Ahmad tea 21 Опубликовано: 22 декабря 2013 Работаю в МИЦ,офис на Цветном бульваре.Новостройки в Москве и области и все риелторские услуги.Чем смогу помогу!Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
плюшевый66 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 квартира на сутки в москве.с одноклубниками договоримся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta6810 4 Опубликовано: 20 января 2014 Я Бывший барыга, т.е. оф. риелтор. С 2002 года по н.в. на хозяина не работаю, однако предлагаю АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и без последующих навязываний услуг(фу-ненавижу это слово), по типу "не корысти ради, а токмо..." любую консультацию по всем вопросам связанным с недвижимостью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 20 января 2014 Строитель - отделочник. Всё что связано с внутренними отделочными работами, исключение - сварка (не моё). В данное время правда за границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 23 января 2014 У нас среди одноклубников есть нейрохирурги? Или хотя бы рекомендация. В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Отделочные строительные материалы. Кровля, фасады. Продажа, консультация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 14 февраля 2014 ЖКХ - любые консультации для соклубников бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 15 февраля 2014 Продажа, установка, настройка спутникового телевизионного оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЙ 11 Опубликовано: 15 февраля 2014 уролог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракот 11 Опубликовано: 15 августа 2014 Работаю у диллера в продажах з/ч. Могу помочь с номерами по Opel / Chevrolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 15 августа 2014 Занимаюсь продажей МЯСА свинина, говядина, баранина. ( Как охл. так и заморозка) Одноклубникам по цене сотрудников.У кого юбилей свадьбы и.т.д. Московская обл. Серпуховской район. Пишем в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 24 октября 2014 А я работаю в генподрядной строительной организации Занимаемся в основном ремонтно-отделочными и проектными работами, так же на субподряде вся инженерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Военный админ (смею надеяться - неплохой). Могу проконсультировать по Windows, Linux, ПК и ноутам, подсказать по антивирусу, при наличии Интернетов - удаленно решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег721 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Всем привет!Более 10 лет занимаюсь доставкой и таможенным оформлением грузов из Китая и Европы в РФ. Если кого интересует,могу помочь. Для клубней спец.условия и цены.Обращайтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 21 ноября 2014 мы с мужем IT-шники. Ремонтируем, собираем компьютеры, ноуты и т.д. Восстанавливаем данные. Настройка роутеров, прокладка ЛВС Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 3 февраля 2015 работаю эл.механиком по лифтам, если нужна помощь крутить гайки, чем смогу помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashka150 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну в столь юном возрасте пока что могу помочь по запчастям марки (Opel Chevrolet), в ремонте и тюнинге квадрациклов преимущественно китайского и русского происхождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рентгенолог (рентгенография, КТ, МРТ), любые вопросы по проведению и описанию. Стаж 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 14 февраля 2015 Инженер-энергетик, работы по энергетическому комплексу (электромонтажные, сантехнические, слаботочные работы). Для клубней отдельные условия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 14 февраля 2015 Это называется электромеханик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах