darkbound 165 Опубликовано: 24 мая 2012 Не надо такую кучу народа считать дураками, купившимися на рекламу. Дураки деньги в МММ несут, а не Иксы покупают. т.е. ты исключаешь возможность обмана со стороны Ниссан? это очень наивно, тут одноклубник с ними боролся итог в теме про варики. И да в России две беды не забывай. з.ы. Патфайндер это оверпрайс 1,5 ляма его реальный потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 25 мая 2012 просто хороший маркетинг и реклама, качество здесь не причём, надо быть всё таки объективным ( факты все есть на форуме). Верно. Самый лучший маркетинг и реклама у Калины, потому их и берут лучше, чем Иксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 25 мая 2012 Аут Понравился всем кроме - Салон, Жесткая подвеска, Цены на обслугу Митцу, Пацанский имидж. СРВ Внешне ниче, но - Клиренс мал, Юнисекс, Полный привод - гуано СГВ Не нравится - Клиренс, Тупой жрущий бенз двиг, 4-х ступ АКПП, Козлящая подвеска. РАВ4 Гомосятина Салон тесный, внутри все по игрушечному (дизайн) Багажника нет, Полный привод - гуано (че так все тащатся по тайотам? ) Хитрила Устраивает всем (в макс комплектации 2.5) Кроме - клиренс можно бы побольше. На Патфайндер Свежий в максималке тупо нехватило денег А пустые машины неинтересны ниодна Полностью поддерживаю. Правда, Патфайндер это уже машинка немного другого класса. Плюс, когда я выбирал примерно из этого же списка (толькo в моем списке еще был Tucson, "старый" KIA Sportige, Кашкай и Subaru Forester), то Икс реально в одинаковых комплектациях по сравнению с вышеперечиленными а/м стоил на 100 тыр. дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 25 мая 2012 Вы посмотрите по рекламме , Икса и кашкая рекламируют круглый год на всех каналах. Это делает свое дело . И вспомните поговорку - хороший товар в рекламе не нуждается, по крайне мере в такой агрессивной. Если кто то считает , что в машине за 1 200 000 должна дребезжать обшивка от негромкой музыки или скрипеть жабо ... ну извините . У конкурентов такого точно нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 25 мая 2012 Вы посмотрите по рекламме , Икса и кашкая рекламируют круглый год на всех каналах. Это делает свое дело . И вспомните поговорку - хороший товар в рекламе не нуждается, по крайне мере в такой агрессивной. У нас в Украине Мицубиси рекламируют больше чем Ниссан,но почему то на десять проданных Иксов два проданных Аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 25 мая 2012 Вы посмотрите по рекламме , Икса и кашкая рекламируют круглый год на всех каналах. Это делает свое дело . И вспомните поговорку - хороший товар в рекламе не нуждается, по крайне мере в такой агрессивной. Если кто то считает , что в машине за 1 200 000 должна дребезжать обшивка от негромкой музыки или скрипеть жабо ... ну извините . У конкурентов такого точно нет . Так в рекламе и КИА, и Мерин, и Тайота, и Фольц, и Опель. Я только рекламы Амарока не видел (были бы деньги - взял бы обязательно. По существу - машина 2.0 МКПП 10 года (эксплуатируется с 05.03.11 г.), пробег 44000 (через неделю на ТО). Езжу на 92 (Газпромнефть). 50 % трасса, 50 % - город. Превозил в багажнике и на багажнике кучу всего. Сцепление работает нормально. Скрипов окромя лобовухи нет. На капоте есть вмятинка от камня - закрыл мухобойкой. В стекло прилетало и не слабо - держит. Динамики мне хватает и в городе и на трассе (с полной нагрузкой). Машиной доволен на 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 25 мая 2012 Вы посмотрите по рекламме , Икса и кашкая рекламируют круглый год на всех каналах. Это делает свое дело . И вспомните поговорку - хороший товар в рекламе не нуждается, по крайне мере в такой агрессивной. Если кто то считает , что в машине за 1 200 000 должна дребезжать обшивка от негромкой музыки или скрипеть жабо ... ну извините . У конкурентов такого точно нет . Да, косячок у тебя однако. А вот у меня и моих близко знакомых ездящих на Иксах такого нет. Может просто повезло? (это про машинки Т31 - и Японской и Питерской сборки) . ... В стекло прилетало и не слабо - держит. Не-е, на стекле сколы образуются на раз. Причем они уже у всех моих знакомых и причем вне зависимости от манеры и ряда езды. Хорошо хоть КАСКО немного сглаживает эти "пилюли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 25 мая 2012 Трещин на стекле нет - есть маленькие каверны. Прилетает и в городе и на трассе. А так КАСКО рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 25 мая 2012 ...хороший товар в рекламе не нуждается, по крайне мере в такой агрессивной. Если кто то считает , что в машине за 1 200 000 должна дребезжать обшивка от негромкой музыки или скрипеть жабо ... ну извините . У конкурентов такого точно нет . А казачок-то... засланный! Я купил в январе XE за 920тыр. Пробег больше 7тык. Езжу кайфую, только положительные впечатления. Ничего не дребезжит, не скрипит. А косяки с вариком и сцеплением считаю последствием недопустимой эксплуатации. Т.е. X-Trail - это не вездеход - не надо специально лезть в говны, и не спорткар - светофорные гонки не для него. Не планирую насиловать своего коня, и, надеюсь, он прослужит мне долго и верно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 25 мая 2012 Если кто то считает , что в машине за 1 200 000 должна дребезжать обшивка от негромкой музыки или скрипеть жабо ... ну извините . У конкурентов такого точно нет . Да, косячок у тебя однако. А вот у меня и моих близко знакомых ездящих на Иксах такого нет. Может просто повезло? (это про машинки Т31 - и Японской и Питерской сборки) . Такой же косяк и у меня был, чуть басы и обшивка передних дверей взрывала мозг. Проблема решилась шумкой, заодно поставили зеркала за динамики. В дверях дребезг пропал и штатные динамики заиграли, даже передумал их менять. Цена вопроса 3 т.р. Вроде бы и не много, и проблема пустяковая, но, если честно, я ни с одной машиной так не возился: там скрипит, там подсветки нет, по-чему-то доводчиков стекол нет и т.д. и т.п. Сначала все это сильно напрягало, потом привык, что надо постоянно что-то доводить до ума, а когда наконец с мелочами этими покончил, ломаю голову чтобы еще улучшить - затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 25 мая 2012 Х-трейл скрипучий, это факт. И не без других грешков. Но грешки у всех машин есть, поэтому, думаю, можно на это закрыть глаза, а то нервы-то не казенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 25 мая 2012 Вы посмотрите по рекламме , Икса и кашкая рекламируют круглый год на всех каналах. Это делает свое дело Я купил не раздумывая второго Трейла (устал уже это писать ) не из-за рекламы....не из-за советов.....а просто альтернативы Трейлу на сегодняшний день не вижу в его ценовой нише и ещё кто-то сказал, что Трейл - это рабочая лошадка на каждый день.....подписываюсь под каждым словом А казачок-то... засланный! Никто тут не засланный...ей богу люди.... Просто если человеку не повезло с его Трейлом......ну Трейл же конвеерная тачка (даже за 1,2 ляма)... У меня тоже чё-то поскрипывает, постукивает бывает....иногда подвывает..... я можь просто не заморачиваюсь на эти звуки......это же механизм работает....чего ожидать, что там всё должно быть тихо? От того, что поскрипывает, постукивает Трейл же продолжает быть утилитарным авто на все случаи жизни.... (типа как Виллис во время войны ) А косяки с вариком и сцеплением считаю последствием недопустимой эксплуатации. Т.е. X-Trail - это не вездеход - не надо специально лезть в говны, и не спорткар - светофорные гонки не для него. У кого то умирает сцепа даже при городской езде.....у кого-то мрет варик после замены масла на 60 т.км.....а кто-то и в хвост и в гриву на Трейле гоняет везде и даже на танкодроме (не будем тыкать пальцем кто ) и его ТРейл живой из живехоньких..... Вообще покупка автомобиля всегда была и будет лотереей (я сейчас говорю о конвеерных тачках, а не о феррари или бугатти эксклюзивных ).....мне рассказывали случай когда купили ВАЗ 2199 (в старом кузове) проездил на ней лет 5 и потом решил толи промовилеть днище....короче разобрал салон, а там под обшивкой куриные кости (видимо работяги в Тольятти на конвеере решили пообедать и забыли )..... У Трейла есть харизма.....Трейл непретязателен в общении.....Трейл - это некий мир.....причём другие Ниссаны мне вообще не нравятся (ни Муорано (вычурный), ни Пафик (телега), ни Патроль (большой), про седаны молчу), а в Трейле всё подобрано для всех случаев жизни..... Все его недостатки тонут в море его достоинств..... И вообще нам пора выйти из тени Совдеповского мировосприятия автопрома, как не средства передвижения, а как роскоши.... Автомобиль давно перестал быть роскошью....в автомобиле давным давно перестали делать железо на 100 лет от ржвачины........мы живём в 21 веке... Короче товарищи/люди.....ездийте и наслаждайтесь Трейлом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 25 мая 2012 А я купил икса за 1 200 000 с кучей ненужных опций в види люка 18тых дисков и т.д. после авенсиса 2, в котором не было такогог букета проблемм . Да там тоже стучал рулевой вас , но его меня по гарнтии. И отношение компании к клиенту было совсем не ниссановское. Да икстрейл лучше предложение на сегодняшний день и по этому мы все его купили , но если есть счем прелестнивать понимаешь что на фоне всех приемуществ столько нелепых косяков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 мая 2012 Автомобиль давно перестал быть роскошью....в автомобиле давным давно перестали делать железо на 100 лет от ржвачины........мы живём в 21 веке... Так вот это потрерадостство очень сильно раздражает, почему нам суют солнышко и мы всё это глотаем и радуемся жизни дальше? Нас спросили хотим ли мы ездить на консервных банках гниющих? Да икстрейл лучше предложение на сегодняшний день и по этому мы все его купили , но если есть счем прелестнивать понимаешь что на фоне всех приемуществ столько нелепых косяков . Ну про лучшее не лучшее, кому что, в основном Трейл берут любители квадратов и те кому нуно что-нить возить в кабажнике. С мелким багажником есть варианты. А вот про косяки, дикая экономия на всех узлах портит всё впечатление о машине. Надо находится в состоянии постоянного апргрейда, писаться к диллеру на стуки, которых не с честь, а тихо проездить хотя бы всю гарантию не получается. И ладно если бы он стоил, как в японии, дык нет, нам его почти в 1,5 раза дороже толкают, даже собирая его в Питере из китайских зап частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 25 мая 2012 darkbound, не хотите заниматься машиной - продавайте. Нервы дороже. Ну не сошлись вы характерами, так бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 мая 2012 darkbound, не хотите заниматься машиной - продавайте. Нервы дороже. Ну не сошлись вы характерами, так бывает. дык теперь хрен продашь это во-первых во-вторых невыгодно, в-третьих спешу уберечь выбирающих от такого решения. ну и вот таблица, и да я тоже купился как в песне: любит наш народ всякое овно (с) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 25 мая 2012 Гы, товарищч что-то прощелкал при выборе, купил не тот автомобиль и таперича все вокруг виноваты. Тщательнее надо подходить к выбору авто, тщательнее. ))) Ставить перед собой реальные цели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 мая 2012 Ну вот я зашёл на форум Х-Трейла и ни в одной теме про хлипкий металл, например, не было ни слова. Я определённо читал тока про варик и про дверь багажника, и при покупке к этому был готов. Потому что масса жизнерадостных розово очёчных тут зашкаливает, реальность отказываются воспринимать, впрочем, до любой серьёзной неприятности, после которой исчезают с форума -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 25 мая 2012 Так есть же тема про недостатки, ее забыли прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 мая 2012 Нас спросили хотим ли мы ездить на консервных банках гниющих? Надо находиться в состоянии постоянного апргрейда. Это консервная банка? Предлагаю обзываться "почётными кильками"! Так если не апгрейдить ничего, то и жить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах