Дмитрий31 73 Опубликовано: 13 марта 2012 Являюсь менеджером по продажам детской продукции(Соски, пустышки, одежда для новорожденных и до 10 лет), бренд Мир детства. Если кому нужно для себя, обращайтесь, есть скидка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 апреля 2012 Работаю в проектировании ..Главный инженер проекта проетирование объектов связи Башни сотовые станции, коммутаторы...Могу помочь в знакомствах и консультациях по детским заболеваниям особенно гемотология +помощь в госпитализации в Германию ...сами с супругой и сыном все это прошли. Буду рад помочь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 апреля 2012 Добрый день Нюра. Хотел ....если возможно проконсультироваться у Вас как у специалиста. моему сыну 5,3...пошли в сад в спец сад. (задержка развития) в Строгино..в этом году в сад не получилось попасть болели потом в марте делали операцию удаление селезенки щас сидим на больничном потом в сад ..хотел узнать как более эфективнее нагнать время упущенное (в саду был дефектолог психолог..и еще куча специалистов)..а дома с бабушкой сами понимаете не особо ее слушается..а скоров в сад. Сообщение от модератора FOX Пишем в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 3 апреля 2012 vadimm287ra197 Вы на форум nag не ходите? Меня интересует проектирование, получение частот и ввод в эксплуатацию 13 базовых станций проекта wi-fi 2,4Ггц в г.Малоярославец вообщем под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 3 апреля 2012 lom....добрый день. На этот форум...??? А по поводу проектирования..это наверное Скартел он же йота......скорее всего напишите подробнее в личку. lom....вообщем всем этим что вы перечислили..я и занимаюсь..:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 3 апреля 2012 налоговый юрист, представляю интересы своего работодателя в арбитражных судах по налоговым спорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 апреля 2012 Так получаеться , что тут с сильным перевесом Айтишники и спецы в низковольтных сетях и очень схожие направления . Интересно как то это можно объяснить . Военных не нашёл , полицейских нет , пожарные где , в каждом направлении предостаточно людей с высоким уровнем доходов и этих самых людей в каждом направлении не менее 1 млн человек на одну тока Россию . Сам я повторюсь , я даже не оконьщик а точнее ремонтник окон как специалист в области которая не перенасыщена , ну и конечно монтаж и замена окон за одно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 3 апреля 2012 Айтишник +1 Тех. директор Интернет-провайдера в ЮЗАО. Могу помочь по всем вопросам домашнего интернета. Ну и хостинги там всякие и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 4 апреля 2012 Помощь в прохождении службы (А-Р-М-И-Я), или не прохождении))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), а так же вопросы в пожарной безопасности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 апреля 2012 Могу помочь добрым словом и советом! Если нужно что-нибудь в Рязани - всегда поможем и найдём, что надо! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 5 апреля 2012 Айтишник +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 26 апреля 2012 положу в копилку и свои 5 копеек АРХИТЕКТОР я, любые вопросы по строительству, дизайну, перепланировке и т.д. Проектирую, периодически строю и очень много консультирую Обращайтесь, если что... На всяк случай: 8(девятьсотдесять)4семь2-2пять-семь6 Прошу прощения за цифири, но очень не люблю спам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 26 апреля 2012 Страхование....Ресо-гарантия...чем смогу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Занимаюсь неразрушающим контролем сварных соединений (ультразвук). В свободное время могу помочь с приобретением шин Cooper по приемлемым ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поролон 2 Опубликовано: 28 апреля 2012 IT, Хлебопекарные печи с горелками любого типа. Вынесу отдельно, если в 13 регионе попадете в беду, - диагностика, буксир, ремонт(ЗЧ ваши), ночлег безвозмездно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поможем найти пропавшего человека в лесу или на пикнике (старики ушедшие за грибами, дети, "собутыльники" и т.д.) Так же поиск людей при техногенных завалах, т.е. обрушение домов и прочее. Работаем совместно с МЧС и аналогичными отрядами волонтеров. Поиски с собаками и без. С поисками не тяните никогда, в последний раз нас вызвали на 5й день... было бесполезно. http://www.rescue-dogs.info/ контакты наших "главарей" справа. Наши друзья http://lizaalert.org/kontakt.asp?sf=5 Надеюсь такая помощь не понадобится Всем удачи и берегите себя! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100kot 71 Опубликовано: 30 апреля 2012 Занимаюсь управлением продажами (оптовыми). Шесть последних лет работаю в компании, которая продаёт керамогранит, керамическую плитку и всё, что с этим связано (смеси, затирки, наливные полы и т.д.) Т. е. о керамике, могу кое-что рассказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XShaman 20 Опубликовано: 5 мая 2012 Занимаюсь импортном-экспортом товаров в/из КНР и в\из РФ. ВЭД, логистика, таможня, получатели и т.д. Если в целом будут вопросы по Китаю, то задавайте, постараюсь ответить. Если планируете поездку в Китай, то не забудьте, пож-та, про меня Я вообще люблю черный хлеб, селедку и многое другое, что Вы можете с собой привезти из РФ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 6 июня 2012 Возьму бензокультиватор для рыхления перепаханного поля, около 3 соток. Могу взять бесплатно или за небольшую платую. Дача в Сергиево-Пасадском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469. 3 Опубликовано: 15 июня 2012 Элитный алкоголь....... Строители есть? Нужно сделать ванную комнату под "ключ" в деревянном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах