Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlekseyF

Задние кресла!

Рекомендованные сообщения

Народ вот недавно начало дребежать еле нашол шток регулировки наклона на сдвоеной сидушке!

У кого было кто как боролся или пока на гарантии задать вопрос ОД?

Поделиться сообщением

AlekseyF писал:

Народ вот недавно начало дребежать еле нашол шток регулировки наклона на сдвоеной сидушке!

У кого было кто как боролся или пока на гарантии задать вопрос ОД?

кто-то решал тут эту проблему вставив в отверстия для штока 2-х граммовые шприцы:-) обрезанные, конечно... дилер не рулит..

Поделиться сообщением

дохтур писал:

кто-то решал тут эту проблему вставив в отверстия для штока 2-х граммовые шприцы:-) обрезанные, конечно... дилер не рулит..

Попробую надолго ли посмотрим хватит! Хотя шприцов не жалко жена притащит с работы.)))

Замеряю диаметр погляжу может что из резины найду.

Поделиться сообщением

терафлекс писал:

Вы шток посильней вдавите. и шприцов не надо.

Попробую но он вроде как до конца!

Поделиться сообщением

Проверено уже, нужно надавливать сильнее. И взять это за правило, всякий раз, как раскладывал сидушки, после складывания и захлопывания спинки, вручную надавить на шток, пока не разбило на ухабах и не набило яйцо в дырке.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

iv-325 писал:

Проверено уже, нужно надавливать сильнее. И взять это за правило, всякий раз, как раскладывал сидушки, после складывания и захлопывания спинки, вручную надавить на шток, пока не разбило на ухабах и не набило яйцо в дырке.

+1

Пласмаска за которую дерргают была развинчена, и не до конца засунута по сравнению с правым сидением!

Засунул с усилием все встало на место пока норм, но похоже уже чуток разбило буду руками засовывать штырь надеюсь не разобьет дальше!

Поделиться сообщением

Мне ( спасибо форуму ) помогли шприцы. Один раз и надолго. Работы было минут на пять. Я их посадил на момент. Тишина воцарилась сразу .

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor Zykov писал:

Мне ( спасибо форуму ) помогли шприцы. Один раз и надолго. Работы было минут на пять. Я их посадил на момент. Тишина воцарилась сразу .

Придетса все же колхозить шприцы все равно начинает брякать чрез некоторое время!

Запихнеш штырь, вылазит от тряски так как дороги у нас очень гг.

Поделиться сообщением

AlekseyF писал:

Придетса все же колхозить шприцы все равно начинает брякать чрез некоторое время!

Запихнеш штырь, вылазит от тряски так как дороги у нас очень гг.

У меня кстати не стучало, а дико скрипело( особенно на малой скорости на больших неровностях ) Год я ездил, ловил этот жуткий скрип, проклеил всё, что мог в багажнике. Мало того - сделал шумку полную у ОД, акцентировал их внимание на багажнике, там ( как я потом посмотрел) тоже всё проклеили. Но этот же скрип вылез на следующий день, как я уехал с шумкой от дилера. Проклеил отверстия обрезками шприцов ( 10 штук ) и понял, что всё это время БЫЛ ОН.

На ТО-2 мастер-приёмщик у ОД очень удивился данной конструкции и похвалил.

Поделиться сообщением

Doctor Zykov писал:

У меня кстати не стучало, а дико скрипело( особенно на малой скорости на больших неровностях ) Год я ездил, ловил этот жуткий скрип, проклеил всё, что мог в багажнике. Мало того - сделал шумку полную у ОД, акцентировал их внимание на багажнике, там ( как я потом посмотрел) тоже всё проклеили. Но этот же скрип вылез на следующий день, как я уехал с шумкой от дилера. Проклеил отверстия обрезками шприцов ( 10 штук ) и понял, что всё это время БЫЛ ОН.

"дико скрипело" Именно так иесть как вы описываете.

Еще есть идея раз штырь у меня вылезает по маленьку во время езды можно разобрать конструкцию и положить пару шайбочек где прикручиваетса к штырьку пласмассовая шляпка за которую дергаем, чтоб штырь дальше проваливался.

А еще я пока сделал так смазал салидольчиком и запихнул штырь до упора пока ежу 3 дня посмотрим когда начнет.

Поделиться сообщением

AlekseyF писал:

"дико скрипело" Именно так иесть как вы описываете.

Еще есть идея раз штырь у меня вылезает по маленьку во время езды можно разобрать конструкцию и положить пару шайбочек где прикручиваетса к штырьку пласмассовая шляпка за которую дергаем, чтоб штырь дальше проваливался.

А еще я пока сделал так смазал салидольчиком и запихнул штырь до упора пока ежу 3 дня посмотрим когда начнет.

Ну проверено же, и недолго. Я проклеил, оставил разложенными до утра, утром сложил, воткнул ( сразу мягкость почувствуете) и всё. Год ездил так, ничего не разбило и больше ни разу не заскрипело.

Поделиться сообщением

Doctor Zykov писал:

какие шприцы нужно использовать?

Поделиться сообщением

Видел фотки скотча, пластиковых хомутов, резины от камер, а вот про шприцы только слышал. Кинте ссылочкой на фотки шприцов... пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я тоже не понял в какое отверстие эти шприцы пихать, х же там несколько, во все что ли?

Поделиться сообщением

Андреs писал:

Я тоже не понял в какое отверстие эти шприцы пихать, х же там несколько, во все что ли?

если используешь все углы наклона спинки, то во все, для пробы только в те, которыми пользукешься в основном

• Upvote 1

Поделиться сообщением

bryansk-32 писал:

какие шприцы нужно использовать?

2 мл.

Поделиться сообщением

Скиньте фото как и куда шприцы пихать? чет не догоняю :crazy:

Поделиться сообщением

yogurt писал:

Скиньте фото как и куда шприцы пихать? чет не догоняю :crazy:

По две кабельных стяжки (хомута пластиковых) желательно шириной более 3мм в отверстие затягиваешь, откусываешь излишек. ВСЕ.

Поделиться сообщением

yas76 писал:

По две кабельных стяжки (хомута пластиковых) желательно шириной более 3мм в отверстие затягиваешь, откусываешь излишек. ВСЕ.

Тоже хорошее решение! И даже проще

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...