Rinat02 17 Опубликовано: 23 июня 2017 В 22.06.2017 в 10:33, Anton99 сказал: Анкету в профиле заполните пож. Я так полагаю, это Т32. Дизель? Совершенно правильно, Т32, 1.6, МКПП, дизель. Скорость до 90-110 км/час. Машину получил с пробегом 1 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Москва-Крым@Крым-Москва 8.3 л. не экономил, машина битком (походно-туристический шмурдяк) даже задние сиденья снимал. Изменено 25 июня 2017 пользователем sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 12 сентября 2017 а кто замерял, сколько примерно литров саляры остаётся в баке после загорания лампочки? 6-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 12 сентября 2017 5 минут назад, BigMyke сказал: а кто замерял, сколько примерно литров саляры остаётся в баке после загорания лампочки? 6-7? Именно столько 6-7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 14 сентября 2017 По трассе со скоростью 90 в горах проехал 130км. На заправку свернул сам, залил 66л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 29 сентября 2017 В 14.09.2017 в 09:25, anathema сказал: залил 66л. ээээ... у нас бак вроде 65л. У нас - в смысле у кого Т31))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 29 сентября 2017 5 часов назад, BigMyke сказал: ээээ... у нас бак вроде 65л. У нас - в смысле у кого Т31))) Тоже всегда так думал. Но ведь я ещё и сам приехал на заправку. Вот такие у нас АЗС. А вы чекам верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) 20 часов назад, anathema сказал: Вот такие у нас АЗС. А вы чекам верите. Нет. Не верим. Изменено 30 сентября 2017 пользователем rubberdick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot2007 12 Опубликовано: 7 января 2018 Суть в том, что расход 8.7 литров по трассе кажется большеват. Ездил в Краснодар и обратно. Почти везде ехал на пятой скорости 108км/ч. В салоне трое пассажиров и багажник средне загружен. Я ожидал от дизеля меньшего расхода. Пробовал на четвёртой скорости на оборотах 2000-2500 ехать, расход всё равно похожий. ДМРВ и датчик кислорода новые стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) У меня такой расход на Краснодар и обратно при скорости в диапазоне 120-130 по спидометру везде, где можно. На вашем режиме 7-7,5. (на новой машине должно быть 6-6,5). При этом, в целом, всё в порядке. Какие то возрастные косяки, возможно форсунки подустали или управление геометрией турбины подглючивает или цепь ГРМ подрастянута или датчики подвирают. Дорого искать неочевидные причины, забил пока. Изменено 7 января 2018 пользователем VladGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot2007 12 Опубликовано: 8 января 2018 Ну я в основном на круизе ехал. А он, думаю, с поллитра, а то и больше даёт плюс к расходу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 8 января 2018 Тему перенесу сюда. http://x-trail-club.ru/forums/topic/7896-rashod-dt/?page=62 Объединю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 8 января 2018 По сабжу, у меня тоже много показывает. А начинаю считать сколько залил, выходит меньше. В праздники ездил в Н новгород, дважды, суммарно 1700км, бк пишет 8.1, по чекам 7.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 8 января 2018 Да тут непоймеш , на то рождество Москва-Минск-Замки- Минск-Москва 8.8 (Лукойл) литров, на эти праздники Москва-Кострома 6.8 (на Газпроме) Кострома-Москва 7.1 (на Лукойле). Летом в Крым гоняли 8.3 . Тут много факторов :топливо, стиль вождения, колеса, ветер встречный (мыж квадратные). У меня ещё дуги багажника стоят ,то же расход прибавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 8 января 2018 11 час назад, begemot2007 сказал: Ну я в основном на круизе ехал. А он, думаю, с поллитра, а то и больше даёт плюс к расходу.. Мой опыт говорит о том, что езда на круизе самый лучший способ экономии топлива ! Проверено на самых разных автомобилях, с разными типами КПП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Только что, Goblin555 сказал: Мой опыт говорит о том, что езда на круизе самый лучший способ экономии топлива ! Присоединяюсь к мнению. Минимум расхода наблюдал при пробеге по трассе 500 км причем большинство был именно круиз. БК показывал 6 литров... Пробег машины на тот момент составлял около 3000 км. Изменено 8 января 2018 пользователем alpat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 9 января 2018 Круиз да. Он умеет держать подачу топлива на одном уровне. А нога всегда хоть чуть чуть, да педалирует. На кочках и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania 6 Опубликовано: 13 января 2018 Ездил в Питер из Рязани перед поездкой обнулял средняя скорость показал комп. 75км по свободной трассе шёл 120-130 три человека полный багажник шмоток расход топлива 6.5 АЗС тнк пробег 180тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексан 7 Опубликовано: 31 января 2018 Расход надо сравнивать в одинаковых условиях и только на ровной трассе кратковременно, города и пробки у всех разные, на трассе стиль езды тоже разный. Дизель в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 31 января 2018 17 минут назад, Алексан сказал: Дизель в норме Очнулся пропогандист, мы даже соскучится не успели) вы хоть раз напишите, за что агитируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах