iMarseilLe 44 Опубликовано: 11 апреля 2019 53 минуты назад, Игорь55 сказал: @iMarseilLe Николай, три года пользуюсь вот таким зарядником, АКБ ни разу не снимал, все на авто: Показать содержимое https://orionspb.ru/charger/139/ А клеммы скидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 11 апреля 2019 16 минут назад, iMarseilLe сказал: А клеммы скидывали? Нет, крокодилы сверху и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 11 апреля 2019 4 минуты назад, Игорь55 сказал: Нет, крокодилы сверху и вперед А в Т31-м при открывании дверей включается приборка и какая-либо другая электроника и т.п.? Просто в Т32 загорается приборка и подаётся сразу напряжение на прикуриватель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 11 апреля 2019 Приборка точно нет, у меня дорестайл, а вот про розетки не готов сказать, не обращал внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 11 апреля 2019 Заряжать надо только на клеммы АКБ. Остальные цепи развязаны через реле, которые отрубаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 11 апреля 2019 То есть клеммы авто нужно снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 11 апреля 2019 2 часа назад, iMarseilLe сказал: То есть клеммы авто нужно снять? Клеммы снимать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 6 минут назад, Andrey_66 сказал: Клеммы снимать не надо Я снимаю. Имхо. Ну так, на всякий. Так спокойнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Pzm76 сказал: Я снимаю. Я не снимаю, т.к. головное устройство требует введение кода активации, а у меня кода нет. Система полностью развязана через реле с электрикой всего автомобиля, страховаться не вижу необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Andrey_66 сказал: Я не снимаю, т.к. головное устройство требует введение кода активации, а у меня кода нет. А если менять придётся? Вообще, конечно, можно и не снимать. Наверное, нужно рассматривать каждый частный случай в отдельности. https://www.drive2.ru/b/901832/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Pzm76 сказал: А если менять придётся? Есть у меня такое желание.Значит подключусь зарядным на клеммы и поменяю АКБ. Если не повезет, то есть ребята которые раскодируют, но тогда придется полинять на денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 @Andrey_66 Андрей, у меня тоже 2007г. Может гу другое, но у меня код не спрашивал. ГУ родное. У меня такое https://images.app.goo.gl/FbykSx7CumuWD6Nu7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 11 апреля 2019 У меня такой, вроде нужен код активайии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 11 апреля 2019 3 часа назад, Игорь55 сказал: Приборка точно нет, у меня дорестайл, а вот про розетки не готов сказать, не обращал внимание. При открывании дверей приборка включается. Розетки и магнитола только при повороте ключа в положене ACC (до зажигания) T31 рестайл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 @Andrey_66 и у меня такой же. Менял акб, ничего не запросил. Возможно дело в бесключевом. Не знаю точно. Он на другой машине работать не будет, привязан, может, к иммо, или к чему там привязывают, а на родной без кода. Но это только мои предположения, Андрей. Где то тут обсуждалось... покупают новый, с али, например, а старый пытаются продать, только его привязать к другой машине надо, а это только ОД вроде могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 16 минут назад, Andrey_66 сказал: У меня такой, вроде нужен код активайии Такие магнитолы в хтрейлах похоже к иммобилайзеру привязаны. У меня такая же, кода нет, при сбросе клеммы она ничего не просит. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Yasha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что, Pzm76 сказал: олько его привязать к другой машине надо, а это только ОД вроде могут. ОД могут по серийному номеру выдать код активизации. Но как обычно у ОД цены заоблачные. Кулибины взламывают за пол цены. Причем процедура, я интересовался, заключается в подпайке к чипу и чтению дампов информации. Только что, Yasha сказал: Такие магнитолы в хтрейлах похоже к иммобилайзеру привязаны. У меня такая же, кода нет, при сбросе клеммы она ничего не просит. Если так, то здорово, но проверять бздошно. А у вас есть бесключевой доступ? У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 @Andrey_66 есть. У меня, в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 11 апреля 2019 1 час назад, Andrey_66 сказал: А у вас есть бесключевой доступ? У меня нет. Нет, обычный ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 11 апреля 2019 3 часа назад, Pzm76 сказал: У меня такое https://images.app.goo.gl/FbykSx7CumuWD6Nu7 У меня тоже такое и никогда код не спрашивала. 3 часа назад, Yasha сказал: Такие магнитолы в хтрейлах похоже к иммобилайзеру привязаны. Возможно и такое 3 часа назад, Andrey_66 сказал: бесключевой доступ? тоже нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах