darkbound 165 Опубликовано: 29 апреля 2013 не угадал, на этот раз подоспел Я ))) нет, не так, просто появляются люди, периодически, которых достаёт то уг, которое у нас творится и появляются такие темы, вот 4 года назад, топовая тема была про хрюк вариатора, было 2 или 3 активиста, снимались в передачах и т.п. потом от машин избавляются, с форума уходят, темы затухают, вот и всё. Про хрюк и обращение в НМР было 2 темы по 50+ страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 29 апреля 2013 Чего, скучно стало? Мне методы автора не нравятся, ибо смешанно всё в одну кучу, а с другой стороны: "Каждый ответит за своё беззаконие". 1.Если знаете другие, эффективные методы - пожалуйста поделитесь ими. Как раз будет в тему. Исходя из информации в сети Интернет, складывается впечатление, что на НМР эффективно действует только широкая огласка в СМИ и Интернет, а т.ж. судебные приставы. 2. В чем Вы видете беззаконие, какие нормы нарушены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 29 апреля 2013 Сорри за оффтоп. Можно удалить. не офф-топ ни разу я ЗА... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баюн 133 Опубликовано: 29 апреля 2013 1.Если знаете другие, эффективные методы - пожалуйста поделитесь ими. Как раз будет в тему. Исходя из информации в сети Интернет, складывается впечатление, что на НМР эффективно действует только широкая огласка в СМИ и Интернет, а т.ж. судебные приставы. Я что против? Дерзайте. Ибо ни Вашего дилера, в частности, ни компанию ниссан в общем, я не склонен рядить в белые одежды. Но когда в кучу свалены и битые машины и Т-30 и вариатор, у меня это вызывает неприятие. 2. В чем Вы видете беззаконие, какие нормы нарушены? Я не склонен вдаваться в юриспруденцию, не о ней речь. Это было несколько вольная трактовка книги пророка Исайи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 30 апреля 2013 Я что против? Дерзайте. Ибо ни Вашего дилера, в частности, ни компанию ниссан в общем, я не склонен рядить в белые одежды. Но когда в кучу свалены и битые машины и Т-30 и вариатор, у меня это вызывает неприятие. 1. Если в фотогалерею случайно попало фото битой машины, дайте ссылку на это фото и оно будет удалено. 2. Сквозная коррозия кузова Т30 как бэ символизирует преемственность поколений X-Trail. В кучу T30 и T31 не свалены, в фотогалерее - T31. А на T30 дана только ссылка в разделе "полезные ссылки", ибо метод латания дыр кузова T30 может пригодиться и для T31. Кроме того, сайт называается "Ржавые Nissan X-trail", и указание на модель Т31 в заголовке сайта отсутствует. 3. Ссылка на установленный экспертизой конструктивный недостаток вариатора размещена в разделе "полезная информация" и эта статья является одной из наиболее просматриваемых, т.е. востребованных посетителями сайта. Можно было бы в "полезной информации дать" и прогноз погоды или курс валют, как на многих сайтах, но статья о недостатке вариатора явно на этом сайте уместнее. 4. На всех не угодишь, цели такой не было - чтобы у всех было приятие. Наибольшее неприятие этот сайт вызовет у сотрудников НМР и ОД, но вместо неприятия этого им было бы целесообразнее озаботиться качеством продукции. 5. Сайту около 2-х недель от роду и он не лишен недостатков, они будут постепенно устраняться. Я не склонен вдаваться в юриспруденцию, не о ней речь. Это было несколько вольная трактовка книги пророка Исайи. Я не склонен заниматься морализаторством. НМР произвел бракованную продукцию. В результате выбранного НМР и ОД способа устранения заводского брака машина 6 месяцев от роду дополнительно потеряла в цене, т.е. подешевела помимо того, что она уже не новая. В результате выбранного НМР и ОД способа устранения заводского брака недостаток не устранен. Мне, как владельцу новой ржавой машины, нанесен моральный ущерб. В результате переговоров с НМР и ОД прояснилась их позиция - это норма, мне никто ничего не должен. Более того, ни НМР, ни ОД ни письменно, ни устно не сказали элементарного "извините" или что-то подобное. Так что причем в моей ситации пророк Исайя, я не понимаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 30 апреля 2013 Люди! А чего делать тем, кому отказывают в гарантийной покраске!!!? Мне лидер сказал: вы задним ходом ездили, вот камнями и побило дверь! На стр. 5 темы есть образец Требования. Заполните и вручите ОД это требование так, как рекомендовано.А если Вам удастся еще и получить письменный отказ от Лидера по причине езды задним ходом - за его публикацию скажу Вам большое спасибо. UPD Ответ на этот вопрос разместил на сайте в разделе "Типичные вопросы", ссылка http://rga-trail.ru/tipichnye-voprosy/743-...ntijnom-remonte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 30 апреля 2013 нет, не так, просто появляются люди, периодически, которых достаёт то уг, которое у нас творится и появляются такие темы, вот 4 года назад, топовая тема была про хрюк вариатора, было 2 или 3 активиста, снимались в передачах и т.п. потом от машин избавляются, с форума уходят, темы затухают, вот и всё. Про хрюк и обращение в НМР было 2 темы по 50+ страниц. Так есть положительный эффект от деятельности "активистов", снимавшихся в передачах, или нет? После передач с активистами Ниссан вроде бы чего-то изменил в вариаторах - то ли прошивку, то ли еще что-то, но жалоб на вариатор на новых машинах стаоло значительно меньше. Или лучше было бы и дальше слушать хрюки, попадать на 300 тыр и вяло жаловаться на Ниссан в темах форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 апреля 2013 Так есть положительный эффект от деятельности "активистов", снимавшихся в передачах, или нет? После передач с активистами Ниссан вроде бы чего-то изменил в вариаторах - то ли прошивку, то ли еще что-то, но жалоб на вариатор на новых машинах стаоло значительно меньше. Или лучше было бы и дальше слушать хрюки, попадать на 300 тыр и вяло жаловаться на Ниссан в темах форума? НИ-ЧЕ-ГО не изменилось, ни после главной дороги, ни после того как бабу с НМР наш однофорумчанен расстрелял фактами во время радиопередачи, она там просто молчала в тряпочку =) Зато у Нисцана появились макароны, которые они вешают на уши, что что-то изменили бггг Был кипишь не стало кипиша, вариаторы хрюкать и ломаться не перестали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 30 апреля 2013 НИ-ЧЕ-ГО не изменилось Самый главный аргумент в диалоге производитель - потребитель, это - РУБЛЬ, которым он (потребитель) голосует! А кричать-обвинять - ПУСТОЕ дело. Ну покричали, ну разошлись, а толку - НОЛЬ. Не умеет пока россиский потребитель "голосовать". Как только рынок насытится, и исчезнет "совковая" мечта - "за любые деньги, но только бы купить", то и отношение производителей станет таким же как и во всём мире: "Чего изволите"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 апреля 2013 Самый главный аргумент в диалоге производитель - потребитель, это - РУБЛЬ, которым он (потребитель) голосует! Я как потребитель, не голосовал бы рублём, если бы не 2 но: 1. заградительный грабительский таможенный сбор 2. налог на роскошь иметь машину за 50k$ можно очень хорошую машину купить, но не в России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 30 апреля 2013 Я как потребитель, не голосовал бы рублём, если бы не 2 но: 1. заградительный грабительский таможенный сбор 2. налог на роскошь иметь машину за 50k$ можно очень хорошую машину купить, но не в России. На всё это, по всем пунктам и рассчитывали, создавая такие условия. А больше всего оправдались расчеты на то, что - промолчим, "проглотим", приспособимся... ВЕСЬ мир, в диком изумлении от тех цен, за которые россияне толкаясь в очереди "рвут" лежалый товар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 30 апреля 2013 ВЕСЬ мир, в диком изумлении от тех цен, за которые россияне толкаясь в очереди "рвут" лежалый товар... Соглашусь. В штатах Мурано от $30000 стОит, а у нас от $50000! Почему? Да потому что америкос никогда не купит эту Мурану за 50 штук! А ведь уровень доходов у них на порядок выше! Ну а русский Иван купит, ещё и в очереди будет стоять...Вполне возможно, что для удержания американского рынка, НИССАН продаёт там машины себе в убыток, а компенсирует этот убыток российским рынком с явно завышенными ценами. Хотя с другой стороны, в Финляндии дизельный X-TRAIL комплектации SE стОит более 42000 ЕВРО! Думаю у нас такие цены не сработали бы... Но фины же берут ИКСа по такой цене!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 30 апреля 2013 в Финляндии дизельный X-TRAIL комплектации SE стОит более 42000 ЕВРО! Но фины же берут ИКСа по такой цене!? Финны получают зарплату не в рублях! Дизельные машины в Европе всегда были дороже бензиновых аналогов! П.С. Когда в 1998 году в Германии брали из салона BMW 524 Touring (2.5 турбодизель), то отдали 38.300 DM, а бензинка 2.5 стоила 29.000 DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popkov09 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Осмотрел после мойки свой х трейл и настроение сильно упало. Обнаружил при беглом , поверхностном осмотре пару небольших пятен ржавчины на задней двери. На белом фоне они смотрятся отвратительно ! В мая поеду на первае ТО , посмотрим как отреагирует АВТОПРЕМЬЕР М в Уфе. у которого я брал машину .Замерзший антифриз поменяли без проблем. Наверное пора требовать компенсации и морального ущерба. Пробег 9ххх км. Эти должны отреагировать адекватно. Я буквально две недели назад перекрасил у них по гарантии пятую дверь. Вообще безо всяких вопросов и проблем. Притом, что машина куплена в Москве (Дженсер), зарегистрирована в Москве и в Уфу только в гости прикатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 14 мая 2013 У меня тоже был этот трабл. Поначалу ещё после первой зимы заметил потёки ржавчины из под хромированной накладки. Между делом предъявил в Автогранде на Профсоюзной - где покупал своего бегимота. Мастер по гарантии сочинил сказку про отечественные метизы - дескать это какой-то болт там ржавеет - а так с кузовом всё норм. Ему естественно не поверил - но так как мне это было не принципиально - решил подождать до конца гарантии - а там и предъявить. В итоге предъявил на Таганке - там шутку про ржавый метиз оценили - поржали - а дверку мою в перекрас приняли без вопросов. Покрасили качественно - прошла зима - ни каких потёков в помине нет. В прочем на Таганке мне и другие гарантийные вопросы решали без проблем - так что доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 17 мая 2013 Что то пропал автор, ау , какие новости , как дело продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений! 0 Опубликовано: 31 мая 2013 автор, продолжение будет, очень интересно как продвигается борьба? на протяжении двух недель не сплю( покупаю машину, долго думало выбирал, остановился на хетиле, дизель, и тут нарываюсь на вашу тему, я в ШОКЕ. я не хочу, не хочу проблем с ржавчиной и т.д. судя по количеству сообщений, первая ржа зафиксирована через пол года, на а/м 11 года (март 12 начало эксплуатации) что делать (((( брать не брать((( еще есть денек отказаться от авто(((( ааааааааа мозг вырвется наружу((( рискнуть авось повезет или в .........у хетилу(((( что делать ума не приложу((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 31 мая 2013 автор, продолжение будет, очень интересно как продвигается борьба? на протяжении двух недель не сплю( покупаю машину, долго думало выбирал, остановился на хетиле, дизель, и тут нарываюсь на вашу тему, я в ШОКЕ. я не хочу, не хочу проблем с ржавчиной и т.д. судя по количеству сообщений, первая ржа зафиксирована через пол года, на а/м 11 года (март 12 начало эксплуатации) что делать (((( брать не брать((( еще есть денек отказаться от авто(((( ааааааааа мозг вырвется наружу((( рискнуть авось повезет или в .........у хетилу(((( что делать ума не приложу((((( Кто не рискует - тот не ездит на Хитрилле! Так-то машин хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 31 мая 2013 Если вы будете ездить по реагентам зимой или машина будет храниться под открытым небом, то ржа будет 100%(в гарантийный период). Сейчас Вам надо выбирать из: 1. Смириться с ней. 2. Послать ниссан подальше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 31 мая 2013 Если вы будете ездить по реагентам зимой или машина будет храниться под открытым небом, то ржа будет 100%(в гарантийный период). Сейчас Вам надо выбирать из: 1. Смириться с ней. 2. Послать ниссан подальше =) Вот это очень смелое утверждение! ))) Многие клубни очень поспорят с этим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах