Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Олег, это ему тоже не подойдёт. Ему нужен или Рав4 или Хай.

Поделиться сообщением

14.09.2015 в 10:10, Dima Krotov Arhara сказал:

Я езжу плохо . Много . Нагло . С прицепом . По грунтовкам .

Меня напрягает то что изнашивается и у меня и у кубани и у москвича , почему столь слабая цепь , мотор печки , почему на новой машине могут залечь кольца , опнутся варик , не закрыватся задняя дверь , тормозные диски сносится в ноль на 40 ткм .

А где тут отрицательный отзыв?

Бегемота пытаются убить, а он кроме резинок ничего менять не позволяет.

Цепь слабая? Любая цепь наброса оборотов не держит.

Стоит начать ругать электронику которая позволяет крутить цепь безконтрольно.

Так что кроме резинок? Подшипник кондиционера и мотор печки.

Изменено пользователем Lau

Поделиться сообщением

У меня негативные эмоции от того что куда более простые машины , естественно сыпаться начинают позже .

Машину я убить не собираюсь , и не убиваю , иначе бы и варик уже встал , с ним все хорошо , масло чистое , уровень под максимум , включений в масле нет .

Вчера у товарища на туареге меняли , вроди цепь плюс попутка, около 100 рублей ... так что все окей у икса , ещё дешево цепочка обошлась .

Так

Поделиться сообщением

Чёй-то мне подсказывает, что куда более простые машины по грунтовкам с прицепом не гоняют.

А куда более дорогие жипы на грунтовку и в лес не заезжают. Хозяева бояться краску поцарапать.

А вот Бегемот в самый раз....... и не страшно дорого.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот знаете все ничего все можно поправить, но меня убивает отсутствие у борт компа цифрового показателя скорости!!!! Ну нафиг мне постоянно смотреть на расход, сколько яв пути или на сколько Бенза осталось это я хочу смотреть когда надо вот что не говорите а меня это крайне удивило))

три копейки от жены квадратный урод..... Что!!!

Моя Шнива красивее..... Что!!!

Короче Шнива в гараже ключи у меня в сумке думаю скоро своё мнение она поменяет)))

Поделиться сообщением

Вы что ли жену заставили сесть за руль икстрейла с шнивы ? Да она с ним не справится , ни за чтоо . Она потом с водительского места не вылезет , и ключи вам не сможет вернуть , не догадается как окно открыть . Так что ездить вам потом на шниве ... о иксе забудьте .

Поделиться сообщением

23.09.2015 в 18:56, SWAT_163RUS сказал:

меня убивает отсутствие у борт компа цифрового показателя скорости!!!! 

а это что за важный показатель и зачем он вам нужен? если для точного измерения скорости авто,то он вам ни чем не поможет

Поделиться сообщением

23.09.2015 в 19:03, Dima Krotov Arhara сказал:

Вы что ли жену заставили сесть за руль икстрейла с шнивы ? Да она с ним не справится , ни за чтоо . Она потом с водительского места не вылезет , и ключи вам не сможет вернуть , не догадается как окно открыть . Так что ездить вам потом на шниве ... о иксе забудьте .

Нет она никуда не садилась просто когда я к дому подъехал она вышла и так сходу фууу урод квадратный... Вот так а за руль хитрили рано ещё вот стажа натереться мнение своё поменяет тогда и подумаю

Поделиться сообщением

23.09.2015 в 21:45, chuk78 сказал:

а это что за важный показатель и зачем он вам нужен? если для точного измерения скорости авто,то он вам ни чем не поможет

Понимаете дело не в важности показателей а в отсутствии элементарного. Нет конечно все что там есть очень важно и иногда реально смотришь врядли кто со мной поспорит. А про цифровую скорость это реально удобно и о погрешности можете мне сказать, но это просто УДОБНО!!

И вообще я надеялся скажете " эх ты студент надо нажать тудыть и тудыть и будет тебе скорость" значит и правда нет ее((

Поделиться сообщением

Цифровую скорость может выдавать , поидее , только машина с навигацией . У икстрейла в самом топе навигация заводская есть , но я немного не в теме - что она там умеет .

Я не помню чтобы у меня на гольфе 6 и свежей октавии был этот показатель ... обе машины без навигации .

Поделиться сообщением

То Сват: Сергей, а смысл в цифровом отображении на экране БК скорости авто, если они неверные? Все знают, что скорость на спидометре завышена автопроизводителем. Думаю в целях безопасноси. Поэтому у меня ВР+РД с GPS. Вот этим цифрам я и верю.

Вы не видели показания БК у Т30? Их там вообще нет:) Расход бенза по чекам 7 лет считал. Идиотизм.

Поделиться сообщением

29.09.2015 в 02:22, Смотритель сказал:

То Сват: Сергей, а смысл в цифровом отображении на экране БК скорости авто, если они неверные? Все знают, что скорость на спидометре завышена автопроизводителем. Думаю в целях безопасноси. Поэтому у меня ВР+РД с GPS. Вот этим цифрам я и верю.

Вы не видели показания БК у Т30? Их там вообще нет :) Расход бенза по чекам 7 лет считал. Идиотизм.

Да да согласен из-за этого кстати не хотелось т30 брать этот оранжевый круг меня убивал :) а про  скорость я понимаю, что он врет, но я говорю о постоянной информации бортавика которую он выдает не нужна постоянно, а вот скорость включил чтобы показывал и все полезная инфа и ПРОСТО УДОБНО :P !!!Короче я скоро отвыкну , что ее нет и тоже скажу Зачем она нужна :)

Поделиться сообщением

29.09.2015 в 10:02, SWAT_163RUS сказал:
Да да согласен из-за этого кстати не хотелось т30 брать этот оранжевый круг меня убивал

Я быстро привык, как и к приборам в центре панели. С другой стороны после ВАЗ-2108 это была просто фантастика!:)

Поделиться сообщением

Приветствую!

X-Trail  T31 CVT 2,5 SE  2010 год выпуска. Пробег - почти 100 тысяч. Да, сборка российская (боялся)

К очевидно отрицательному могу отнести шумоизоляцию. Плохая, но лечится.

Слабые ступичные подшипники - менял на 90 тыс.

Остальное - по регламенту. Вне такового - рулевой наконечник и тяга. Собственно всё.

Эксплуатация - средняя. Судите сами - небольшенький город в Сибири. Зима, дороги, сугробы

За рулём - каждый день. Выезды на межгород - регулярные. На трассе стандарт 140 - 160 км/час

Выезды за город на умеренное бездорожье - тоже регулярные. Но не охотник и не рыбак. Прицепов не тягаю.

И по го..нам не любитель ползать.

Кстати, тут пишут что дворники на снег не реагируют. Я не понимаю.

Сегодня выехал с паркинга - был обильный снегопад. И они тут же включились.

То, что работа дворников несколько странная - пожалуй соглашусь, есть такое. Но не более)

Наверное это скорее положительный отзыв, но указываю то, что не нравится.

Удачи на дорогах.

Поделиться сообщением

А во многом Станислав работа механизма зависит от отношения человека к нему. Хаешь, ненавидишь свое авто, оно и ломается постоянно. А любишь, называешь по имени - работает исправно. Ну не без болячек конечно.

Мой Беляш выкинул финт, когда я ездил оформлять Т31 к ОД - пружины лопнула на 100 км/час. Вот и не верь после этого в душу автомобиля.

Поделиться сообщением

В очередной раз, при торможении, получил кучу снега и льда на дворники. Трейлу с люстрой не хватает снегозадержателей (как на крышах домов) над передним стеклом :db:

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 19:24, Свин Хрюкин сказал:

Трейлу с люстрой не хватает снегозадержателей (как на крышах домов) над передним стеклом :db:

Да у нас и без люстры тоже снег набирается будь здоров. Не вижу разницы.

Поделиться сообщением

разница в неудобстве его чистить

Поделиться сообщением

30.11.2015 в 20:48, chuk78 сказал:

разница в неудобстве его чистить

Тогда понятно. :)

Поделиться сообщением

riv66 Разница огромная. Отсутствие люстры в моём случае было основным критерием при покупке авто, потому и пришлось ехать за 1000 км. Я живу в очень снежном регионе и еще не разу не сталкивался с проблемой насыпания снега с крыши при торможении, хотя ни когда его не скидываю, в отличии от тех у кого люстра есть. Мало того что люстра образует своего рода корытце( которое к стати еще и не даёт сдувать снег ветерком когда не двигаешься) ,так ещё и импровизированный спойлер, или как он там называется, препятствует сходу снега при движении, а при торможении такого препятствия нет, вот вам и результат.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...