ramone 46 Опубликовано: 12 мая 2016 Сколько прохожу, всегда заставляют снимать)) мне так то не сложно 4 гайки открутить, но это яму надо искать иль эстакаду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 мая 2016 У меня в декабре 3-года машине и поеду сам на техосмотр (поеду в Пушкино, раньше на Ноуте туда ездил - 600 рубчиков, 15 минут и все О.К.). Но у меня не кенгур, а двойная дуга снизу... Посмотрим, что скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 мая 2016 где пройти техосмотр нормально, только чтоб не снимая кенгурятник Куликовская 5 в Ботово. Третий год прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew 13 Опубликовано: 13 мая 2016 Добрый день,вы написали ул.Куликовская 5 а как контора называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 мая 2016 Фиг его знает. Там написано "ПГТО" , ну т.е. " Пункт..." Это если ехать от МКАДа, то слева по Куликовской многоэтажный типа гараж, мойка и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramone 46 Опубликовано: 13 мая 2016 Куликовская 5 в Ботово. Третий год прохожу. Спасибо возьму на заметку, но хотелосы САО или СВАО ) У меня в декабре 3-года машине и поеду сам на техосмотр (поеду в Пушкино, раньше на Ноуте туда ездил - 600 рубчиков, 15 минут и все О.К.). Но у меня не кенгур, а двойная дуга снизу... Посмотрим, что скажут... А где конкретно в пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 12 сентября 2016 заехал на первый ближний по дороге пунки гто, техосмотр - 350 р. Нашли мастерА, что левый трос ручника слаб, сам ставил колхоз, дал на пиво, в результате, ТО пройден, больше ничего не нашли и ни к чему не придирались, аптечки не было, огнетушитель старый,времени ушло минут 5 и 750 р. за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 13 сентября 2016 Не рекламы ради. Кому удобно проходить ТО на юге Москвы, то рекомендую пункт на ул. Речников. Открылись недавно, сайта у них нет, но легко можно найти на карте на сайте РСА. Нормальные ребята, более чем лояльное отношение И по цене стандартно - 720р с оплатой на месте без всяких комиссий хитрым автоматам. Для сравнения - рядом У-сервис, просит за диагностическую карту 2 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 30 сентября 2016 Прошёл ТО ( диагностическая карта ) дали на два года , проходил в Солнцево 720₽ без проблем и вопросов , быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Не снимаю генгурин, не растонирую, отсутствуют огнетушитель, аптечка и прочие приблуды, доплачиваю 1500 к страховке, никуда не ехать и получаю все на руки уже года 3, мне так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 4 октября 2016 Не снимаю генгурин, не растонирую, отсутствуют огнетушитель, аптечка и прочие приблуды, доплачиваю 1500 к страховке, никуда не ехать и получаю все на руки уже года 3, мне так проще У нас это стоит 600 руб.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 4 октября 2016 У нас это стоит 600 руб.)) Удивительно, но у нас точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 4 октября 2016 Может быть еще дешевле, но не дороже 720р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 5 октября 2016 Может быть еще дешевле, но не дороже 720р Ещё как может! Тот же У-Сервис вполне официально предлагает "прохождение" техосмотра за 2 т.р. Возможно, там по квитанции действительно сам техосмотр будет стоить 720, а всё остальное какие-нить "сопутствующие услуги", разбираться не стал - прошел техосмотр в полукилометре от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 30 января 2017 В августе прошёл сам в ЮАО рядом с метро Коломенская на коломенском шоссе, народу никаго, от дома пять минут, все по честному, ни копейки сверху не платил, хотя ни огнетушителя ни аптечки при себе не имел, приемщик - адекватный мужик, все проверил, посмотрел и за 20 минут я получил на два года диагностическая карту, в Усервисе на коломенской заломили 3000 руб. По мне так если машин относительно свежий, понта платить помагайкам за карту не вижу, сейчас пройти реально самому и быстро, пунктов довольно много-кататься далеко по Москве не придётся, по другим городам и весям, местным лучше канечно знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 30 января 2017 Да собственно этот фантик 1200 в среднем стоит там где страховка, какой смысл куда либо ехать его проходить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 31 января 2017 Смысл в экономии 500 руб. Тем более страховку потом можно купить через инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 31 января 2017 Вы страховку и так можете купить где хотите, а т.к. система покупки полюса через интернет еще сырая и толком не работает, плюсов от нее ноль на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 31 января 2017 Рубль страховой в день оформления страховки и диагностическая карта на 2 года в кармане. Официально 650 р + машина сказали должна быть чистая (т.е. + 300 на мойку) и ехать куда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 31 января 2017 Знакомый, правда на Рено, проходил плановое ТО, за одно попросил сделать диагностическую карту.....карта вышла ему около 800 рублей. ТО делал у дилера Рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах