alemurzin 72 Опубликовано: 9 апреля 2024 @ruls , спасибо. Просмотрел как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 191 Опубликовано: 22 января (изменено) Привет, братцы! С момента ремонта движка пробег подходит с сотне тыс.км. Наверное надо поменять антифриз и промыть систему охлаждения. В заказ наряде по ремонту не нашел, что залил дилер. Видно, что красный. Если будут промывать систему аппаратом все равно какой заливать или лучше придерживаться какого-то допуска? Не хочется вникать в тонкости. С маслами хватает непоняток. Может кто вкратце посоветует какую жидкость надо использовать. В именитой большой сети процедура стОит 5400руб под ключ. Наливают Coolstream Premium, цвет такой ораньжевофлуоресцентный. Изменено 22 января пользователем Riggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 932 Опубликовано: 22 января @Riggs а почему не залить ниссановский чтобы не гадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1065 Опубликовано: 22 января 1 час назад, mechanic сказал: а почему не залить ниссановский чтобы не гадать? так ценнеГ на него не радует от слова совсем! 3 часа назад, Riggs сказал: Наливают Coolstream так не сильно отличается от ОРИ по функционалу. А по стоимости - в разЫ приятнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 141 Опубликовано: 22 января @Riggs С завода залит сине-зеленый. На 90т.к. заменил на Ravenol. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 932 Опубликовано: 22 января @ruls ну его не меняют как масло,я чисто за себя залил бы какой должен быть 3500 5л канистра 7₽ за глаза ещё доливать пару литров останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1065 Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, mechanic сказал: я чисто за себя залил бы какой должен быть так я ж не с претензиями... у меня тоже ОРИ с последней капиталки залит на Р12. В следующем году менять. Как раз уже 100-ка будет. Систему ниразу не мыл... так что, скорее всего тоже ОРИ залью, чем с печки еще больше литра сливать. Хотя, еще в раздумьях... 7 рэ и 2 рэ за 5 л фриза - жаба лапки уже тянет к горлу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2085 Опубликовано: 22 января 56 минут назад, RosGD1 сказал: С завода залит сине-зеленый. Цвет у антифриза не главное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1935 Опубликовано: 22 января 5 часов назад, Riggs сказал: Наливают Coolstream Premium, @Riggs , после полной промывки заливал такой Скрытый текст https://www.ozon.ru/product/coolstream-antifriz-do-40-s-5-l-150616797/ в 2021 году , авто продал и новый хозяин так и ездит на нем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 141 Опубликовано: 22 января @Den-djan Про цвет согласен. Просто на замену брал оригинальный, но с Авито, канистры были запечатаны, но антифриз оказался или "левый", или просроченный ( с белыми хлопьями ). Купил Ravenol, поменял с промывкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2085 Опубликовано: 23 января 23 часа назад, RosGD1 сказал: антифриз оказался или "левый", или просроченный ( с белыми хлопьями ) оригинальный антифриз как раз с хлопьями 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 373 Опубликовано: 23 января 2 часа назад, Den-djan сказал: оригинальный антифриз как раз с хлопьями Вот это да! Оказывается я 15 лет неоригинал лью. Просто ниразу хлопьев ни видел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 141 Опубликовано: 24 января @Den-djan Никому ничего доказывать не буду, но и антифриз с хлопьями заливать не собираюсь. А по этому залил Ravenol и забыл на 90т.км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: 24 января 10 часов назад, igorkv59 сказал: Просто ниразу хлопьев ни видел. Игорь, а ты из искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manelit 5 Опубликовано: 24 января 14 часов назад, Den-djan сказал: оригинальный антифриз как раз с хлопьями Ага, с кукурузными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1065 Опубликовано: 24 января 14 часов назад, Den-djan сказал: оригинальный антифриз как раз с хлопьями именно так!!! поэтому, прежде чем заливать его в радиатор, канистру нужно взболтать! 11 часов назад, igorkv59 сказал: Вот это да! Оказывается я 15 лет неоригинал лью. Просто ниразу хлопьев ни видел. если вы этого ни разу не видели, то это вовсе не означает, что такого не существует. 29 минут назад, Manelit сказал: Ага, с кукурузными. ну петросянов хватает! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 932 Опубликовано: 24 января 2 часа назад, RosGD1 сказал: @Den-djan Никому ничего доказывать не буду, но и антифриз с хлопьями заливать не собираюсь. А по этому залил Ravenol и забыл на 90т.км.. Да не кто не требует доказательств,в инете море инфы что оригинальный антифриз с хлопьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 141 Опубликовано: 24 января @mechanic А так-же море инфы, что люди покупают такой антифриз и возвращают его продавцу! Машина ваша, заливайте такой, дело лично ваше. Я не рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 373 Опубликовано: 24 января 13 часов назад, Ровермен сказал: Игорь, а ты из искал? 12 часов назад, ruls сказал: если вы этого ни разу не видели, то это вовсе не означает, что такого не существует. Охренеть! И как только у меня движок 537т.км отработал с этими хлопьями. Диву даюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, igorkv59 сказал: с этими хлопьям Они растворяются от +60... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах