Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

aaa2410

Лучший аналог передних стоек T31

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Djatavedas сказал:

@Pzm76  Планирую на перед взять

Алексей ( @mutabor ) брал и если ничего не путаю, тысяч 30 уже откатал на них.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djatavedas сказал:

Планирую на перед взять

@Djatavedas , на перед ставил аналог рено . Прошел примерно 50ккм , все в норме.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Djatavedas сказал:

Ну и как Miles?

норм, ходят, перед и зад, претензий нет

4 часа назад, Pzm76 сказал:

Алексей ( @mutabor ) брал и если ничего не путаю, тысяч 30 уже откатал на них.

верно...

Поделиться сообщением

Столько аналогов на перед амортизаторы на наш х трейл есть, никто не проверял их что ли? Не может быть, что все гамно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Назир сказал:

Столько аналогов на перед амортизаторы на наш х трейл есть, никто не проверял их что ли?

Могу проверить. Будешь спонсором испытаний???:D

8 часов назад, Назир сказал:

Не может быть, что все гамно.

не все, но встречаются и не лучшего качества;)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Назир сказал:

Не может быть, что все гамно.

что перечислялось в этой теме, норм же по отзывам

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruls сказал:

Могу проверить. Будешь спонсором испытаний???:D

Не готов я пока)). Повело аморт от сильного удара снизу, а менял на реношные недавно. Вот и душит жаба брать новый за нынешнюю цену, но надо. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Назир сказал:

душит жаба брать новый

@Назир , а придется брать такой же . Должны быть одинаковыми(лево-право).:smile455:

Поделиться сообщением

7 часов назад, apple911 сказал:

@Назир , а придется брать такой же . Должны быть одинаковыми(лево-право).:smile455:

Взял на автодоке за 9 тыс. Очень даже ничего цена, учитывая, что на Авито фирмы разные продают дороже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Назир сказал:

автодоке за 9 тыс.

@Назир , сейчас глянул на экзисте реношные по своему вину 8100-8200 , но у меня бензин. А на дизеле какие номера?

Мои номера 54 30 3JY 01B и 54 30 2JY 01B.

Изменено пользователем apple911

Поделиться сообщением

@apple911 такие же, Лёнь. Автодок просто дороже exist и емех. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, apple911 сказал:

Такие же, но по регионам ещё цены разные, в ЯНАО чуть подороже обычно. На екзисте мне выдаёт 10 тыс минимум цена.

Изменено пользователем Назир

Поделиться сообщением

@Pzm76  Дима,еще заметил стойки ниссан и рено прямо сильно по цене отличаются , а вот рычаги практически одинаково стоят. Хотя раньше ставил реношные рычаги из-за ощутимой разницы в цене.:smile455:

Поделиться сообщением

Вчера заметил , что на верхнем алюм рычаге задней подвески , написано РЕНО . Хотя вроди японец и 2008 гв . 

Передние оригинальные рычаги , с не большим пробегом , и не прессованные , от 400 р - https://www.farpost.ru/vladivostok/zapchasti/rychag-nissan-x-trail-nt31-perednij-levyj-g8417075843.html . 

Изменено пользователем Dima Krotov Arhara

Поделиться сообщением

Чуть больше года назад загнулись мои передние каябы, после, примерно, 140т. Поменял я их сам, еще машина на гарантии была, уж больно сильно кренилась и болталась она на оригинале. Попытка по быстрому поставить опять каябу столкнулась с ценой больше чем в 10000р за один амортизатор. Коллеги предложили отдать мои в восстановления, мол они так уже тысячу раз делали и все нормально. Я согласился с их доводами и отдал их в ремонт. На это время я решил купить что-нибудь не дорогое и поездить пока они не загнуться, а потом уже, т.с. на века, поставить ремонтные. Купил китайские амортизаторы  Sensen 42141622 и  42141621 отдал 4800 за пару. И вот сегодня я решил снять одну  стойку и посмотреть, что там и как и заменить на ремонтную. И должен сказать, что этот сенсен, после 2х зим и почти 30т км живее всех живых. Ни каких поводов для съема и проверки, кроме того, что они китайские, эти амортизаторы не давали. Ведут они себя также, как и каяба - жесткие, тряские. Скажу больше, маркировка на них набита тем же шрифтом, что и на моей каябе, ну или очень похожей. Я согласен, что мне наверно повезло, и что китайские запчасти это лотерея и граничное качество, но тем не менее - работает. 

Поделиться сообщением

У меня какие-то амортизаторы Zekkert уже 40ткм есть-пить не просят. Правда стоили по 3700 за штуку.

Изменено пользователем igorkv59

Поделиться сообщением

Есть вопрос ,сам откатал Qashqai 2.0 4wd но тогда не задумывался подходит что-то на X-trail от него,есть у соседа по гаражам две передние стойки от кашкая клянётся божиться что чуть ли не новые машину покупали сыну в далёком 2008г и тот на пробеге 20ткм всё там типо другое поставил пожёстче по спортивнее и вот они в хламе в гараже лежат,машину я сам в то время видел но как то не общался с ним,сейчас у них другие авто уже давно,отдает чисто бесплатно ,мои уже подумали,подойдут или нет?

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

@mechanic подойдут. Задние отличаются х-трейл, кашкай от кашкай +2.

Поделиться сообщением

@Pzm76 про задние знаю,те были короче ,ну когда у меня Кашкай был

Поделиться сообщением

21.05.2024 в 11:36, mechanic сказал:

они в хламе в гараже лежат,

А должны в сжатом виде лежать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...