Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

vadim

помогите выбрать салон в Питере

Рекомендованные сообщения

У меня с Продиксом не было проблем, что до покупки, что после. Все очень хорошо и красиво. Даже когда приехал с проблемой (двигло вошло в аварийку), ребята быстро вычичлили и устранили проблему, и кстать еще написали письмо официальное (дело в том , что проблема случилась из за элементарных парктроников задних), для того , что б я им предъявил и вытащил денюжку. Сервис в котором делал парктроники , согласился с петицией. Пока не могу сказать ни чего плохого, про Продикс. А вот дальше , видно будет.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже очень интересно как будет с Автопродиксом на Непокаренных, брал у них.

Пока могу сказать только одно: когда забирал машину, внутри фар был конденсат, в самом низу, где они утоплены в бампер на рестайле. сказали это просто после мойки, высохнет... за 2 недели не высохло, поехал к ОД. сходу ткнули меня носом в гарантийную книжку, и помахали ручкой... но не тут-то было. потребовал либо устранить, либо я хрен куда уйду из их салона до вечера, претензии, вынос мозга начальникам, манагерам и т.д. обеспечен.

посмотрев на меня секунд 5 манагер по части сервиса забрал у меня ключи и предложил подождать, причем разговор велся уже совсем в другом тоне, когда через минут 30 возвращал авто, также был предельно вежлив.

просто мы в нашей раше, от этого никуда не деться....

ведь влага внутри фар - это такая мелочь... устрани и клиент будет доволен, приедет в след раз заранее с хорошим настроем... но нет, они вам всё равно покажут своё дерьмовое отношение... даже в таких мелочных вопросах... грустно

Поделиться сообщением

АВТОПРОДИКС на непокоренных :bad::bad::bad:

АВТОПРОДИКС на непокоренных Не советую. Конечно, пока не купил тебя может и облизывают (если повезет).

А потом идут косяки.

Например, мне заднюю дверь красили 2 раза (т.к. "красильщики" не все якобы увидели, хотя менедджер при приемке все описал и даже фото сделал и приложил).

Вернули машинку после работ с Chek Engin, сразу исправлять отказались - дескать приезжай с утра (еле до дома доехал, а потом еще вместо работы к ним возвращался с утра).

Убили камеру заднего вида (как не знаю), т.к. они разбирали заднюю дверь 2 раза.

Часть отзывных работ сделали так себе - косяки выяснились у другх дилеров через год - переделали за мою 1 т.р.

Так что думайте.

А не верите - тогда велкам на Питерский сайт X-Trail.

Поделиться сообщением

АВТОПРОДИКС на непокоренных Не советую. Конечно, пока не купил тебя может и облизывают (если повезет).

А потом идут косяки.

Например, мне заднюю дверь красили 2 раза (т.к. "красильщики" не все якобы увидели, хотя менедджер при приемке все описал и даже фото сделал и приложил).

Вернули машинку после работ с Chek Engin, сразу исправлять отказались - дескать приезжай с утра (еле до дома доехал, а потом еще вместо работы к ним возвращался с утра).

Убили камеру заднего вида (как не знаю), т.к. они разбирали заднюю дверь 2 раза.

Часть отзывных работ сделали так себе - косяки выяснились у другх дилеров через год - переделали за мою 1 т.р.

Так что думайте.

А не верите - тогда велкам на Питерский сайт X-Trail.

автопродикс- самые дорогие цены на допы, самые дорогие цены на ТО, самые дорогие на работы! :diablo:

а ссылочку на питерский сайт X-Trail не дадите?

Поделиться сообщением

Ребята кто из Питера, подскажите, у Вас в автосалонах действительно цена на X-Trail XE на механике, 1 мульт, плюс минус 20-30 т.р? (смотрю авито, объявы автосалонов) Или это развод, либо цена по совокупности трейд-ин, кредит и прочее? Кто знает подскажите плиз? А то в моем регионе цена на данный авто 1,4+. Вот думаю может прокатиться...

Поделиться сообщением

@karlson13 новое авто надо покупать у офдилеров.

обращаться в сомнительные автосалоны, где вкусная цена, не надо.

всё равно это всё неправда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, karlson13 сказал:

Ребята кто из Питера, подскажите, у Вас в автосалонах действительно цена на X-Trail XE на механике, 1 мульт, плюс минус 20-30 т.р? (смотрю авито, объявы автосалонов) Или это развод, либо цена по совокупности трейд-ин, кредит и прочее? Кто знает подскажите плиз? А то в моем регионе цена на данный авто 1,4+. Вот думаю может прокатиться...

Посмотрел сайт оф.дилера "Аврора". Цена живой машины в комплектации ХЕ на механике - 1464000 руб.

Все заманухи с пониженными ценами идут со сноской

Цитата

Указанная рекомендованная розничная цена на автомобили Nissan X-Trail XE c механической коробкой передач 2017 г. в. без учета стоимости краски «металлик» достигается за счет снижения цены на 50 тыс. руб, а также на 120 тыс. руб. при участии клиента в программе по утилизации и трейд-ин от Nissan, а также выгоды в размере 30 тыс. руб. для клиентов —участников программы «В кругу Nissan» (подробности — на www.nissan.ru/RU/ru/vkrugunissan) при сдаче предыдущего автомобиля Nissan по схеме «трейд-ин». Предложение ограничено и действует с 01.05.2017 по 31.05.2017. Количество автомобилей ограничено. О наличии автомобилей уточняйте в дилерском центре.

Но даже со всеми этими сказками минимальный стартовый ценник - 1264000 руб.

Также глянул ценники в другом ОД Автопродикс, полностью аналогичная картина.

Поделиться сообщением

Ясно, значит цены в 1 мульт, это какой-то развод.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Мульт - это цена для заманухи. Внесете задаток, вынисут новый договор с ценой дороже чем у оффициала... Развод полный. Ни шагу в такие салоны!

Поделиться сообщением

Я покупал в Марке*. Понравилось абсолютно все. Возможно все получилось быстро из-за того, что машина была в наличии.

*Не реклама.

Поделиться сообщением

Покупал в Марке. Всё хорошо, кроме отдела ДО. Рамку заднего номера повесили криво. Камеры видеорегистратора отклеились с лобовухи и заднего стекла. Пока делали шумку, как я понимаю, по салону наделали мелких коцок. Поэтому машину покупать рекомендую у них, а допы не брать, так как отдел ДО работает на отвали, как я понимаю.

Поделиться сообщением

думаю в Сентябре стать обладателем Т32 - тоже выбираю пока где покупать ! сам территориально в Питере сейчас ! 

Астория .jpg

Приходится вытягивать информацию)))) на следующей неделе может заскочу побеседую и посмотрю в живую что там и как ! 

Изменено пользователем Юрий Толбузов

Поделиться сообщением

Обязательно покупайте у них! Это же халява!!! А то официалы такой за 1,7 млн предлагают, ну до 1,5 может подвинутся! Надо ехать и брать неглядя!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юрий Толбузов сказал:

Приходится вытягивать информацию)))) на следующей неделе может заскочу побеседую и посмотрю в живую что там и как

К таким салонам неофициальным вообще не советую ездить и смотреть их рекламу. Все это полный развод на бабки, там будет подвох 100%.

Один раз я съездил к таким. Приехал и спрашиваю у манагера, что мне нужен Солярис новый в комплектации средней на АКПП. Мне ответили, что на АКПП нет, но если подождать 2-3 дня, то в машину новую поставят АКПП и моно забирать. После этих слов я долго ржал, манагер аж опешил от моего смеха)))). Больше к тамим не ногой. Там только один развод. Вам оно надо!!! Только официалы, не ведитесь на цену!!!

Изменено пользователем Pavel6900

Поделиться сообщением

Или, на месте, выясниться, что машина 2015 года выпуска. Соответственно гарантия 3 года только их салона, а вот заводская.....сами посчитайте.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, iksoi сказал:

Или, на месте, выясниться, что машина 2015 года выпуска. 

такие же мысли ))) покупать буду естественно у ОД - просто интересно - все вот эти полусалоны-полустоянки позиционируют сами себя как ОД - только нигде больше, как на ихних "стремных" сайтах об этом не пишется ))))):D

Поделиться сообщением

Астория-Моторс=лохотрон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...