Xarth 0 Опубликовано: 25 июля 2020 @Константин_ Как понять что диски греются? Как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xarth 0 Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Кто- нибудь ставил назад колодки Nisshinbo NP2004? Подходят для t31(официальный российский)? цена в районе 1400. Изменено 25 июля 2020 пользователем Xarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 25 июля 2020 Я ставил всякое какашечное на свой т31 . В том числе и за 600 р перед , 600 р зад . Ашика что-ли ,один из какашек . В общем , даже оно не подвело нигде никак . А у вас тут 1400 р за 4е колодки . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xarth 0 Опубликовано: 25 июля 2020 @Dima Krotov Arhara Виноват, не пояснил. Вопрос в том, подходит или нет. Не придется с бубном танцевать, чтобы вставить или вообще не войдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 25 июля 2020 Поставьте Remsa и не мучайтесь проблемой выбора. К слову, сейчас впереди стоят KuJiwa за 600 рублей. И никаких проблем с торможением не чувствую. А вот когда сильно "рекламируемые" Акебоно после Remsa поставил, пришлось менять, т.к субъективно машина "плыла", а не тормозила! Это конечно все субъективно, но это личный опыт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_ 115 Опубликовано: 26 июля 2020 21 час назад, Xarth сказал: @Константин_ Как понять что диски греются? Как проверить? Особенно видно в сырую погоду колесные диски высыхают сразу в центре после остановки. А так проехал без торможения накатом и потрогал. Почти все неоригинальные колодки надо подтачивать, причем это не только на трейле на многих япах так. Если брать Ремсу то задние надо брать правильные, хотя кроссировка Ремсы идет и правильная и не правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1041 Опубликовано: 3 сентября 2020 29.06.2020 в 22:47, ruls сказал: Андрей, комплект установлен, притёрт и проехал только пока 10 км после замены. Скрипов, визгов и прочего пока не замечено... пробег после установки почти 12 ккм - чуть поскрипывают (тихо) в самом конце перед тем, когда полностью останавливаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 3 сентября 2020 10 минут назад, ruls сказал: в самом конце перед тем, когда полностью останавливаешься Серёж, у меня сейчас так сзади на родных дисках (которые помирают) и свежих колодках Делфи. Причем только на горячую, когда они разогреты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 332 Опубликовано: 13 октября 2020 Почитал, понял, что субъективно всё очень. Интересно, а KORTEX кто использовал (на лансере ездил на них - нормально было)? Вот точно не хочу брать дорогие типа АТЕ или Brembo. Ну или может Nipparts взять...здесь про них в общем-то нормально отзывались. NIBK смутило в отзывах, что жесткие очень, REMSA скрипять у них, понимаешь и не тормозят по сравнению с ATE, которые дорогие и диски едят поедом....о-о-о-о-о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 13 октября 2020 @ССМ а ниппартс и в клубных сервисах ставят, я тут читал. Не помню только, в каком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1934 Опубликовано: 13 октября 2020 а акобено чем плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 332 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) 38 минут назад, mutabor сказал: а акобено чем плохи? да может AKEBONO и хорошие, но как-то не хочется больше 1500 за колодки передние отдавать. Сомневаюсь я что-то в адекватности соотношения цена/качество Изменено 13 октября 2020 пользователем ССМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 13 октября 2020 2 часа назад, ССМ сказал: не хочу брать дорогие типа АТЕ или Brembo 2 часа назад, ССМ сказал: NIBK смутило в отзывах 2 часа назад, ССМ сказал: REMSA скрипять 1 час назад, ССМ сказал: как-то не хочется больше 1500 за колодки передние отдавать Хорошо тем, у кого машины нет....и в интернете не лазит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 332 Опубликовано: 13 октября 2020 19 минут назад, Ровермен сказал: Хорошо тем, у кого машины нет....и в интернете не лазит... Эт точно)))) прям что-то заморочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11428 Опубликовано: 13 октября 2020 @ССМ Диски Брембо и колодки НиБК - всё устраивает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 13 октября 2020 2 часа назад, ССМ сказал: да может AKEBONO и хорошие, но как-то не хочется больше 1500 за колодки передние отдавать. Сомневаюсь я что-то в адекватности соотношения цена/качество Sangsin hi-q 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 13 октября 2020 @ССМ может пару ниппартс попробовать? Ценник вменяемый. Настаивать не имею права, но меня эта пара вполне устраивает. Не пылят, не плывут, не скрипят. Со временем начали совсем немного издавать звук в момент отпускания тормоза. Но у меня сейчас всего по одной пластине на колодке ( перед ), а должно быть по две. Не знаю, вряд ли из-за этого. Но меня это совсем не напрягает. Проявляется только в сухую, тёплую погоду. Следующие колодки, наверное, будут REMSA. Дороговаты, но у них в комплекте идут все пластинки, а у меня их не хватает. Отдельно не купить. Но мне до замены ещё минимум год-два. Пока дальше тестим NIPPARTS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 332 Опубликовано: 13 октября 2020 36 минут назад, Pzm76 сказал: Пока дальше тестим NIPPARTS. А сколько на них прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 13 октября 2020 4 минуты назад, ССМ сказал: А сколько на них прошёл? В декабре будет 2 года и, вроде тысяч 20. Записи в машине, завтра гляну, скажу точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 14 октября 2020 10 часов назад, Pzm76 сказал: скажу точно. Ага, почти 20ткм. Износ диска мизер, нечего мерять, износ колодок примерно 20-30%. Наверное, таким макаром ещё более 2х лет с ними буду ездить. Манера вождения - спокойная. @ССМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах