Ровермен 11596 Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) @mechanic Коля, я не вникал. Отправил улитку-кассету с ошибкой, получил и поставил рабочую. Возможно, что шлейф новый... Изменено 31 августа 2024 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: В понедельник в 03:02 26.07.2024 в 21:38, Pzm76 сказал: Вот я думаю, что шлейф отдельно, не волшебный и должен отработать как китайская улитка в сборе. А копошни с перепайкой... Но, у каждого свой путь. Я в сборе поменял. Правда с автодока за 1700р. Если что, буду брать на маркетплейсах самый или почти самый дешёвый. Всё одно с Китая, всё едино, кмк. Какого производителя выбрали и как шлейф себя чувствует с мая месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20345 Опубликовано: В понедельник в 05:29 @alemurzin всё прекрасно. Номерок DEB57JG49D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: В понедельник в 05:33 @Pzm76 премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 35 Опубликовано: В понедельник в 20:43 22.08.2024 в 10:11, mechanic сказал: Правильный чел,нашел себе бизнес Я менял у него на Меган 2 кассету в сборе. Ездил по адресу, и Алексей менял сам, мою забрал, свою поставил. Крайне положительные впечатления от общения и результата. Тыщ 130 точно прошла восстановленная кассета, потом сменил авто. Специально не цитирую здесь адрес и ссылку на авито, чтобы в рекламе не обвинили. Выше давали наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах