Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

10.03.2015 в 08:22, agnev сказал:
Сталкивался может кто?
это у тебя глюк какой то. всё крутит как надо проверь настойки аудио

Поделиться сообщением

Глюк причем плавающий: внячале появлялся редко, потом - чаще, теперь почти постоянно, но временами(!!!) может и пропасть. Потестирую на другой флешке)

Поделиться сообщением

а вот это правильно. и где то было ещё описано про максимальное количество файлов в папке (ЕМНИП -99шт). и ограничения на глубину файлов вложенных папок в папку.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сделал шумо-вибро изоляцию своего авто, очень много минусов исчезло, сверчков нет и Bose заиграло на порядок лучше!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Два раза ремонтировал вариатор, заменил ступицы вкруг, 2 замены лобового, стекло очень нежное.

Поделиться сообщением

Роман, в год выпуска, пробег на сегодня, какой ДВС стоит, почему не указали?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

гремит постоянно пластик,помогла только шумка

Поделиться сообщением

Мои ощущения:

1. НЕТ ВООБЩЕ шумки задней части. Просто нет. Когда идешь на "грмогучке" Данлоп по асфальту - как будто редуктор навернулся. Когда забрал его с салона зимой чуть не дернул обратно к ОД с вопросом о редукторе... НО лечится - подкрылки + шумка, а еще лучше - жидкие подкрылки + сверху пластиковые + шумка попкки. Все- мерседес! ;)

2. За...долбала передняя подвеска со своими скрипами, 10 обращений к ОД за год!!!!!! Поменяно уже все, кроме стоек, стоек стабилизатора и пружин. Как мокро - так телега телегой! Идиотизм, если честно для машины с ценой в 1,3 единицы

3. Жуткая работа задней многорычажки. Жутка по ощущениям, что все, хана пробили. До сих пор не могу привыкнуть.

4. Дебильное расположение дворников и капота - снегосборник зимой, я бы тому япошке в голову гвоздь вбил за такие тех решения!

5. Нет у дворников положения "прерывисто". только АВТО, которое на снег не реагирует (как и у всех машин)

Все. Больше нет.

П.С. внезапно вот сдох варик на 19,9 тыс пробега. Хреново, конечно, но я знаю, как у Х5 КПП умирала, забрав с собой еще и комп управления на пробеге в 32 тыс. Так что "повезло так повезло". Зато Ниссан Ассистанс - супер! 

Изменено пользователем НиколайТомск

Поделиться сообщением

26.04.2015 в 13:51, НиколайТомск сказал:
5. Нет у дворников положения "прерывисто". только АВТО, которое на снег не реагирует (как и у всех машин)

у меня есть три режима (АВТО, прерывисто и прерывисто на второй скорости).

Поделиться сообщением

Размеры резины и штатных дисков , вследствии чего выбор не велик либо дорог очень мало размеров

Поделиться сообщением

Ребят с 46 и 47 страницы , прокатитесь на аутбеке 2008-2009 года и рав4 тех же годов . И вы поймёте что у нас\у вас всё хорошо с т31 .

Вот вчера ездил на Аутлендере 2015 года и т32 , вот тут да , поинтереснее машинки будут , многих недостатков нет на фоне т31 . Правда и сравниваю не честно , свой 2009 с пробегом под 100 и новые машины .

Но взяв покататься аутбек 2008 года с пробегом в 110 ткм , вылез немного в шоке ... Обьяснять не буду , надо просто проехатся .

Поделиться сообщением

мне кажется, что водительское сидение неудобное.

Никто не менял?

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 14:08, Юрец73 сказал:
мне кажется, что водительское сидение неудобное.

Это в Т30 неудобные, а в Т31 ИМХО отличные сиденья.

Поделиться сообщением

по поводу флешки темкка избитая:

покупаем нувую флешку до 8 гб. Больше 8 гб видит, но корректно не работает.

форматируем на компе в FAT32 со стандартным размером кластера

заливаем музу хоть с 100 папок, радуемся.

Поделиться сообщением

На 118 тысячах потек радиатор вариатора, такого я не ожидал.

Поделиться сообщением

И так начнем! Извените! Пробег 250 т.км. Все что написано по неисправностям машины пройдено!!! Начиная от ступиц и кончая микрика на переключения вариатора! попорядру! Стоики в хлам! Задние заменены! Опорники 3 раза менял!печка движок новый. Регулятор оборотов печки 2 раза в ремонте, хорошо руки отккда надл растут! продолжаю- рычаги передпей подвески(орегинал)2 раза замены! Подшибник генератора заклинил в дороге! Хорошо на пол пути в питер! Выручили друзья сутки на заправки в ожидании запчастей! О втулках стаба и переда и зада молчу руревые тяги и наконечники заменены по 3 раза. ( все орегинал) про рулевую рейку и прочее не хочу даже описывать не хватит нервов! О скрипах и стуках в солоне достали!

Поделиться сообщением

Да уж, не авто а шушпанцер какой-то, и уж точно исключение, а не среднее по больнице.

Условия эксплуатации не карьер случайно? Ну а если серьезно - точно все эти замены по три раза были на оригинальные запчасти? Или может попадалось не пойми что, бывает и обманывают с оригиналом то. Работы у ОД? Для такого пробега, да в не шоссейной экслуатации, некоторые замены вполне себе оправданы. А какого года авто?

П.С. Понимаю что эмоции и, видимо, с телефона, но с таким количеством опечаток текст, что ни о каком уважении к читателям нет и речи.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Я думаю, все вышеперечисленное для машины с пробегом 250 тыс км - это более чем достойная надежность. Втулки, стойки, рычаги и прочая подвеска - это расходник на наших дорогах, их можно даже не упоминать.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за опечатки, пишу с телефона. Машина 2008 года,но все сыпаться стало совсем не через 250,а значительно раньше, запчасти покупались в экзсте, но это не весь список поломок. Здесь пишем отрицательные отзывы, вот я пишу.Соглашусь машина достойная, большая и семейная, но не так же часто ремонтировать. Езда обычная без карьеров.

Поделиться сообщением

Алексей! Для внедорожников такие проблемы с подвеской - правило! У мицу и хонды их не меньше, а фольциги - просто курят в углу. Генератор могли просто залить, а мотор печки - увы, тоже весьма распространённая беда (всё началось с борьбой с шумом в салоне на пузотёрах - так после ремня ГРМ нам подарили "бесподшипниковые" гомномоторы). Зато при таком пробеге трансмиссия в порядке?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...