Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

zoom3r

Новая прошивка дизеля, отзывная по подшипнику.

Рекомендованные сообщения

Олег Л. писал:

Про ручки сказали при приемке машины, до этого сам был не в курсе. Механик пояснил, что было много нареканий из-за попадания влаги в зимний период в механизм замка. Ставят дополнительные защитные прокладки. Ну за одно и механизмы смазали. Спрашивал про электро-усилитель руля, сказали, что на моем все нормуль, не попадаю под это.

Год выпуска?

Поделиться сообщением

Tolyanich писал:

При 100 км/ч и выше машина вибрирует так, что даже телефон из держателя чуть не вылетел

Может быть, диски были сильно грязные, а на мойке промыли криво?

Поделиться сообщением

Anton99 писал:

Год выпуска?

2008г, куплен в августе 2009 по акции - последний японец, потом пошли питерские.

Поделиться сообщением

Q-Q-Q писал:

Может быть, диски были сильно грязные, а на мойке промыли криво?

Поехал на шиномонтаж и отбалансировал. Правильно, помыли машину, а за суппортами грязь не отбили. Мелочь, а всё ж....

Поделиться сообщением

Перепрошил сегодня авто, по ощущениям работать двигатель стал мягче, провал при трогании с места уменьшился.

Поделиться сообщением

Прошивка ограничивает максимальные обороты на не прогретом двигателе

Поделиться сообщением

14.10.2013 в 10:17, Q-Q-Q сказал:

Посетил сегодня сервис (Дженсер) по отзывной. Прошивать не стали, так как перед этой процедурой Consult-ом проверяют последние символы ECU identification машинки и ищут его в специальной таблице. Если такого кода в ней нет, то ECU не перепрошивается, несмотря на то, что VIV в тзывной.

Приветствую земляков! Вот и мой "погуживает".. пока не поеду, раз ничего наш ОД не находит.. но меня пока и не приглашали))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

09.11.2013 в 20:27, nsxtr сказал:

Приветствую земляков! Вот и мой "погуживает".. пока не поеду, раз ничего наш ОД не находит.. но меня пока и не приглашали))

Они и не будут приглашать! Эта программа не является для них обязательной.

Поделиться сообщением

Добрый день!Перепрошили в Лаки-моторс Екатеринбург,особо не объясняли,сказали что отзывная и изменений я не по чувствую..На вопрос-''расход не вырастет,а то пока он меня очень устраивает''-сказали,что точно не вырастет..По ощущением трогаться стал более плавно,что ли,и лучше поехал на низких оборотах..Но может показалось,т.к.перепрошивка совпала с ТО 15000)))

Поделиться сообщением

Моя тоже подпадает под компанию. Попробую сначала списаться с головным офисом. Может ответят.

Поделиться сообщением

Перепрошился. Пока особых изменений не заметил.

Поделиться сообщением

Проходил ТО-2 30000 в Орбита г.Таганрог. Специально напомнил о отзывной - авто перепрошили, провал при трогании с места уменьшился (по ощущениям). Ключи слетели так что не забудьте на процедуру оба ключа. В остальном изменений не заметил.

Поделиться сообщением

Перепрошили. Никакой разницы не замечаю. Внятно объяснить почему и зачем так и не смогли. 

Поделиться сообщением

Сегодня перепрошился в Дженсере на Лобачевского. Ничего существенно не изменилось или я не понял. Возможно из-за гололеда, - я на газ резко не нажимал - поэтому изменений не ощутил. Заняло времени 1.5 часа с мойкой авто.

Поделиться сообщением

24.11.2013 в 17:03, Gall сказал:

Перепрошили. Никакой разницы не замечаю. Внятно объяснить почему и зачем так и не смогли.

24.11.2013 в 17:03, Gall сказал:

Сдавал служмордаю Теану в кунцево, и спросил про перепрошивку дизеля Икстрейл. Мастер сказал что "новая прошивка поднимает обороты на холостом ходу чтоб давление масла не снижалось, и вообще это просто новое, более прогрессивное ПО". То есть тоже ничего внятного. Общие фразы Изменено пользователем Anton99

Поделиться сообщением

30.11.2013 в 17:22, Anton99 сказал:
поднимает обороты на холостом ходу чтоб давление масла не снижалось

наверное это будет справедливо для пожилого двигателя.

у нового и так давит - будь здоров!

Поделиться сообщением

Вот забрал Теану и тот же мастер произнес сакраментальное...

Перепрошивку дизеля делают потому что двигатель м9р неремонтопригоден. Только замена блока в сборе с головой.

Каково?..

Поделиться сообщением

02.12.2013 в 09:35, Anton99 сказал:
двигатель м9р неремонтопригоден

трендит мастер

http://trafic-renault.narod.ru/remont/remont-nizhnej-chasti-dvigatelja-m9r.html 

а то бы держали в производстве этот двигатель более 10 лет 

Поделиться сообщением

Сказки он Вам рассказывает! Своими глазами видел раскиданый у дилера двигатель. Да и по этой отзывной компании - замена мотора ПОСЛЕ гарантийного срока, а в период гарантии - РЕМОНТ! 

02.12.2013 в 09:35, Anton99 сказал:

Вот забрал Теану и тот же мастер произнес сакраментальное...
Перепрошивку дизеля делают потому что двигатель м9р неремонтопригоден. Только замена блока в сборе с головой.
Каково?..

Поделиться сообщением

:) :)

Из области "сорока на хвосте".

И это чел, представитель ОД!..

При этом в списке их услуг предусмотрен ремонт (и капитальный тоже)

ВСЕХ. двигателей Рено Ниссан.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...