ, хотя ближе наверное к АТ. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Ainstain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexxzh 18 Опубликовано: 12 февраля 2021 Аквапланирование практически не ощущается, главное ко всему подходить с головой. Я ездил и 140 км/ч , наверное не нормальный. Извините, не адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 12 февраля 2021 Шины Maxxis (Максис) AT-771 Bravo 225/65 R17 102T брал себе вот такие колеса, не шумят, аквапланирование нет, мягкая, со стороны смотрится афигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 12 февраля 2021 1 час назад, Vladkahr сказал: Шины Maxxis (Максис) AT-771 Bravo 225/65 R17 102T брал себе вот такие колеса, не шумят, аквапланирование нет, мягкая, со стороны смотрится афигенно! У брата такая, говорит износостойкость никакая, на полтинник резина, в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 529 0 Опубликовано: 8 марта 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста максимальный размер шин на 15-диски. Кузов Т30, дизель, 2002год. Спасибо.(интересует 235/75/15 встанут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 марта 2021 @IGOR 529 у меня 225/70/16. Они на пределе, при крайних положениях передних колёс иногда трёт об локер. Те, что ты хочешь, ещё +5,5 мм к моему размеру прибавят,боюсь,что это уже перебор будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 529 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Сэм спасибо, подберу размер поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imgaro 1 Опубликовано: 30 марта 2021 09.03.2021 в 05:56, Сэм сказал: у меня 225/70/16. Они на пределе, при крайних положениях передних колёс иногда трёт об локер. Подтверждаю. У меня такой же размер, тоже подтирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 7 сентября 2021 Что, ничего свежего из АТ не появилось? а то тишина и застой в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 сентября 2021 56 минут назад, Alekso сказал: Что, ничего свежего из АТ не появилось? а то тишина и застой в теме... Катаю с весны Dunlop AT5 в размере 225/65-17. Не шумная, мягкая, мне очень нравится - огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 26 минут назад, Ровермен сказал: Катаю с весны Dunlop AT5 в размере 225/65-17. Не шумная, мягкая, мне очень нравится - огонь! Пишут с 15 ккм гудеть начинает с 40 кмч, на грунте не держит совсем. Прошу пардона, с АТ3 перепутал. А АТ5 от трй же тойо мало по виду отличается Изменено 7 сентября 2021 пользователем Alekso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 сентября 2021 1 час назад, Alekso сказал: ...мало по виду отличается Так то да, они все круглые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 38 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Доброго дня! Хочу взять АТ резину, выбираю в порядке приоритета: - данлоп ат5 - матадор мр 72 - тойо опен кантри плюс - якогама геолендер г015 Какая из них лучше ездит по рыхлому песку? Штатная геолендер г91 очень зарывается. У меня монопривод. Изменено 2 августа 2022 пользователем voice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 2 августа 2022 @voice ИМХО, на любой резине монопривод будет зарываться в песок. (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 38 Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, Konstantin_ сказал: @voice ИМХО, на любой резине монопривод будет зарываться в песок. (( Я стравливал давление, помогало. Если не сильно в гору, то ехал хорошо. Может думаю более агрессивная АТ лучше пойдет, все равно менять резину надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, voice сказал: - данлоп ат5 - матадор мр 72 - тойо опен кантри плюс - якогама геолендер г015 Какая из них лучше ездит по рыхлому песку? Штатная геолендер г91 очень зарывается. У меня монопривод Я ХЗ что сказать... Подождем, может вдруг кто есть такой... У меня первая, но не монопривод. Постоянно в режиме 4wd. Изменено 2 августа 2022 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах