bairat 33 Опубликовано: 11 апреля 2011 работаю в программе солидворкс, проектирую оборудование связи. наш сайт http://www.toima.ru/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 11 апреля 2011 А вот флудить здесь не стоит, а тема потеряет конкретность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 апреля 2011 Строгое предупреждение от модератора Xtrail За флуд будут выдаться горчичники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 апреля 2011 в теории: объясню почему самолет летает, а крыльями не машет. на практике: научу летать. ЮФО. ДОРОГО. (самолет ваш) :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 12 апреля 2011 Собаки.. Выставки, хендлинг, выбор породы, ну и все подобное. Муж- отделочные материалы ОПТОМ.( плинтуса всякие, подложки, ламинат.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 12 апреля 2011 Как же я про собак то забыл?! Если кто хочет заняться аджилити в лучшем клубе Москвы, обращайтесь, составлю протекцию И уж яхтинг до кучи. Могу подсказать начинающим, как походить под парусом в Греции, Турции, Хорватии или Черногории. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 18 Опубликовано: 15 апреля 2011 Основное: Продаю "Консультант Плюс" Дополнительно: помощь в продвижении инвестиционных проектов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 апреля 2011 Всё, что связано с системами безопасности (ОПС, СКУД, Видео + телеметрия мобильных объектов с использованием GPS/ГЛОНАСС) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 16 апреля 2011 Детский хирург - уролог. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den005 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Стоматолог 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B S V 62 Опубликовано: 23 апреля 2011 Проконсультирую по вопросам прохождения экспертизы технической проектной документации на федеральном уровне (ГГЭ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 7 июня 2011 Могу оказать посильную помощь в восточной части Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 7 июня 2011 Могу оказать посильную помощь в восточной части Украины. Какую именно? Хотя бы направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 7 июня 2011 Какую именно? Хотя бы направление. Работаю в области торговли-здесь практически любую.Во всем остальном-все чем может помочь трейловод трейловоду-информация и поддержка в путешествиях и т.п. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 июня 2011 я финансовый менеджер могу помочь с бюджетированием, бизнес-планированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июня 2011 Кстати, у меня домик в деревне неподалеку от Великого Устюга - родины Деда Мороза Так что если кто-то захочет поехать зимой с детьми отдохнуть, но гостиницы будут все заняты, обращайтесь, помогу найти недорого либо квартиру в самом городе, либо домик недалеко от вотчины. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 14 июня 2011 Занимаюсь IT проектами, связанными с внедрением систем управления предприятием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 15 июня 2011 Сам по торговле - продукты питания (Тюмень и область). Жена Аллерголог-иммунолог (доктор наук) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotya495 15 Опубликовано: 15 июня 2011 Владею информацие об отдыхе в Крыму! Есть выход на дешевые путевки на берег Азовского моря!(тетка держит базу отдыха) Продаю Квартиру в Крыму до берега 150 метров)) По Москве! Есть выходы на человека занимающегося ремонтом авто в "ГАРАЖЕ" район Косино! занимаеться всем чем хочет клиент!Мастер на все руки Работаю в Компании по видео наблюдению! Есть выходы на Транспортную компанию перевозки грузов в контейнерах вагонах)) (через нее многие транспортируют автомобили в контейнерах из Владивостока на Москву) :ph34r: Есть связи со съемочной группой людей(съемка свадеб, торжеств, банкетов, реклама(разработка съемка монтаж) гарантийные сроки + низкие цены) Сам по диплому "Режиссер мультимедия программ" а в душе автомобильный любитель и немного слесарь по ремонту))) Если что пишите по любому интересующему вопросу! всегда буду рад помочь и в чем то проконсультировать))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiKlon 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Всё что связано с мебелью. Кухни, шкафы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах