Ровермен 11768 Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) @mechanic Коля, я не вникал. Отправил улитку-кассету с ошибкой, получил и поставил рабочую. Возможно, что шлейф новый... Изменено 31 августа 2024 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 74 Опубликовано: 13 января 26.07.2024 в 21:38, Pzm76 сказал: Вот я думаю, что шлейф отдельно, не волшебный и должен отработать как китайская улитка в сборе. А копошни с перепайкой... Но, у каждого свой путь. Я в сборе поменял. Правда с автодока за 1700р. Если что, буду брать на маркетплейсах самый или почти самый дешёвый. Всё одно с Китая, всё едино, кмк. Какого производителя выбрали и как шлейф себя чувствует с мая месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20503 Опубликовано: 13 января @alemurzin всё прекрасно. Номерок DEB57JG49D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 74 Опубликовано: 13 января @Pzm76 премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 36 Опубликовано: 13 января 22.08.2024 в 10:11, mechanic сказал: Правильный чел,нашел себе бизнес Я менял у него на Меган 2 кассету в сборе. Ездил по адресу, и Алексей менял сам, мою забрал, свою поставил. Крайне положительные впечатления от общения и результата. Тыщ 130 точно прошла восстановленная кассета, потом сменил авто. Специально не цитирую здесь адрес и ссылку на авито, чтобы в рекламе не обвинили. Выше давали наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima777 12 Опубликовано: 3 февраля 13.01.2025 в 08:29, Pzm76 сказал: всё прекрасно. Номерок DEB57JG49D А сколько откатал с данной улиткой? Я в родном корпусе шлейфы меняю, хватает на 3-4 года, столько же, сколько и оригинал отходил. Менял на аналог в сборе, давно это было, не отработал и года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20503 Опубликовано: 3 февраля 12 минут назад, Dima777 сказал: сколько откатал с данной улиткой? Пока 9 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 375 Опубликовано: 3 февраля 2 часа назад, Pzm76 сказал: Пока 9 месяцев. А в километрах можно узнать. А то временной показатель не информативен совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20503 Опубликовано: 3 февраля @igorkv59 мало совсем. Тысяч 5. Но езжу почти каждый день. Просто поездки короткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 935 Опубликовано: 3 февраля 4 часа назад, Dima777 сказал: Я в родном корпусе шлейфы меняю, хватает на 3-4 года, столько же, сколько и оригинал отходил. Менял на аналог в сборе, давно это было, не отработал и года. Такая же хрень, самый оригинальный с машиной отходил с 2014 по 2021 загорелась подушка,поменял в клубном сервисе тоже на оригинал отходил с 2021 по 2023 пропал круиз, летом сам вставил сам шлейф китайский пока всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 375 Опубликовано: 3 февраля 6 часов назад, Dima777 сказал: Я в родном корпусе шлейфы меняю, хватает на 3-4 года, столько же, сколько и оригинал отходил. ... Трудно менять? Много "геморроя"? Может ссылки какие есть на видео? А то у меня лежит шлейф купленый на АЛИ. Всё руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 74 Опубликовано: 9 часов назад 13.01.2025 в 12:29, Pzm76 сказал: @alemurzin всё прекрасно. Номерок DEB57JG49D Поставил сегодня эту деталь. Как помрет - отпишусь. Ставил на пробеге 175 200 км (это для себя памятка ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1519 Опубликовано: 3 часа назад Господа , я что то пропустил . В модуле шлейф можно легко сменить ? Легко купить и ходит он типа около 100 000 км ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20503 Опубликовано: 3 часа назад @Dima Krotov Arhara легко только заменить целиком. ) Остальное можно сделать, но про 100ткм, тут уж как пойдёт, наверное, точно никто не скажет. Дешевле, разве что, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 387 Опубликовано: 2 часа назад @Dima Krotov Arhara , поставил китай улитку, родную отложил под ремонт. Если коротко то могут понадобиться навыки пайки шлейфов, шлейф покупается длиннее стокового и ставится без сепаратора, в сети пишут что и100 + выхаживают , до продажи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах