dik 141 Опубликовано: 18 июня 2012 у каждого дирлера свой нормо-час, поэтому цены будут разные. Вот трудоёмкость (чел*час) на конкретное ТО для конкретной машины должна быть одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitryV 32 Опубликовано: 18 июня 2012 у каждого дирлера свой нормо-час, поэтому цены будут разные. Вот трудоёмкость (чел*час) на конкретное ТО для конкретной машины должна быть одинаковая Интересовался по этому поводу у нескольких ОД. Вывод - тот же = стоимость нормо-часа каждый сам себе устанавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2180 Опубликовано: 4 июля 2012 И какой смысл ехать к ОД с маслом, купленным где-то, когда у них есть родное по практически такой же цене? Совсем не по такой же!... Ну и вообще здесь много о том что ОД все равно что лить. Им надо прибыль извлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2180 Опубликовано: 4 июля 2012 Интересовался по этому поводу у нескольких ОД. Вывод - тот же = стоимость нормо-часа каждый сам себе устанавливает. Ну не то чтоб устанавливает... Ниссан Моторз решает какому дилеру доп скидку дать на машины и запчасти. По результатам продаж вообще. А дилер,в свою очередь манипулирует ценами. Что то задерут что то опустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2180 Опубликовано: 8 июля 2012 А чем не северный вариант? ELF SOLARIS DPF FE 0W-30 А допуск RN0720 у него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 июля 2012 Есть, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 19 июля 2012 ребят, напомните как объяснить ОФИЦАЛУ что масло COMMA ECOREN 5W30 можно лить в наш двигун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 19 июля 2012 ребят, напомните как объяснить ОФИЦАЛУ что масло COMMA ECOREN 5W30 можно лить в наш двигун? А он С3 или С4? У него есть допуск RN0720? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 июля 2012 AVL,мы уже проверяли! Comma EcoRen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 20 июля 2012 ребят масло мы проверяли, вопрос как ОД ткнуть в нос документ что оно можно лить в наш авто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2180 Опубликовано: 20 июля 2012 а вот что мне залили... Цены праздничные. Особенно потрясла прокладка. У дилеров брал по 56рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbor 59 Опубликовано: 20 июля 2012 на последнем ТО в (июне) в автомире заливали 5в30 сказали, что у них оно наконец появилось. теперь льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 20 июля 2012 AVL,мы уже проверяли! Comma EcoRen Ну, так это и есть довод к применению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximum-T31 7 Опубликовано: 15 августа 2012 на последнем ТО в (июне) в автомире заливали 5в30 сказали, что у них оно наконец появилось. теперь льют В каком автомире? На ярославке? Сейчас звонил, нет такого. ----------------------------------------- Я сейчас пытаюсь найти в Москве вот такое: http://www.elf-lub.ru/lub/lubrussia.nsf/VS...DE?OpenDocument ELF SOLARIS DPF 5W-30 его в Kолеос оффициально рекомендует Рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 15 августа 2012 ------------ ELF SOLARIS DPF 5W-30 его в Kолеос оффициально рекомендует Рено. Ну так в рено и ищи. Позвони сюда: Москва, ул. Краснобогатырская, 89, стр.1. http://www.mosrent.ru/ Сегодня покупал 1 литровую канистру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 16 августа 2012 а давайте поделимся данными по ценам на масло. я вот собираюсь снова брать Comma ecoren dpf 5-30 большая канистра 5л за 2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 16 августа 2012 а давайте поделимся данными по ценам на масло. я вот собираюсь снова брать Comma ecoren dpf 5-30 большая канистра 5л за 2500р ELF я брал за 2200р А за 2500 можно и Ниссан dpf 5-30 взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 16 августа 2012 а давайте поделимся данными по ценам на масло. я вот собираюсь снова брать Comma ecoren dpf 5-30 большая канистра 5л за 2500р отбой нашел за 1800руб с хвостом. эт пацанёнок забарыжить на мне решил и по 2500р зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАН 29 Опубликовано: 16 августа 2012 В каком автомире? На ярославке? Сейчас звонил, нет такого. ----------------------------------------- Я сейчас пытаюсь найти в Москве вот такое: http://www.elf-lub.ru/lub/lubrussia.nsf/VS...DE?OpenDocument ELF SOLARIS DPF 5W-30 его в Kолеос оффициально рекомендует Рено. Брал 2 месяца назад вот здесь. www.autosup.ru привозят сертификаты если надо. Еще было вот здесь www.amerigo99.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2180 Опубликовано: 16 августа 2012 а давайте поделимся данными по ценам на масло. я вот собираюсь снова брать Comma ecoren dpf 5-30 большая канистра 5л за 2500р А я уже во второй раз беру Ликви Моли 4400 в экзисте по 1800 с хвостом за пять литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах