Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

berlioz писал:

При такой скорости моментальный расход показывает примерно 9,8л

Считаю очень достой т.к. моя Тиида при выше 140 уже очень не уверенно держит дорогу . Экстрим.

Конечно все зависит от загрузки авто, и покрышек, но.. Самое главное по кузову порывы ветра можно прочуствовать.

Поделиться сообщением

tucson писал:

Считаю очень достой т.к. моя Тиида при выше 140 уже очень не уверенно держит дорогу . Экстрим.

Конечно все зависит от загрузки авто, и покрышек, но.. Самое главное по кузову порывы ветра можно прочуствовать.

я что то на порывы ветра да же обращал внимание, наверное потому что не чуствуются они :)

Поделиться сообщением

orlik писал:
я что то на порывы ветра да же обращал внимание, наверное потому что не чуствуются они :)
Еще как чувствуются! Особенно когда из леса выезжаешь на открытое место с сильным боковым ветром. Снос приходится явно отрабатывать рулем и при постоянном боковом ветре - попробуй отпустить руль и машинку начинает тянуть "по ветру", физику никто еще не отменял. У Икса довольно большая парусность, которую нужно всегда принимать во внимание.

Поделиться сообщением

Забрал. Выехал из салона, БК показывал -21, но быстро прогрелся. Доволен как слон)))). Блин, ну поздравьте, парни!

Поделиться сообщением

DOC-03 писал:

Забрал. Выехал из салона, БК показывал -21, но быстро прогрелся. Доволен как слон)))). Блин, ну поздравьте, парни!

Поздравляю с покупкой! Сам приобрел за неделю до нового года..проблем ни каких...заправляюсь только в канистры...солярку для теста на морозостойкость в пластиковую бутылку в морозилку,или на мороз.

Поделиться сообщением

Blondin писал:

Поздравляю с покупкой! Сам приобрел за неделю до нового года..проблем ни каких...заправляюсь только в канистры...солярку для теста на морозостойкость в пластиковую бутылку в морозилку,или на мороз.

Ой, а зачем это? Или Вы не в Москве? В ломы чё то канистры с собой возить. :)

Поделиться сообщением

DOC-03 писал:

С новой РАДОСТЬЮ! Пусть только удовольствие доставляет!!!

DOC-03 писал:

бывают разные мазохисты.... :P

Поделиться сообщением

DOC-03' ПОЗДРАВЛЯЮ!! :good: УДАЧНОЙ ЭКСПЛУОТАЦИИ. Док отпишись пожалуйсто какие ощущения от АКПП?.Как работает?

Поделиться сообщением

DIMA73 писал:

какие ощущения от АКПП?.Как работает?

В основном, с места тупит. Педаль нажал, а он может начать двигать секунды через полторы - две. В этом плане CVT был поотзывчивее.

При движении (перестановки в характере своего движения не применяю, тошню потихоньку), нареканий нет. В основном, зона переключения на повышенную 2100 - 2500 об/мин. При тапке в пол, выкручивается до 4000.

По борткомпу, расход не выше 9 л/100км

Ездил в питер в режиме 90/60/90 - показал расход 5.3л/100км.

Сейчас на моём телевизоре цифры 8.5. Но я езжу в режиме отображения моментального расхода, и "градусник" стараюсь долго "в правой границе" не держать.

Поделиться сообщением

DIMA73 писал:

DOC-03' ПОЗДРАВЛЯЮ!! :good: УДАЧНОЙ ЭКСПЛУОТАЦИИ. Док отпишись пожалуйсто какие ощущения от АКПП?.Как работает?

Отличный автомат. ИМХО, некая задержка (уж явно не секундная - меньше) просто запрограммирована, и, на мой взгляд, абсолютно обосновано. А вот мягкость работы автомата - ПЕРВОЕ, на что сразу же внимание обратилось. На автоматах езжу последние 14 лет, VOLVO, BMW, и последние десять лет мерседесы. Есть с чем сравнить. Отличная коробка.

Поделиться сообщением

DOC-03 писал:

[/quotНе

Не в Москве...А в канистры что бы дерьмо в бак не заправить..

Поделиться сообщением

Цитата
Есть с чем сравнить. Отличная коробка.

И что, принцип работы автонейтрали не раздражает?

Поделиться сообщением

Gintoic писал:

Мне кажется нормальная коробка. Если не нравится задержки переключите на ручной режим для старта а потом снова в D. И то я этим пользуюсь крайне редко.

Поделиться сообщением

Gintoic писал:

Пардон, но я не в курсе. Что это за принцип? И что есть автонейтраль?

Поделиться сообщением

поздравляю! +1 тракторист :)

Поделиться сообщением

Gintoic писал:

100% у моей нету этой "автонейтрали" (выпуск машинки где-то май 2011). На других, где этот режим был (не Ниссан), переключение в нейтраль я четко ощущал по легкому толчку коробки и снижению оборотов ХХ. Нисколько не раздражало...

Поделиться сообщением

Q-Q-Q писал:

100% у моей нету этой "автонейтрали" (выпуск машинки где-то май 2011). На других, где этот режим был (не Ниссан), переключение в нейтраль я четко ощущал по легкому толчку коробки и снижению оборотов ХХ. Нисколько не раздражало...

+100/500 Нет на рестайлах автонейтрали, выдумки все это.

Поделиться сообщением

Mlight писал:

...

До этого у меня был VW Amarok, так вот у него вообще ТО раз в 20 тысяч...двигатель тоже 2 литра, но битурбо и многие сервисмены говорят, что это издевательство над двигателем, тем более над дизельным такой интервал большой.

А в чем причина смены Амарока ? Вроде бы неравноценный обмен, машины из разных категорий.

Поделиться сообщением

cobb писал:

А в чем причина смены Амарока ? Вроде бы неравноценный обмен, машины из разных категорий.

Попробую за автора сообщения ответить, Амароки которые сейчас в России продают везут из Мексики, КПП только механика, автомата нет, привод только задний, при определенных условиях можно временно подключить передний мост, что это за определенные условия дилер (Атлант-М) умолчал. Ждать сей агрегат под заказ 1 год. Обещают с июля начать поставки немецких Амароков, с автоматом и полным приводом. Вот примерно такая неравноценность в обмене. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...